boy-kod Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2004 Ну что,вот и подошел к концу наш проект Последний Герой.Победителем стала Kleto4k@ . За нее проголосовали ВСЕ участники! Я надеюсь что мы не зря потратили время и кто-нибудь потом будет рассказывать своим внукам о приключениях на островах. Сейчас, перечитывая свои правила, вспоминаю все что мне хотелось сделать, всего конечно сделать не сумел. Хочу поблагодарить всех участников проекта за игру. Благодарю thunder-а за предоставленное место для игры и всех всех всех кто хоть как-то пересекался с проектом. Теперь о главном. О призах! 1. Kleto4k@ получает почетное звание ПОСЛЕДНЕГО ГЕРОЯ-1. 2. Второй приз индивидуальный. Насчет него нужно договориться с участницой. Далее.Будущее проекта. Во время игры мне поступало много заявок взять в игру людей джокерами. Впринципе, можно провести второй ПГ, но осенью и...без меня. Я просто не смогу потянуть второй такой проект. Но я буду с вами играть-точно!(участником). Всем спасибо, все свободны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
boy-kod Опубликовано 8 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2004 Забыл добавить: Админы если можно, то мне кажется не удаляйте этот раздел, а просто закройте, его! ЧТобы он остался в истории Астраханского форума! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2004 Kleto4k@ поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drudella Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2004 Kleto4k@ молочина!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IO$IF Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2004 Kleto4k@ ! Поздравляю ! Было прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2004 Пасибки !!!! Я очень рада тому, что я дошла до конца!!!!!!!! Я выражаю огромный респект всем моим соплеменникам!! большое спасибо конкурентам за стимул к победе!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО замечтательному ведущему!!!1 за такой суууперский проэкт!!! и ""скромное"" спасибо моему Lacoste!!!! без тебя я б не дошла!! Всех люблю и обожаю!!!!! Как тока будут деньги и возможность постараюсь собрать участников и отметить это дело!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2004 Kleto4k@ тока не забудь позвать ведущего отметить твое возращение домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2004 Клетка красава , я за тя болел............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2004 ПАСИБА ВСЕМ КТО ЗА МЕНЯ БОЛЕЛ!!!!!!!!!!!!! Я вас люблю!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2004 Kleto4k@ И меня ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2004 Юнг а что ты какой-то не такой?? или как?? почему ты думаешь, что тебя нельзя любить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2004 Юнг Тя то полюбят! Не бойсь у тя вся жизнь впереди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2004 Lacoste Ура ! Но любовь клетки - энто чото уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2004 Юнг мммммммм........ меня ценят в этой жизни многие.. но из этих многих еще меньше тех, кто делает это искренне!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serega Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2004 Kleto4k@ Молодец!!! Поздравляю...лучше поздно поздравить - чем никогда Lacoste РЕСПЕКТ ОГРОМНЫЙ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.