СВАЯ Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 Продам GIGABYTE g-Smart i 128 Windows Mobile Процессор- 416 Mhz , память - 50.35 МВ в нем имеется Wi-Fi , ТВ(причем бесплатный) ! , флэха 2 гектара , Windows Vista , радио , камера 2.1 mp , bluetooth , 2 аккумулятора , 2 зарядки ( 1 обычная , другая - адаптер ) , документы , наушники , переходник для антенны под телик. отличный кпк+телефон , цена : 9000 , без торга Все подробности по тел.89033218785 (т.к. на форуме не часто бываю) вот полюбуйтесь : http://www.gigabytecm.com/Russia/gbc_supportmodel.aspx?pid=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VAD"ik Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 устрой аукцион я возьму этот аппарат за 7. ап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СВАЯ Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 устрой аукцион я возьму этот аппарат за 7. ап) не скину ток до 9300 - эт минимум , на большее не пойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VAD"ik Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 7500. Он в идеальном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СВАЯ Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 7500. Он в идеальном? не не ты что ?, с дуба рухнул, я его месяц назад брал у товарища с рук за 10000 , 9300-эт предел, и то из-за нужды в деньгах , а за 7500 ты на телефоне 10 каналов телика не посмотришь... лан , извиняй, идти надо , дела... если что завтра звони после обеда(89033218785) , но дешевле 9300 не отдам(окончательно) на корпусе несколько коцанок , но передняя панель-металл , тач что ему похеру любые задевы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VAD"ik Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 МОИ ДОВОДЫ (относительно цены): 1. "Правда, без нормальной антенны для большого телевизора настроить ТВ на коммуникаторе не удалось. То есть при слабом ТВ сигнале, ТВ на коммуникаторе можно смотреть только при использовании нормальной антенны, и наушники здесь не помогут. Таким образом, ТВ на коммуникаторе можно смотреть дома, в машине, подключив коммуникатор к машинной антенне и подключив портативную антенну, которой в комплекте с коммуникатором, нет. " 2. А вот на солнце, работать с дисплеем очень сложно, так как под прямыми лучами, дисплей практически полностью темнеет и разглядеть, что отображается на дисплее очень сложно, поэтому приходится прятать дисплей в своей тени, правда это не сильно помогает. То есть в этом пункте дисплей действительно слаб, и уж точно уступает 6270, как по углу обзора, так и по читаемости на солнце. 3.Из-за желания уместить столько функций в маленьком корпусе в первую очередь пострадал экран. Его диагональ всего 2,4 дюйма, в то время как у большинства коммуникаторов – 2,8. 4.Bluetooth 1.2. Для управления Bluetooth задействован стандартный стек Microsoft, что является минусом (скудность настроек, отсутствие важных профилей). Отметим лишь плачевное качество звука при использовании A2DP-профиля. 5. отсутствие поддержки EDGE. 6. отсутстви wifi У каждого аппарата есть плюсы и минусы, этими пунктами я обосновываю предложенную цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VAD"ik Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 6 пункт не читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 1. "Правда, без нормальной антенны для большого телевизора настроить ТВ на коммуникаторе не удалось. В прошлом году мне на работе один знакомый приносил такой аппарат. Сам не смог разобраться с настройкой TV. Так вот, даже при подключении внешней антенны (всем известная "Дельта". Которые почти на каждой второй крыше), аппарат смог нормально принимать только 2 канала когда переносной телевизор "Сапфир" принимал все каналы телеелевидения. Ещё 2 канала принимались с существенными помехами. Приём пройзводился в р-не з-д Сталина. СВАЯ, Вы может около телецентра пробовали. Действительно, минусы приведенные VAD"ik, в наше время очень существенны. Добавлю отсутствие GPS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2008 10 за ЭТО??? Ну удачи в продажах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-KABAN- Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 Dimradio ХЗ про что вы вообще пишете, он нормально ловит и с наушников, я как минимум 8 каналов ловил на своем))))))) Цена по-моему вполне реальная))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СВАЯ Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 МОИ ДОВОДЫ (относительно цены): 1. "Правда, без нормальной антенны для большого телевизора настроить ТВ на коммуникаторе не удалось. То есть при слабом ТВ сигнале, ТВ на коммуникаторе можно смотреть только при использовании нормальной антенны, и наушники здесь не помогут. Таким образом, ТВ на коммуникаторе можно смотреть дома, в машине, подключив коммуникатор к машинной антенне и подключив портативную антенну, которой в комплекте с коммуникатором, нет. " 2. А вот на солнце, работать с дисплеем очень сложно, так как под прямыми лучами, дисплей практически полностью темнеет и разглядеть, что отображается на дисплее очень сложно, поэтому приходится прятать дисплей в своей тени, правда это не сильно помогает. То есть в этом пункте дисплей действительно слаб, и уж точно уступает 6270, как по углу обзора, так и по читаемости на солнце. 