Перейти к содержанию

Мотоцикл это не просто средство передвижения........

Domcrat07

Рекомендуемые сообщения

astrader

Добро пожаловать на сайт мотоклуба "Wild Cossacks" MC Astrakhan www.mcwc.ru

Молодцы ребята - акции, посещение мемориалов... +500

Но вот стриптиз, лично я не приветствую. Я как-то за нравственность больше... ;)

P.S. Хотя, девушки симпотичные. :)

• Ответов 4.4k
  • Created
  • Последний ответ

А вот еще пепелацы... - http://motocamokat.ru/monocikl

Двигло точно куплю. На лодке юзать буду!

P.S. Отвлечение от основной темы, но такой водомет это - 32,6 куба, 1,2 лошадь. Глубина работы до 80мм!!! ГИМС посылаем на.... :) Там где винт всю ряску соберет или просто не пройдет, такая вещь, это тема.

8 мая планируем мероприятие к открытию сезона. Днем посещение детского дома, вечером конкурсы и туса в ночном клубе, живая музыка и стриптиз.. подробности ближе к дате на сайте www.mcwc.ru Кстати, есть желающие повысить свое мастерство вождения мототехники? Будет мотошкола...

Да, posetitel прав. На первом этапе именно школа повышения мастерства (или первые навыки для тех, кто не в теме). Цены и условия ближе к весне. Но дорого точно не будет..

Сегодня новый квадр испытывали. Вот он блин через подъемник прет ! Король 30 , тебе бы такую проходимость , а то у тебя вибрация ! Вот никакой вибрации и переехал легко ! 600 кубов однако, полный привод , понижающая передача...

http://www.youtube.com/watch?v=Z6Y0lL-zsbA

да мы ваш подъёмник в два прыжка перепрыгнем, а вот в песке он застрянет фик ты его уже вытенеш сам или в ямке какой тебя придавит так и будиш арать напомощь и в уазик его точно не запихаеш...

да мы ваш подъёмник в два прыжка перепрыгнем, а вот в песке он застрянет фик ты его уже вытенеш сам или в ямке какой тебя придавит так и будиш арать напомощь и в уазик его точно не запихаеш...

Не , ну в одном предложении 6 ошибок ! У меня ребенок читает и спрашивает - это дядя Коля так специально пишет или он правда русский язык не знает ???? Че отвечать то ????? :P

вот вызвали чипфуза из америки, чипануть квадрик...

чипанул, просто агонь тачка стала...

Открываю новый выпуск Мото и на стр.86 читаю статью "Заплати налог - и ходи пешком". Ну про автомобили все ясно - с налогами дали прикурить, что называется.

Но калининградские власти меня убили совсем. Налог на мото в Калининграде на 2010 год такой:

до 20 л.с. -15 руб. за лошадь.

свыше 20 до 35 л.с.- 20 руб.

свыше 35 л.с. - 100 руб!!!

Т.е. за 150 сильный байк - 15000 руб!!!

Вот так-то.

Состоялся разговор с депутатом Валерием Фроловым. Его слова:

На сегодняшний день я не вижу актуальности в этом вопросе. Я не вижу того, что без этих мотоциклов у нас что-то развалиться, что-то рухнет. Если определенная часть населения хочет пользоваться дорогущим мотоциклом, пусть пользуется, пожалуйста. Но при этом, конечно, за это должна быть и плата достаточно высокая.

.....

Меня, например, эти мотоциклы пугают, особенно в ночное время. У меня окна выходят на улицу Комсомольскую. Знаете, когда ночью несется мотоцикл, со страшным треском и со страшной скоростью, мне становиться не по себе.

...

Я не сторонник мотоциклов вообще. А тем более такой езды на мотоциклах, как у нас рокеры порой устраивают.

Короче, не нравятся ему мотоциклы, значит, и быть их не должно. А если хочешь байк, то плати!!! Я, конечно, утрирую, но ведь от части личная неприязнь может присутствовать. У меня есть друзья, которые не могли завизировать доки на сдачу прав кат. "А", только, потому что начальник ГИБДД мотоциклы терпеть не может, а подписывать мог только он. Таки, все со скандалом делалось.

Т.е. все это вместо того, чтобы учить молодежь, увлекать их мото-техникой, прививать культуру передвижения в городе. Короче, наводить порядок, одним словом.

А что же в Европе... А там переход на два колеса только приветствуется - мото, скутеры, вело, сигвеи и прочее... Удобный транспорт для перемещения по загруженному городу. А мы идем к тому, что безнадежно отстав в мото-строении, мы отстанем и в развитии транспорта.

Уже сейчас, у меня появились люди, которые продают свои байки потому что вынуждены платить за них по 10000 руб. А при этом есть еще и машины, без которых им никак нельзя. Будут брать малокубатурники, силов по 33.

Про спорт разговор отдельный. Сейчас заниматься мото-спортом может и так далеко не каждый - держать конюшню очень дорого. А спонсорство еще нужно заработать. Так давайте еще и налог поднимем. Лишних денег ведь у всех много!

Весьма грустно, и даже страшно смотреть на таких людей, как Фролов. Что дальше - налог на детский велосипед?

Много у вас байков "более 150 лс" было? че раскудахтались?

В астрахани все норм, за "стоковые" 150 надо отвалить 1900руб/год не сказать что катастрофически много за нормальное пользование техникой (иногда выезжаю за пределы РФ) а не шкерится от ментов. по городу. Без номеров можно ездить достаточно долго, до первого инцидента с привлечением ГИБДД

Контроль ГИБДД за мото в Астрахани еще не установлен, но и на "тот" свет за прошлый сезон достаточно "убрались" так что вэлккам- переежжяйте с мск - здесь свобода. и тепло... B) Сезон 2010 открыл 3 Января :)

вот вызвали чипфуза из америки, чипануть квадрик...

чипанул, просто агонь тачка стала...

Тема Chiпа Fuzza раскрыта! :)

В астрахани все норм, за "стоковые" 150 надо отвалить 1900руб/год

Вам хорошо. :)

Много у вас байков "более 150 лс" было? че раскудахтались?

Да кудахтать честно сказать не очень охото. К тому же в мск еще по божески - 50 руб. за лошадь (свыше 35 сил). А за других обидно. А опыт подсказывает, что такие случаи как первые ласточки. Как бы это в эпидемию не переросло.

так что вэлккам- переежжяйте с мск - здесь свобода. и тепло..

Да я бы с превеликим удовольствием... И есть куда, т. к. есть дом со всеми благами. Но есть целый ряд причин, по которым пока не могу. Так что только раз в месяц выбираться могу, и в отпуск.

А мы вчера не открыли сезон. Брат за свечами седня поехал в моторику . Мож у кого свечной ключ есть ??? на 18 специального чтоб свечи поснимать с Хонды стиид ??? Потому что без него над пол байк развентить ,обычной головкой хрен подлезешь

В ЭЛКО покупал высокую, примерно 10 см, головку на 18, правда пришлось чуток болгаркой обточить снаружи, чтоб в свечной колодец пролезла, а внутрь вставил кусок резинового шланга, чтоб свеча закреплялась.

у нас в наборе есть на 13, 16, 17, 18 и 23 ключи для свечек уже с резинками в нутри, помойму крафт набор называется, в элко любова калибра продаются чемоданы...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...