Mips Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2008 Нужно 2 человека (1 основных+один резервный) Работа в будние с 17.30 до 19.30 В выходные с 10.00 до 18.00 Суть: поквартирный обход заданных домов и изготовление домофонных ключей. З.П. сдельная при строгом соблюдении графика и инструкций от 2000 в неделю. Начало работ хоть завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2008 какие районы? изготовление домофонных ключей для кого: для жильцов или для Вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mips Опубликовано 12 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2008 какие районы? изготовление домофонных ключей для кого: для жильцов или для Вас? Все районы. Изготовление ключей для жильцов. План обхода задается заранее. З.П. Реальная. Исходил из собственного опыта по минимуму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2008 Что значит все районы? За 2000 в неделю надо ездить по всему городу? А проезд на маршрутном транспорте Вы тоже оплачиваете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mips Опубликовано 12 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2008 Даю список домов. Все они находятся в одной гркппе. Например Куликова 15, 17, 17 кор1. Вам нужно обойти по возможности все эти дома. Т. е. даже проще. Подходите к 1-му подъезду. 1. Набираете квартиру 1 и спрашиваете нужны запасные ключи или нет. 2. Ждем ответа 2.1 Ответ "Да": делаем ключ, забираем деньги ставим отметку в маршрутнике. 2.2 Ответ нет: ставим отметку в маршрутнике. 2.3 Нет ответа ставим отметку в маршрутнике. 2.4 Нет домофона или лтключен в квартире: ставим отметку в маршрутнике. Далее пункт 1 со следующей квартирой. И еще вам нужна работа или вы просто поспрашивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mips Опубликовано 12 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2008 А проезд на маршрутном транспорте Вы тоже оплачиваете? Проезд только до района работы и обратно т. е. если без пересадок то 126 рублей в неделю. При выполнении графика работы оплачу и проезд. Без проблемм. Хотя 2000 это минимум. При должной отдаче, а именно той занятости, что я написал выше можно заработать и до 3500 за неделю. И это не голые слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anthony Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 а возможно ли не работать например в субботу, т.к. учёба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GLIOblack Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 я живу на Куликова 15, и куда звонить если че вот моя ICQ 364891361 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 Нас 2-ое как вам нужно,желание работать есть. Работать можем хоть завтра=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GLIOblack Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 да я тоже могу хоть завтра только уда идти и куда звонить ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 2000 НА двоих соответсвенно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selfish Miss Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 DarkLogan Конечно на двоих, наивный. второй-то человек резервный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 Хорошо, я согласен..Куда приходить и звонить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R@miRez Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 Я заинтересован... Куда можно подъехать и узнать подробности?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zxcvbnm Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 Ты ещё откопай какое-нибудь объявление 5-и летней давности и напиши туда радостно - Хорошо, я согласен !!!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 zxcvbnm :D Надеюсь здесь хоть в работу не входят интим услуги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.