user Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 Итак продается: 1.) Игровая консоль Nintendo GameCube в очень хорошем состоянии, модифицированная, с картой памяти и двумя геймпадами, плюс 40 дисков mini-DVD с играми (все хиты в том числе абсолютно все Resident Evil`ы и Зелды), и еще 2 диска оригинальных. Документы в сохранности, коробка сильно рваная. цена вопроса 5000 руб. 2.) Смартфон Nokia N-Gage QD, в неисправном состоянии (восстановлению подлежит), плохой внешний вид, коробка и доки есть. Аккумулятор и зарядка имеются. цена вопроса 500 руб. 3.) Телефон Siemens AL-21 (слайдер, цвет красный), полностью рабочий, внешний вид 4 из 5, коробка и доки есть. Аккумулятор и зарядка имеются. цена вопроса 1000 руб. при покупке всего сразу скидка 500 руб. торговаться ни с кем не буду. Не продам, уберу подальше на полку пылиться предложение начинает действовать с 20 апреля, а пока прошу пожелания сюда или в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 Смартфон Nokia N-Gage QD Резинка на него есть?И что именно за поломка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adiom Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 user спасибо! а мне кубик за 6 предлагал.. я его купил за 4 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TERRORist Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 Итак продается: 1.) Игровая консоль Nintendo GameCube в очень хорошем состоянии, модифицированная, с картой памяти и двумя геймпадами, плюс 40 дисков mini-DVD с играми (все хиты в том числе абсолютно все Resident Evil`ы и Зелды), и еще 2 диска оригинальных. Документы в сохранности, коробка сильно рваная. цена вопроса 5000 руб. 2.) Смартфон Nokia N-Gage QD, в неисправном состоянии (восстановлению подлежит), плохой внешний вид, коробка и доки есть. Аккумулятор и зарядка имеются. цена вопроса 500 руб. 3.) Телефон Siemens AL-21 (слайдер, цвет красный), полностью рабочий, внешний вид 4 из 5, коробка и доки есть. Аккумулятор и зарядка имеются. цена вопроса 1000 руб. при покупке всего сразу скидка 500 руб. торговаться ни с кем не буду. Не продам, уберу подальше на полку пылиться предложение начинает действовать с 20 апреля, а пока прошу пожелания сюда или в личку. Прям какаята Мега акция ,объявление уже дают за неделю ,до таво как будет действовать предложение Да к стать а какой ремонт требуется Qd ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 Резинка на него есть?И что именно за поломка? Резинки к сожалению нет. Поломка какая я толком не знаю, но сдох он на сильном морозе. Как сказал мне народный умелец, предположительно "расслоение платы", а что это такое хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 12 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2008 up! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoGeR Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2008 А какой ремонт требуется нокии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adiom Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 RoGeR ниче ты с ней не сделаешь - если там плата сдохла - то нигде не купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TERRORist Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 RoGeR ниче ты с ней не сделаешь - если там плата сдохла - то нигде не купить А дисплей жив незнаеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adiom Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 TERRORist мне кажется тоже замерз)) кристаллы-то жидкие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 ap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.