kira2 Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 Меня зовут Анастасия. В данный момент работаю в Государственном учреждении. Мне 19 лет. Посколько летом я абсолютно свободна, хотелось бы заранее найти работу (в плоть да официантки) по совместительству. Рассмотрю любые предложения. Я ответственный и рабочий человек, не хотелсь бы летом сидеть дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zxcvbnm Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 интим возможен ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 +1:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 И я,и я,того же мнения=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 Ищу любую работу за человеческую зарплату Значит... интим возможен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 мужыки.... чо пристали к мамзельке.... а айайайай.... хотя..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zxcvbnm Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2008 мужики всегда будут приставать к мамзелькам, которые пишут : Мне 19 лет.... Рассмотрю любые предложения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2008 жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.