Перейти к содержанию

Мотоцикл это не просто средство передвижения........

Domcrat07

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.4k
  • Created
  • Последний ответ

Не знаю как байки, но я Квадр Yamaha заправляю где угодно. Разницы не замечал.

107 р за литр ))) Нафига на чёпер такой бенз )) И так намана пуляет )) карбюраторы тока надо подрегулировать ,а то многовато бенза льют

я сегодня на четырёхколёсном гонял..вытащил после зимы..двух один в гараже ещё не вытаскивал..второй в магазине стоит..вытащил один разочек..около магазина покатались и оьратно..холодно блин

да ладно тепло... я вчера часов в 6-7 вечера на мопедку сел пару км проехал и поставил, холодно пипец...

поздравляю всех байкеров с вчерашним открытием сезона! помнится тема начиналась с фоток или эскизов своих великов, выкладываю свое вчерашнее фото. правда это "пластелин" то биш черновой вариант, но вроде уже неплохо смотрится. оцените и если есть что- подскажите.

post-22004-1270200177_thumb.jpg

думать то я думаю))) все упирается в финансы и время. это мой первый мотоцикл, появился чуть больше месяца назад. вся тех часть на теме "вскрыл, запомнил, переделал, проверил" так сказать метод научного тыка. перелопачиваю горы инфы чтоб хоть что то знать. хочу сейчас движок на максимум КПД подмудрить, а то на высоких оборотах продергивает как будто. вчера была кстати первая поездка дальше района (и у меня и у мотоцикла)) доехал до аэропорта, за это время три вынужденные остановки. :newconfus:

Frankenshtein

все упирается в финансы и время

Ну это всегда так. Честно сказать, если хочешь провести ремейк байка, то готовь кошелек. :) Тут придется много заказывать (амортизаторы, выхлоп, звезды, фильтры и прочие радости). Двигло перебрать конечно, а возможно подумать - может удастся воткнуть другой карб.

Вот тут еще можешь почитать - http://oppozit.ru/

Есть много интересного.

Стоит определиться, с чего ты хочешь начать. Логично, конечно, начинать с рамы и подвесок. Но можно и двигло сначала перебрать.

Ты, короче, тут пиши. Глядишь, поможем, чем сможем.

карб я другой уже пробовал, целых два штука) толк не очень большой. вернул старый к-65 с новыми жиклерами, вроде помогло но на высоких оборотах топливо как будто просто не успевает набраться в камеру и движок задыхается. завтра буду отстойник чистить- продувать может в сетку что то забилось. есть вопрос по поводу движка и коробки, даже не знаю в чем проблема на четвертой передаче, при средних оборотах проскоки какие то, впечатление как будто шестерня начинает проскальзывать, потом опять схватывает и снова проскальзывает. так все время.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...