Перейти к содержанию

ПРОДАЮ КОММУНИКАТОР

СВАЯ

Рекомендуемые сообщения

Продам GIGABYTE g-Smart i 128 Windows Mobile

Процессор- 416 Mhz , память - 50.35 МВ

в нем имеется Wi-Fi , ТВ(причем бесплатный) ! , флэха 2 гектара , Windows Vista , радио , камера 2.1 mp , bluetooth , 2 аккумулятора , 2 зарядки ( 1 обычная , другая - адаптер ) , документы , наушники , переходник для антенны под телик.

отличный кпк+телефон , цена : 9000 , без торга

Все подробности по тел.89033218785 (т.к. на форуме не часто бываю)

вот полюбуйтесь : http://www.gigabytecm.com/Russia/gbc_supportmodel.aspx?pid=1

7500. Он в идеальном?

не не ты что ?, с дуба рухнул, я его месяц назад брал у товарища с рук за 10000 , 9300-эт предел, и то из-за нужды в деньгах , а за 7500 ты на телефоне 10 каналов телика не посмотришь...

лан , извиняй, идти надо , дела... если что завтра звони после обеда(89033218785) , но дешевле 9300 не отдам(окончательно)

на корпусе несколько коцанок , но передняя панель-металл , тач что ему похеру любые задевы... :rolleyes:

МОИ ДОВОДЫ (относительно цены):

1. "Правда, без нормальной антенны для большого телевизора настроить ТВ на коммуникаторе не удалось. То есть при слабом ТВ сигнале, ТВ на коммуникаторе можно смотреть только при использовании нормальной антенны, и наушники здесь не помогут. Таким образом, ТВ на коммуникаторе можно смотреть дома, в машине, подключив коммуникатор к машинной антенне и подключив портативную антенну, которой в комплекте с коммуникатором, нет. "

2. А вот на солнце, работать с дисплеем очень сложно, так как под прямыми лучами, дисплей практически полностью темнеет и разглядеть, что отображается на дисплее очень сложно, поэтому приходится прятать дисплей в своей тени, правда это не сильно помогает. То есть в этом пункте дисплей действительно слаб, и уж точно уступает 6270, как по углу обзора, так и по читаемости на солнце.

3.Из-за желания уместить столько функций в маленьком корпусе в первую очередь пострадал экран. Его диагональ всего 2,4 дюйма, в то время как у большинства коммуникаторов – 2,8.

4.Bluetooth 1.2. Для управления Bluetooth задействован стандартный стек Microsoft, что является минусом (скудность настроек, отсутствие важных профилей). Отметим лишь плачевное качество звука при использовании A2DP-профиля.

5. отсутствие поддержки EDGE.

6. отсутстви wifi

У каждого аппарата есть плюсы и минусы, этими пунктами я обосновываю предложенную цену.

1. "Правда, без нормальной антенны для большого телевизора настроить ТВ на коммуникаторе не удалось.

В прошлом году мне на работе один знакомый приносил такой аппарат.

Сам не смог разобраться с настройкой TV.

Так вот, даже при подключении внешней антенны (всем известная "Дельта". Которые почти на каждой второй крыше), аппарат смог нормально принимать только 2 канала когда переносной телевизор "Сапфир" принимал все каналы телеелевидения. Ещё 2 канала принимались с существенными помехами. Приём пройзводился в р-не з-д Сталина.

СВАЯ, Вы может около телецентра пробовали.

Действительно, минусы приведенные VAD"ik, в наше время очень существенны. Добавлю отсутствие GPS.

10 за ЭТО??? Ну удачи в продажах.

