Перейти к содержанию

Мотоцикл это не просто средство передвижения........

Domcrat07

Рекомендуемые сообщения

Да нет, не бандюганы, конечно....

Но есть среди мотоциклистов настоящие ПИ......АСЫ.

А как еще можно назвать человека, который в 3-4 часа ночи на полном газу с диким ревом проносится по улице?? Даже не думая, скольких людей он разбудил??

Согласитесь, что такого "мотолюбителя" можно назвать только ПИ........АСОМ, и никак иначе.

Послушайте , уважаемый . Здесь форум молодежи и гонщиков , а не пенсионеров , которых раздражает звук....Вам и сабвуферы играющие на улице мешают ! А воробьи на деревьях случайно не мешают спать???? Извините , здесь вам не место...

• Ответов 4.4k
  • Created
  • Последний ответ

Не знаю , а меня лично радует звук летящей ракеты по улице ))) Сам живу на Адмирал нахимова ))) Здесь часто народ жжёт . И в 3 часа ночи мимолетный звук никого не разбудит .. ИМХО НЫТИКИ байкеры забижают ути пути иди поплачся

ZZ-R fan . Когда открытие мотосезона ? Нам на квадриках уже готовиться?

Традиционное (уже более 15лет) начало сезона, встреча после зимней спячки будет 1-го апреля. Скорее всего на "влзлетке" (аэропортовское шоссе кафе Pitline). Далее, (Май- месяц) местные мотоклубы организовывают мероприятия посвященные открытию мото-сезона 2010.

Традиционное (уже более 15лет) начало сезона, встреча после зимней спячки будет 1-го апреля. Скорее всего на "влзлетке" (аэропортовское шоссе кафе Pitline). Далее, (Май- месяц) местные мотоклубы организовывают мероприятия посвященные открытию мото-сезона 2010.

Потом более подробно сообщишь нам о времени и месте?

Потом более подробно сообщишь нам о времени и месте?

Хорошо, 1-го скорее всего вечером туса соберется

auto.ru

Да нет, не бандюганы, конечно....

Но есть среди мотоциклистов настоящие ПИ......АСЫ.

А как еще можно назвать человека, который в 3-4 часа ночи на полном газу с диким ревом проносится по улице?? Даже не думая, скольких людей он разбудил??

Согласитесь, что такого "мотолюбителя" можно назвать только ПИ........АСОМ, и никак иначе.

Закупай затычки в уши, потому как все настоящие пи...асы повылазиют из нор на дорогу. Специально для тебя могу снять глушитель (который в принципе -не много глушит)

Вот вот . Ты Алекс 82 адресок свой скинь . Я на своем кабрике с прямотоками подъеду и квадркик без глушителя подкачу...Я думаю еще ребята подтянуться...

auto.ru

Да я там смотрел...

Я в мотоциклах ноль, думал может знающие скажут... ну типа стОит или нет, какие проблемы и тп..

... Здесь форум молодежи и гонщиков , а не пенсионеров , которых раздражает звук.... Извините , здесь вам не место...

А Вам, уважаемый, с Вашим ревущим куском железа - не место в густонаселенном городе, где живут не только пенсионеры, но и граждане разных возрастов. Которые по ночам ВСЕ хотят СПАТЬ ( вот странно-то, а?? ), а не вскакивать с кроватей только потому, что Ваше Величество вздумало ночью на полном газу прокатиться.

Потому что от Вашего и Вам подобных дикого рева не спасает даже евро-окно с двойным стеклопакетом.

.. адресок свой скинь . Я на своем кабрике с прямотоками подъеду и квадркик без глушителя подкачу...Я думаю еще ребята подтянуться...
Ну и чего ты добьешься??? Только того, что из окон в тебя полетят яйца, цветочные горшки и пустые бутылки. Не говоря уж о том, что п.....сом тебя назовет КАЖДЫЙ жилец. А если будешь продолжать понтоваться минут 20, то успеют подъехать вызванные жильцами менты. И пришьют тебе "административку" за нарушение тишины в ночное время.

Герой, блин.... Подъедет он.... Я уже побежал под кровать прятаться....

Или это у вас смысл жизни такой - нормальным людям не давать спать по ночам???

