Перейти к содержанию

Продаю, Gamecube, N-gage Qd и Siemens Al-21

user

Рекомендуемые сообщения

Итак продается:

1.) Игровая консоль Nintendo GameCube в очень хорошем состоянии, модифицированная, с картой памяти

и двумя геймпадами, плюс 40 дисков mini-DVD с играми (все хиты в том числе абсолютно все

Resident Evil`ы и Зелды), и еще 2 диска оригинальных. Документы в сохранности, коробка сильно рваная.

цена вопроса 5000 руб.

2.) Смартфон Nokia N-Gage QD, в неисправном состоянии (восстановлению подлежит), плохой внешний вид,

коробка и доки есть. Аккумулятор и зарядка имеются. цена вопроса 500 руб.

3.) Телефон Siemens AL-21 (слайдер, цвет красный), полностью рабочий, внешний вид 4 из 5, коробка и доки есть.

Аккумулятор и зарядка имеются. цена вопроса 1000 руб.

при покупке всего сразу скидка 500 руб.

торговаться ни с кем не буду. Не продам, уберу подальше на полку пылиться :)

предложение начинает действовать с 20 апреля, а пока прошу пожелания сюда или в личку.

Итак продается:

1.) Игровая консоль Nintendo GameCube в очень хорошем состоянии, модифицированная, с картой памяти

и двумя геймпадами, плюс 40 дисков mini-DVD с играми (все хиты в том числе абсолютно все

Resident Evil`ы и Зелды), и еще 2 диска оригинальных. Документы в сохранности, коробка сильно рваная.

цена вопроса 5000 руб.

2.) Смартфон Nokia N-Gage QD, в неисправном состоянии (восстановлению подлежит), плохой внешний вид,

коробка и доки есть. Аккумулятор и зарядка имеются. цена вопроса 500 руб.

3.) Телефон Siemens AL-21 (слайдер, цвет красный), полностью рабочий, внешний вид 4 из 5, коробка и доки есть.

Аккумулятор и зарядка имеются. цена вопроса 1000 руб.

при покупке всего сразу скидка 500 руб.

торговаться ни с кем не буду. Не продам, уберу подальше на полку пылиться :)

предложение начинает действовать с 20 апреля, а пока прошу пожелания сюда или в личку.

Прям какаята Мега акция ,объявление уже дают за неделю ,до таво как будет действовать предложение :lol:

Да к стать а какой ремонт требуется Qd ?

Резинка на него есть?И что именно за поломка?

Резинки к сожалению нет. Поломка какая я толком не знаю, но сдох он на сильном морозе. Как сказал мне народный умелец, предположительно "расслоение платы", а что это такое хз.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...