Перейти к содержанию

Мотоцикл это не просто средство передвижения........

Domcrat07

Рекомендуемые сообщения

2 свечки поменяли , байк прям сразу завелся . А те две другие никак не подлезишь надо какой нить сециально мудрёную насадку . Можу кого есть там ?????????? Кто даст можь свечки заменить ..y honda steed

• Ответов 4.4k
  • Created
  • Последний ответ
Да купили уже всё в маторике , щас ставить пойдём . Где т на 1р встало 4 свечи вместе с ключами

у нас свечи 100-150 рублей..4 вида щас есть NGK

фильтра маслянные 150-200

не по теме конечно..но если что есть свечи..фильтра маслянные...масло мотюль могу со скидкой для форума сделать

есть у товарища вся линейка..

через неделю придут комплекты всевозможных кнаклеек

если что звони..могу подсказть и помочь..кстати любителм мотиков..можно привезти киты кузова..новые..крашенные и в наклейках уже..лакки страйк..репсоль..варианты есть..на хонды дио..сузуки..для дио есть комплекты поршневой под 100 кубиков..вообще интересно много..от одежды до тюнинга.....идёт 2-3 недели

для чопперов зеркала поворотники кофры

для кроссовых крылья защиты всевозможные..фокс..альпинстар..

короче если что иетересно..звоните приезжайте..

2 свечки поменяли , байк прям сразу завелся . А те две другие никак не подлезишь надо какой нить сециально мудрёную насадку . Можу кого есть там ?????????? Кто даст можь свечки заменить ..y honda steed

я длинный ключ на рынке брал..коротыш с я махой в комплекте был..тебе длинна какая нужна..доеду посмотрю что есть

А что там по кофрам и зрекалам )) Давай по подробнее , фоточки , или католог

Где то см 15 , и там нужна тонкостенная головка чтоб на сужение вверх шла или через какой нибудь шарнир .

С каких сторон цилиндра свечи поменяли он нагревается а где нет цилиндр холодный

у нас свечи 100-150 рублей..4 вида щас есть NGK

фильтра маслянные 150-200

не по теме конечно..но если что есть свечи..фильтра маслянные...масло мотюль могу со скидкой для форума сделать

есть у товарища вся линейка..

через неделю придут комплекты всевозможных кнаклеек

если что звони..могу подсказть и помочь..кстати любителм мотиков..можно привезти киты кузова..новые..крашенные и в наклейках уже..лакки страйк..репсоль..варианты есть..на хонды дио..сузуки..для дио есть комплекты поршневой под 100 кубиков..вообще интересно много..от одежды до тюнинга.....идёт 2-3 недели

для чопперов зеркала поворотники кофры

для кроссовых крылья защиты всевозможные..фокс..альпинстар..

короче если что иетересно..звоните приезжайте..

НАДА: Цепь/звезды или просто цепь 530 110звеньев, фильтра, матюль со скидкой от друга :) (очиститель цепи матюль- другое не берет смазку матюль) Kawasaki ZZ-R1100 C2 1991г.в.

Сань набери завтра..скажешь что по маслам..я заеду у ребят возьму что нужно..

по моцику тоже напомни завтра..беготни много последнее время..просто забываю

Ай боюсь не смотреть )))у нас уж больно гонщики суровые , приходица всегда быть на чику .

Вот думаю мож кченон поставить на хонду , вот ночью ехал толком нехира не видно , а пешеходов так вапще

Незя тем у кого права есть ))) А у меня их нету :shuffle:

:D:D:D

ставь конечно..есть права или нету..кто тебя останавливать будет..зато шансов быть замеченным намного больше

есть права или нету..кто тебя останавливать будет.

Вообще, заметил, что в Астрахани ментам на байки пофиг... Кого-нибудь, хоть раз в жизни тормознули?

Прикольно хоть погоняца можно , есть хоть какой то смысл катания ))

Я вот вчера проехал мимо паласатика а он даже головы не повернул ... ай яй , а я ведь с прямотоками езжу , далеко слышно ))) А насчёт ксенона ,я к тому что пешеходов плохо видно , боюсь не нароком зацепить кого ,

а может просто нужно лампочку хорошую .Мне без разницы лижбы светило хорошо .

Вообще, заметил, что в Астрахани ментам на байки пофиг... Кого-нибудь, хоть раз в жизни тормознули?

Как ты из московии заметил-то? меня тормознули раз, за три года - дауай грят навали как он может!

ZZ-R fan

Как ты из московии заметил-то?

Кхе... :) Я ж астраханец. Родился в Ленинском районе, детство провел в Астрахани и Красном Яру. Родственики все в Астрахани - на Первой перевозной, Савушкина, Яблочкова. И в Кр. Яру дом. Просто в 80-х годах отца по воинской службе перевели в подмосковье, так и пришлось уехать. Но всегда возвращался, по 4 месяца на родине жил. И жена астраханка, и друзей половина. И сейчас приезжаю... И буду приезжать, а там глядишь, на всегда вернусь. А мото, тоже у нас увлекся, в Красном Яру. Выменяли Днепр у алкашей. :) А ведь у меня тогда даже собственного велосипеда не было. И мопеда никогда не было. Так что вот так... На форуме и живу, чтоб частичку Родины чувствовать, пока отсутствую. Не могу без Астрахани!

А осенью знакомому байк пригнали, покатались. Так сколько не ездили, ни один мент, не обратил внимание на байк без номеров.

царская тень

мы вот со слоном по спорт байку прикупили на весну,

А экипчик? Квадр он все-таки дружеcтвеннее, а на два спортивных колеса "черепаха" и "трусы" не помешают. :)

Domcrat07

Прикольно хоть погоняца можно

Ага, вот только недолго. Ребята, хоть и не обладают навыками стант-райда, но ездят неплохо. Да и BMW фору многим байкам дадут. И их много. Так что ловят. Конечно, не всех подряд. Но если прохватить без номеров, с превышением скорости и на красный свет по встречке - тебе писец! И платить будешь по полной. (хоть им в карман, хоть в "казну")

P.S. Да и вообще, лучше не нарушать. И доки все же нужны. Не равен час, попадешь в аварию, или кого срубишь, то упакуют по полной. А потом про всех мотоциклистов будут сказки рассказывать - мол, они такие страшные, все нарушают, ездить не умеют (это самое обидное), прохожих не уважают, и, вообще, бандиты. Так стереотипами и обрастаем... :huh:

Да у нас в Астрахани ваще все мотциклисты бандюганы ))) Мафия , планом да икрой банчят )))

Ииии все без номеров ездят .... А скутерасты ваще страшные люди ))) Всё гоняца хотят , едишь себе спокойно , так они все там изсигналица , погазуют и еще чтоб выпендрица на красный пролетят ))) идиоты малолетние

ZZ-R fan . Когда открытие мотосезона ? Нам на квадриках уже готовиться?

Да у нас в Астрахани ваще все мотциклисты бандюганы ))) Мафия

Да нет, не бандюганы, конечно....

Но есть среди мотоциклистов настоящие ПИ......АСЫ.

А как еще можно назвать человека, который в 3-4 часа ночи на полном газу с диким ревом проносится по улице?? Даже не думая, скольких людей он разбудил??

Согласитесь, что такого "мотолюбителя" можно назвать только ПИ........АСОМ, и никак иначе.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...