И в 3 часа ночи мимолетный звук никого не разбудит ..
Мимолетный звук???

Уважаемый, дифференцируйте понятия. Мимолетный звук и дикий нарастающий рев - Вы разницу чувствуете??

Сам живу на Адмирал нахимова ))) Здесь часто народ жжёт . И в 3 часа ночи....
По Вашим "зажигателям" "административка" плачет за нарушение тишины в ночное время. Кстати, господа "зажигатели", если кто не знал - закон такой есть. Насчет тишины. Совершенно реальный.

Закупай затычки в уши
Затычку купи и вставь в глушитель своему двухколесному уё.....щу. Чтоб заглох и больше не заводился.

P.S. Чувствую, конфликт назревает, поэтому хочу расставить кое-какие точки над "и".

Я не против мотоциклов, мотоспорта и гонок. Но как гласит одно из неписаных правил жизни - когда живешь, не мешай жить другим.

Так почему из-за одного полудурка, летящего ночью на полном газу, должны просыпаться десятки людей?? Среди которых есть старики, есть больные, есть маленькие дети??? Или вам РЕАЛЬНО на всех наплевать, кроме себя и своих мотоциклов???

Почему хобби одного человека должно осложнять жизнь десяткам других людей????

Выезжайте за город, на трассу, выбирайте участок, где нет жилья и там устраивайте свои тусовки....

Вот смотри ты щас сидишь и достаёшь 10 ки мотоциклистов , может тебе нравица доставать мотоциклистов , а может тебе жена не даёт , а тут люди отрываюца и кайфуют наслаждаясь жизнью , проехали с прямотоками ай яй яй , а ты за 5ю евроокнами сидишь и чё та там услышал ... конешно тебя жлоба давит , законник ты наш , ехай за город да живи там . Проще тебе затычку в рот заткнуть :devil:

Конфликт не назревает )) Просто тебя с гавном помешают немножко и всё )))

Вот смотри ты щас сидишь и достаёшь 10 ки мотоциклистов , может тебе нравица доставать мотоциклистов , а может тебе жена не даёт , а тут люди отрываюца и кайфуют наслаждаясь жизнью , проехали с прямотоками ай яй яй , а ты за 5ю евроокнами сидишь и чё та там услышал ... конешно тебя жлоба давит , законник ты наш , ехай за город да живи там . Проще тебе затычку в рот заткнуть :devil:

Конфликт не назревает )) Просто тебя с гавном помешают немножко и всё )))

+1000 Молодец ! Наш человек !

А Вам, уважаемый, с Вашим ревущим куском железа - не место в густонаселенном городе, где живут не только пенсионеры, но и граждане разных возрастов. Которые по ночам ВСЕ хотят СПАТЬ ( вот странно-то, а?? ), а не вскакивать с кроватей только потому, что Ваше Величество вздумало ночью на полном газу прокатиться.

Потому что от Вашего и Вам подобных дикого рева не спасает даже евро-окно с двойным стеклопакетом.

Ну и чего ты добьешься??? Только того, что из окон в тебя полетят яйца, цветочные горшки и пустые бутылки. Не говоря уж о том, что п.....сом тебя назовет КАЖДЫЙ жилец. А если будешь продолжать понтоваться минут 20, то успеют подъехать вызванные жильцами менты. И пришьют тебе "административку" за нарушение тишины в ночное время.

Мимолетный звук???

Уважаемый, дифференцируйте понятия. Мимолетный звук и дикий нарастающий рев - Вы разницу чувствуете??

По Вашим "зажигателям" "административка" плачет за нарушение тишины в ночное время. Кстати, господа "зажигатели", если кто не знал - закон такой есть. Насчет тишины. Совершенно реальный.

Затычку купи и вставь в глушитель своему двухколесному уё.....щу. Чтоб заглох и больше не заводился.

P.S. Чувствую, конфликт назревает, поэтому хочу расставить кое-какие точки над "и".

Я не против мотоциклов, мотоспорта и гонок. Но как гласит одно из неписаных правил жизни - когда живешь, не мешай жить другим.

Так почему из-за одного полудурка, летящего ночью на полном газу, должны просыпаться десятки людей?? Среди которых есть старики, есть больные, есть маленькие дети??? Или вам РЕАЛЬНО на всех наплевать, кроме себя и своих мотоциклов???