Dimradio

ХЗ про что вы вообще пишете, он нормально ловит и с наушников, я как минимум 8 каналов ловил на своем))))))) Цена по-моему вполне реальная)))))

МОИ ДОВОДЫ (относительно цены):

1. "Правда, без нормальной антенны для большого телевизора настроить ТВ на коммуникаторе не удалось. То есть при слабом ТВ сигнале, ТВ на коммуникаторе можно смотреть только при использовании нормальной антенны, и наушники здесь не помогут. Таким образом, ТВ на коммуникаторе можно смотреть дома, в машине, подключив коммуникатор к машинной антенне и подключив портативную антенну, которой в комплекте с коммуникатором, нет. "

2. А вот на солнце, работать с дисплеем очень сложно, так как под прямыми лучами, дисплей практически полностью темнеет и разглядеть, что отображается на дисплее очень сложно, поэтому приходится прятать дисплей в своей тени, правда это не сильно помогает. То есть в этом пункте дисплей действительно слаб, и уж точно уступает 6270, как по углу обзора, так и по читаемости на солнце.

3.Из-за желания уместить столько функций в маленьком корпусе в первую очередь пострадал экран. Его диагональ всего 2,4 дюйма, в то время как у большинства коммуникаторов – 2,8.

4.Bluetooth 1.2. Для управления Bluetooth задействован стандартный стек Microsoft, что является минусом (скудность настроек, отсутствие важных профилей). Отметим лишь плачевное качество звука при использовании A2DP-профиля.

5. отсутствие поддержки EDGE.

6. отсутстви wifi

У каждого аппарата есть плюсы и минусы, этими пунктами я обосновываю предложенную цену.

Вообщем что я хочу сказать , я выставил тел. на продажу , а не на всеобщее обсуждение(это вринципе всех касается) , если есть какие то плюсы и соответственно минусы(в телефоне) их пожалуйста в личку , а на форуме просьба больше не обсуждать -это во первых , во вторых - если есть какие то вопросы(по поводу цены,качества и т.п.) , прошу - пишите - всегда рады. Я понимаю что все хотят показать свои познания в области высоких технологий , но ребята это не конференция...

По поводу Wi-Fi - ты ошибаешься , в нем он присутствует. Прием ТВ сигнала у данного тел. оч. хороший , неделю назад я лежал в больнице, у меня прекрасно показывало 5 каналов , а дома я подключал обычную ТВ антенну(в комплекте имеется переходник под эту антенку) он ловил 9 каналов и причем качество было прекрасное, получше чем даж на телике.

Так что ребята не стоит судить о тел.заранее худо , надо сначала удостовериться во всем точно , а потом грить... мне врать по данному поводу нет

смысла , я заинтересован в продаже , другие в покупке...

10 за ЭТО??? Ну удачи в продажах.

10000 было изначально , сейчас 9000 ( с финансами проблема) , а поводу : ЭТО , ты зря , эт все таки не 35-й симак , чтоб так удивляться , в евросети (на кировском) он стоит новый - 16000 , поэтому терять много я не собираюсь , тем боле я взял его с рук месяц назад за 10500...

Эх, вот MW700 да за эти деньги, с руками оторвал бы :)

Но не этот. Иэвиняй, если что.

в евросети (на кировском) он стоит новый - 16000

В евросети (не знаю как на кировском - я про свердловскую) за 16 стоит 350-й. А он по характеристикам куда лучше. А i128 уже давно снята с производства

Ksanatos у

все возможно,но телик все равно ты уже на 350-м не посмотришь , да тем боле не стоит разводить дискуссию(прочитай что я написал Vadik)-если не интересует - не обращай внимание на данное объявление - не обязательно комментировать

если не интересует - не обращай внимание на данное объявление - не обязательно комментировать

+1

Упс...

Совет:

Не мучайся, тут его за эти деньги не возьмут. Дай лучше в газету объявление. Телек в нём не фишка, там смотреть нечего на бесплатных каналах, да и дома надоел. А то что ты его взял за 10000 это твои проблемы.

Я вот недавно ноут брал за 7500 б\у, все говорят дорого а я не жалею.

Если через примерно 3 недельки не продашь, дам 5-6 тыщ. Друган заинтерисовался но грит дорого.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...