linx Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 Купил iPhone. Всё нормуль, кроме одного GPRS. Ну прооооосто кал собачий. В одной точке города работает, в другой не работает. В третьей то работает, то не работает. НО! но. уж если заработал, то скорость порой просто бешеная. Думал, глюк в телефоне. Взял симки остальных наших операторов. Ставил поочерёдно, тестил в течении 2 суток кажного оператора. Скорость работы тестил по сёрфингу, (т.е. ничего не выкачивал, а оценивал субъективно по скорости открывания страниц). Уровень приёма сигнала ниже 4 полос не опускался.В общем и целом.... 1. Смартс вышел на первое место. Связь стабильная, скорость хорошая. В независимости от точки города. Респект и уважуха . 2. Билайн вышел на почётное второе место. За два дня наблюдал пару дисконнектов, не более того. В сравнении с МЕГАпонтом - летний отдых. Работает немного медленнее смартса, но пыхтит билайн добре. Так же независимо от точки города. Пчелайн нормуль. 3. МТС взял бронзу. Скорость примерно такая же, как и у смартса, но по количеству дисконнектов на полпути к мегафону. В независимости от дислокации. Начинает раззздражжжать. 4. Герой дня - МЕГА понт. Взял медаль из ЖЕСТИ. О нём я всё сказал. Возня с тех поддержкой и тех службой привели к примерно следующим словам "Уважаемый абонент, выкиньте нАххрен Ваш телефон, а лучше сожгите, как нечисть, от греха подальше". До этого у меня было два коммуникатора. Qtek s110. Он с трудом GPRS тянул, ежа там вообще не было. Следующий - Qtek 9100 (Chip HTC Wizard) - ни каких проблем ни с одним оператором. И GPRS тебе, и ёж - всё нормуль. Особой разницы не ощущалось. Вот теперь думаю насчёт мегафона - в чём может быть проблема. Может оборудование слабовато. Всё-таки смартс оборудование по мощности поднимал. iPhone, как известно, америкосы якобы только для себя шлёпали. Почему то мне верится, что у них передатчики получше и по мощнее наших будут, вот они и не заморачивались - в итоге получился телефон, ну оооочень прихотливый к мощности передатчика. Больше догадок у меня нет. Проблему мне очень хочется разрешить, т.к. теперь на мегафоне анлим 500р в месяц. А браузер на iPhone просто чума. Теперь жду, что скажут уважаемые форумчане. Важно каждое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 linx Ты не первый и не последний У меня таже песня на HTC Touch была, винил его, но проблема глубже. Сейчас на Билайне - проблем нет совсем. Вечерами иногда соединение залипает секунд на 30, после продолжается нормальная работа. Nokia вообще при работе с Мегой перегружается каждые 15 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
linx Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 2 NightWolf Ага, значит это огород в камень Мегафона. Ты считаешь за ним косяк? Обидно то, что на Отёке 9100 всё робило. Кстааааати....отёк 9100 я брату продал. Он тоже на меге сидит. Попросил его выйти в инет - та же песня, что и у меня. А по времени появление этих глюков совпало примерно с понижением цены на анлим с 700 до 500 рублей. типа акция от меги - понижаем цену и качество интернета. Всех желающих просим удавиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 linx Кстати Билайн выгодно отличается от СМАРТС наличием ЁДЖА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 МНе на МТСе интернет нравился..перешел на Мега Понт и теперь немогу зайти в инет вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
linx Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 linx Кстати Билайн выгодно отличается от СМАРТС наличием ЁДЖА. Да, ты прав. К слову, недавно где-то на форуме читал про пчелайн, один крендель упомянул о безлимитке. Весь сайт перерыл в поисках безлимита - не нашёл. Может он имел ввиду ночную безлимитку на клике за 6,50 рэ в день? Вдруг, если вдруг пчелайн круглосуточную безлимитку всё-таки предоставляет, сцылочку дайте. Или хотя бы цену в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 Кстати Билайн выгодно отличается от СМАРТС наличием ЁДЖА. На Смартсе EDGE есть и прекрасно работает. Вчера вечером файлик 957 Кб. за 12 сек. скачал. Про Мегу уже говорил где-то, товарищ тож мучается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 а какой тариф у мегафона на GPRS? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
linx Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 2 Dimradio Базара нет. Ежа у смартса не отнять - всё летает. 2 DarkLogan У меги нет особого тарифа. Там просто пакет на анлим активируешь через USSD (не помню как, на сайте подробно описано) и снимают одномоментно 500 рэ и месяц халявы. Блин, на 350 мотороле попробывать инет, штолева. Всё равно ежа мега в этот пакет не включает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 linx А если не платить 500 руб. в месяц, то никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 Всё равно ежа мега в этот пакет не включает У друзей Nokia N70 и N73, подключен анлим от мегафона, который за 500 руб. Оба качают со скоростью не ниже 22-24 КБ/с. Один раз 28.4 КБ/с (~227 Кбит/с) скорость держалась на N73... И вы будете говорить, что это просто GPRS??? ))) ЗЫ. У самого 3250. Качал со скоростью максимум до 15-16КБ/с. Не знаю почему выше не хочет( Из-за этого хочу тел сменить, чтобы скорость была как у N70 или N73. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
linx Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 Судя по скоростям на нокиях ёж в меге должен быть. Но про ёж в анлиме сами меговцы на сайте молчат, якобы его и нет. Отправил е-письмо на их яшшик с вопросом - типа вы ёжа предоставляете на анлиме? Тишина. Посмотрел услугу "ночной форсаж", при этом думая, а почему собссно форсаж-то, и чем он от обычного ночного анлима отличается. Как оказалось именно ежом они и должны отличаться. ХЗ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.