Выезжайте за город, на трассу, выбирайте участок, где нет жилья и там устраивайте свои тусовки....

Ты здесь один ....Тебе не кажется?

ехай за город да живи там

Да нет, тут я согласен с Алекс82.

Но как гласит одно из неписаных правил жизни - когда живешь, не мешай жить другим.

Никто не запрещает ездить. Но есть нормы громкости. Когда около дома проходит трасса, тут ничего не поделаешь - либо переезжать, либо терпеть и заниматься звукоизоляцией. Но в жилой зоне, требования совершенно справедливы.

Я сам готов терпеть шум (в том числе и музыку из салона авто), но когда в 2 часа ночи, под окнами, кто-то врубает музон, при этом открывая багажник (чтоб всем слышно было), и так стоят, то я вызываю ментов. У меня стоят стеклопакеты, дорогие! Но как выяснилось, они не спасают - чудеса техники сейчас такие, что при желании с авто-акустикой можно забацать небольшой концерт.

P.S. Кстати, при мигрени обостряется чувствительность к шуму и свету, поэтому даже незначительный шум или яркое освещение могут вызвать обострение боли и раздражение. А в свою очередь, сильные головные боли могут привести к другим серьезным осложнениям.

Да нет, тут я согласен с Алекс82.

Никто не запрещает ездить. Но есть нормы громкости. Когда около дома проходит трасса, тут ничего не поделаешь - либо переезжать, либо терпеть и заниматься звукоизоляцией. Но в жилой зоне, требования совершенно справедливы.

Я сам готов терпеть шум (в том числе и музыку из салона авто), но когда в 2 часа ночи, под окнами, кто-то врубает музон, при этом открывая багажник (чтоб всем слышно было), и так стоят, то я вызываю ментов. У меня стоят стеклопакеты, дорогие! Но как выяснилось, они не спасают - чудеса техники сейчас такие, что при желании с авто-акустикой можно забацать небольшой концерт.

P.S. Кстати, при мигрени обостряется чувствительность к шуму и свету, поэтому даже незначительный шум или яркое освещение могут вызвать обострение боли и раздражение. А в свою очередь, сильные головные боли могут привести к другим серьезным осложнениям.

Еще один пенсионер... Мне 46 , но пока этим не страдаю...

Мимолетный звук???

Давай приходи на тусу обоснуй, свои мысли как сам живешь мучаешся может сбрасывать газ возле дома твоего будем байкеры в основной массе люди адекватные. А вот технику и людей обзывать это нехорошо..

В Джонстауне (Пенсильвания) полиция осматривает пригородную местность после сообщения о том, что трое активистов борьбы за права живтоных пропали без вести после того как они попытались выразить свой протест на слёте байкеров в этот уикенд. Двое других активистов, ранее тоже пропавшие без вести, были обнаружены работниками закусочной связанные изолентой в мусорных контейнерах.

"Что-то пошло не так", говорит всё ещё потрясённый организатор акции. "Что-то пошло очень, ОЧЕНЬ не так".

Организатор рассказал, что устав кидаться шариками с фальшивой кровью в взрослых женщин, одетых в меха, они решили выразить протест прямо на слёте клуба мотоциклистов, в надежде показать им как защитники прав животных возмущены бессмысленным использованием кожи для производства одежды и мотоаксессуаров.

По словам очевидцев, активисты прибыли на байк-слёт на винтажном Volkswagen Van "1960 и начали забрасывать байкеров шариками с подкрашенной водой, имитирующей кровь, и кричать "Ты убийца" проходящим мимо. Тут же поднялся шум.

"Они нассали на меня!" - говорит один из активистов. "Они схватили меня, сказали что я выгляжу как француз, стали называть меня LaTrene и привязали меня изолентой к дереву чтобы можно было ссать на меня весь день!"

"Я...Я пытался показать своё возмущение байкеру в тяжёлом кожаном жилете, а он даже не обратил на это внимания. Я назвал его убийцей, а он ответил, что я ничего не смогу доказать. Потом он заставил меня ездить с ним на мотоцикле весь день и не отпускал меня, потому что его подруги не было в городе, а я, по его словам, почти женщина"

Активисты рассказали, что их заставляли есть хот-доги и гамбургеры. Тех, кто сопротивлялся, валили, а несколько байкеров "пердели им на головы".

