X-master Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 tHunder показалось не таким чётким У него умеренное послесвечение и размытость контуров Цветопередача конечно дурновата, но для тебя, программёра, это думаю не самое главное. А так - этот моник лидер 22" на PVA. Так что дерзай! Почём он там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 tHunder Так ты возьмёшь се чё-нить или нет? Сам не устал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 на И закроем тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S B Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 Красивая-некрасивая — это не оскорбление. И, раз ты не против и продолжаешь огрызаться, то так и быть, воспользуюсь своим положением. полегчало? не считаю, что я тебя оскорбил, разве что выразился немного резко P.S. какая у нас администрация обидчивая, люди матом кроют и им ничего, а тут слово поперек сказал... А так - этот моник лидер 22" на PVA. Так что дерзай! Почём он там? а разве у EIZO есть 22"? не встречал, по моему только 21" и 24" EIZO FlexScan S2410W конечно шик! (пресловутая цветопередача супер! а вот контрастность не столь хороша) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 X-master У него умеренное послесвечение и размытость контуров Цветопередача конечно дурновата, но для тебя, программёра, это думаю не самое главное. А так - этот моник лидер 22" на PVA. Так что дерзай! Почём он там? Ты уверен, что говоришь про Eizo? :-) Prad.de от него кипятком писал, восхваляя цветовой охват и цветопередачу. Ну и если учесть, что он и Lenovo L220x — единственные мониторы на PVA в линейке 22", то странно быть лидером среди двух мониторов. :-) Я почитывал мнения, где его называют лидером среди вообще всех 22". Стоит он здесь около 15000 крон. Это где-то 20000 рублей. Ilya007 Так ты возьмёшь се чё-нить или нет? Сам не устал? Я тебя что, напрягаю? Мне нужно куда-то торопиться, что ли, не пойму? S B полегчало? laugh.gif не считаю, что я тебя оскорбил, разве что выразился немного резко P.S. какая у нас администрация обидчивая, люди матом кроют и им ничего, а тут слово поперек сказал... Ну, всё, что попадает в поле моего зрения, соответствующим образом пресекается. Остальное дело за модераторами. а разве у EIZO есть 22"? не встречал, по моему только 21" и 24" EIZO FlexScan S2410W конечно шик! (пресловутая цветопередача супер! а вот контрастность не столь хороша) Конечно, есть. Собственно, я в этой теме об этом в самом первом сообщении и написал. Модель Eizo S2231W, которую я недавно ездил смотреть и рассматриваю, как претендента на покупку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 Единственное, мне изображение показалось не таким чётким, как на ноутбуке Sony VAIO и на ЭЛТ. Я об этом и говорил, на работе штук пять буков подключал, хрень изображение, размытость, такуюже размытость наблюдаю на компах со встроенной видюхой. На буках сони конечно мегочеткое изображение близко никакой другой бук не лежит, но на нормальном монике и компе не на много хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sla Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2008 Eizo, естественно, великолепен. Это, конечно же, не IPS, но уж точно не TN. :-) Единственное, я пока не могу точно для себя решить, стоит ли этот монитор переплаты в 2 с лишним раза. На prad.de о нём очень хорошие отзывы, не считая провала в sRGB. Ну, оно и понятно за такую-то цену. :-) Ах, да... Встречаются в обзорах и отзывах на форуме непонятные комментарии о том, что расширенный цветовой охват играет плохую шутку при работе в Windows XP. Вот, снова дилема. Проблема? Ставь линукс - вот тебе и решение проблемы)). Если ты дизайнер, то конечно ты можешь и проблеваться, но я бы на твоем месте поглядел бы своими глазами на TN-мониторы и на это чудо eizo, на собственный материал и безо всяких там сплиттеров, которые поганят картинку на монике - может твоему глазу приглянется как раз что-нибудь на TN. Главное ведь качество картинки лично для тебя, а не какие-то там цифры и супер-напупер технологии производства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 20 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 sla Linux тут не поможет. Я не дизайнер. Я решил брать Eizo + новый компьютер, а то с ноутбуком идеальной картинки всё равно не добиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sla Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 tHunder хмм, очень может быть)). я бы еще сказал, что использовать ноут с монитором на одном столе крайне неудобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 Стол большой, клавиатура отдельная. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Купил Eizo S2231W-E black + новый компьютер. :-) S-PVA рулит безмерно по сравнению с TN. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 Купил Eizo S2231W-E black + новый компьютер. :-) S-PVA рулит безмерно по сравнению с TN. ПОЗДРАВЛЯЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 Купил Eizo S2231W-E black + новый компьютер. :-) S-PVA рулит безмерно по сравнению с TN. О, ничтяк решение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.