Lичность Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 Вообщем, срочно нужно продать комп. Характеристики: Монитор: ЖК 19 - Samsung Начинка системника: Проц- Атлон 64 3200+ Видео: GeForce 6600 GT 128Mb Опера: 512+512+256 Жесткий: 200Гб Сигейт баракуда Материнка: Гигабайт Нфорс 4 ДВД РВ Мышь, клава, всё как у людей В подарок ещё могу дать вэб камеру Корпус выполнен в чёрно-серебристом цвете, монитор такой же. Конкретную цену не знаю, начнём с 15 тыс руб. Если нужны чёткие характеристики, то спрашивайте - выложу, фото тоже могу предоставить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
viktr Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 Монитор: ЖК 19 - Samsung отдельно продается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 5 :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 Пять - для рунделя Но конечно 15 енто глухой перебор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 объявление в газету лучше дай http://astravdv.ru/ ЗЫ недавно продал моник 17" за 1500р... вот и сравнивайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 так почем моник то?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lичность Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 отдельно ничего не продаётся!Целый комплект хочу сдать! а по поводу 5 штук нормально,а 15 дорого,то не берите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lичность Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 5 :P я в курсе,что господа из Компак тоже хотят халявы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 Без моник сколько , и сколько за моник , просто нужно отдельно ) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lичность Опубликовано 19 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2008 немного позже отпишу, обдумаю твоё предлоджение, а ты как хочешь купить, что-то я не понял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2008 а ты как хочешь купить, что-то я не понял! Ну сколько хочешь за сис.блок и сколько за моник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 я в курсе,что господа из Компак тоже хотят халявы)) Следует отметить, что господин Rundel жаждит халявы уже не из "Компака"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lичность Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 Ну тогда тем более! Публично заявляю: ТУТ ХАЛЯВЫ НЕТ!!! Вообщем хотел бы 7 за мон и 13 за сис блок! Тем более что всё в ОТЛИЧНОМ СОСТОЯНИИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 это не халява .... это бизнес - господа ... вприципе БУ компы мне не интересны более .... у меня щас новые компы никуевыя по 13-14 к .. с ЖК-19ками ... у меня новыя ЖК 19ки wide --- 5600р !! ты хочешь 7к - за бу ... ЗЫ : мне кажется автор темы более сильно жаждет халявы чем я .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 Rundel +1 Автор прикидывается "шлангом" или не фига цены не знает... 13 штук за твой комп? Да я свой Атлон 3700+, 1 ГБ оперы, ДВД-резак и прочее за 7 штук продать не могу ( а ты 13 !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 цена просто убийственная....если будешь продавать моник отдельно...может и подумаю...но не за 7к это уж точно...ты сначала поспрашивай у друзей...сколько это всё стоит..а потом уже думай за сколько продавать сие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.