Полицейские не дают никаких комментариев произошедшему, арестов не производится, но расследование ведётся. Организатор байк-слёта же выразил "недоумение".

"Это нелепо", сказал высокопоставленный член байкерского оргкомитета. "У нас была вечеринка, а эти люди пришли и начали вести себя очень грубо. Они кидались в нас хламом, обзывали нас и пытались испортить наш праздник. И что же мы сделали? Мы пригласили их на вечеринку! Что может быть дружелюбней? То, что мы члены мотоклуба не значит, что мы не приглашаем на праздники простых людей. Думаю это не даёт повода говорить о нас гадости, особенно после того, как мы сделали всё возможное, чтобы они почувствовали себя желанными гостями."

Заявления о том, что активистов насильно кормили мясом, использовали их в качестве туалетов, закинули их в мусорные баки закусочной и набздели им на головы, организатор байк-слёта не стал комментировать подробно. "Это всего лишь наше секретное рукопожатие", уверяет он.

первоисточник:

http://glossynews.com/society/201001070305...torcycle-rally/:)

А все остальные, выходит, ненормальные :)

ZZ-R fan, жгиии балалаешник! :megalol::respect:

*Feniks*, Фролов в детстве вырос в деревне, наверное, а когда у всех были мопеды, позже мотоциклы, то он ходил с мячиком играть и корову доил. Детская психологическая травма :)

Еще один пенсионер...

Может быть, может быть... Но скорее, я понимаю пенсионеров, и людей с тяжелым состоянием здоровья. Я уважаю других людей, и при этом ни в чем себе не отказываю - я просто откладываю некоторые "шалости" на несколько минут. Как я уже написал (и это очень важная часть моей мысли):

А с жилой зоной, совсем все ясно - скорость не более 20 км. Однако частенько слышу в таких местах, резко усиливающийся звук, что говорит о том, что скорость явно выше 20 км. И на много. А страдают потом дети, ну и сами байкеры. А ведь для всех этих забав есть трассы. (А в некоторых городах трэки. Если я хочу погонять, я еду на трэк.) Кста, хочу заметить, что за всю свою мотоциклетную жизнь, среди моих товарищей байкеров не погиб, и не получил увечья ни один человек. (Зато в авто-катастрофах я похоронил уже 4 друзей, за 5 лет!) А вот как не посмотрю сводку, то тут разбился молодой парень, то там кого-то сбили. Может на дорогах мы и выглядим как "пенсионеры", однако в отличие от многих "вечно молодых", которые постоянно бьются, мы пока еще наслаждаемся ездой, и другими экстримальными видами спорта (в моем арсенале, только такие).

Я люблю две поговорки:

1. Герои долго не живут, а трусы не живут совсем.

2. Кто не рискует, тот не знает своих возможностей.

Однако, я предпочитаю оставаться живым "героем" (у меня молода жена, и еще детей рожать). Да и рисковать я предпочитаю, своей жизнью. А на общей дороге, слишком много людей, которые не обязаны умирать из-за меня одного.

P.S. Это я так, к слову о том, чем руководствуюсь.

Мне 46 , но пока этим не страдаю...

И это хорошо! Я только приветствую! Однако сильно сомневаюсь, что глубокой ночью, ты выходишь во двор, открываешь багажник, и проверяешь на прочность уши соседей. :)

P.S. И, икренне желаю, никогда не знать, что такое мигрень. А то сразу станет понятно, почему многие так хреново относятся к громким звукам.

gupekTop_Kykypy3Huka

Детская психологическая травма

Ага :). Он же так и сказал: "Я мотоциклов боюсь!"

я к примеру тоже мотоциклов с детства боюсь и гонщиков ненавижу, ещё с 12ти лет осталось отврощение, когда на мотиках залитали в автовокзал и на заднем колисе оставляли там полосы по кафелю, вот стех пор и ненавидим правдо мне пока не 46, а 34 всего, но помажёрить люблю, правдо последнее время мама непускает по ночам погонять, но вся дурь с гонками от нас пошла в городе...

В натуре , все разболтал...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...