sexual Опубликовано 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2003 Продаю компьютер Pentium - 3, с наворотами + монитор Samsung 17 дюймов IFT = 15 000 руб. тел. 55-01-46 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2003 Т.е. как Pentium 3 с наворотами? Что они в себя включают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2003 fox навороты это - кулер, блок питания, материнка, видюха, звуковуха, возможно модем. а так он сам камень продаёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2003 sexual да, плиз, полную конфигурацию покажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
†$kay† Опубликовано 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2003 Smile fox GREK А на хрена вам p--3 вдобавок за 15 штук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simpler Опубликовано 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2003 †$kay† Парень его в месте с TFTошкой 17 дюймовой продает, а это есть прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
†$kay† Опубликовано 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2003 Simpler ft бред можно плазменный заказать и то будет дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simpler Опубликовано 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2003 †$kay† Ты че дурочок чтоль совсем, плазменный будет раза в два-три дороже. Ну, а то что tft бред спорить не буду, но опять же можно найти хорошой tft, но за большие деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2003 †$kay† а мне и не нужен. у меня и так стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
†$kay† Опубликовано 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2003 Simpler я дурак? я по русски написал что заказать я же не сказал где я имел в виду штаты там плазменные даром отдают и машины уже с нитро в нутри по 1500 баксов продают и ещё много всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.