3.Из-за желания уместить столько функций в маленьком корпусе в первую очередь пострадал экран. Его диагональ всего 2,4 дюйма, в то время как у большинства коммуникаторов – 2,8. 4.Bluetooth 1.2. Для управления Bluetooth задействован стандартный стек Microsoft, что является минусом (скудность настроек, отсутствие важных профилей). Отметим лишь плачевное качество звука при использовании A2DP-профиля. 5. отсутствие поддержки EDGE. 6. отсутстви wifi У каждого аппарата есть плюсы и минусы, этими пунктами я обосновываю предложенную цену. Вообщем что я хочу сказать , я выставил тел. на продажу , а не на всеобщее обсуждение(это вринципе всех касается) , если есть какие то плюсы и соответственно минусы(в телефоне) их пожалуйста в личку , а на форуме просьба больше не обсуждать -это во первых , во вторых - если есть какие то вопросы(по поводу цены,качества и т.п.) , прошу - пишите - всегда рады. Я понимаю что все хотят показать свои познания в области высоких технологий , но ребята это не конференция... По поводу Wi-Fi - ты ошибаешься , в нем он присутствует. Прием ТВ сигнала у данного тел. оч. хороший , неделю назад я лежал в больнице, у меня прекрасно показывало 5 каналов , а дома я подключал обычную ТВ антенну(в комплекте имеется переходник под эту антенку) он ловил 9 каналов и причем качество было прекрасное, получше чем даж на телике. Так что ребята не стоит судить о тел.заранее худо , надо сначала удостовериться во всем точно , а потом грить... мне врать по данному поводу нет смысла , я заинтересован в продаже , другие в покупке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СВАЯ Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 10 за ЭТО??? Ну удачи в продажах. 10000 было изначально , сейчас 9000 ( с финансами проблема) , а поводу : ЭТО , ты зря , эт все таки не 35-й симак , чтоб так удивляться , в евросети (на кировском) он стоит новый - 16000 , поэтому терять много я не собираюсь , тем боле я взял его с рук месяц назад за 10500... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 Эх, вот MW700 да за эти деньги, с руками оторвал бы Но не этот. Иэвиняй, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СВАЯ Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СВАЯ Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СВАЯ Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 up вот полюбуйтесь : up GSmart_i128.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-KABAN- Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 гз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 в евросети (на кировском) он стоит новый - 16000 В евросети (не знаю как на кировском - я про свердловскую) за 16 стоит 350-й. А он по характеристикам куда лучше. А i128 уже давно снята с производства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СВАЯ Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 Ksanatos у все возможно,но телик все равно ты уже на 350-м не посмотришь , да тем боле не стоит разводить дискуссию(прочитай что я написал Vadik)-если не интересует - не обращай внимание на данное объявление - не обязательно комментировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 если не интересует - не обращай внимание на данное объявление - не обязательно комментировать +1 Упс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СВАЯ Опубликовано 19 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2008 ну то ребята кого интересует?спрашивайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2008 Совет: Не мучайся, тут его за эти деньги не возьмут. Дай лучше в газету объявление. Телек в нём не фишка, там смотреть нечего на бесплатных каналах, да и дома надоел. А то что ты его взял за 10000 это твои проблемы. Я вот недавно ноут брал за 7500 б\у, все говорят дорого а я не жалею. Если через примерно 3 недельки не продашь, дам 5-6 тыщ. Друган заинтерисовался но грит дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-KABAN- Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 гз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 СВАЯ Обмен на 73 интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.