Перейти к содержанию

Какой должна быть Женщина?

Таис

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые мужчины, ответьте, какой на ваш взгляд, должна быть женщина?

Если к примеру она заботлива, создает уют, слишком опекает вас, ждет вас дома и всегда готов ужин, подаст вам тапочки у порога, всегда соглашается с вами, не скандалит-она вам кажется скучной и вам становится неинтересно с ней.

Если она работает, постоянно занята, нехватает времени, уделять дому и вам в том числе, она вам кажется эгоистичной, невнимательной и вообще не женственной.

Если она любит поговорить, очень общительна, она вам кажется глупой.

Если она молчалива и скупа на слова, на общение-она холодная как скала.

Если она одевается немного неординарно и слегка свободно-то вы видите в ней доступность и отсутствие вкуса.

Если она носит строгие невзрачные одежды, то смотрится не сексуальной.

Если это сильная женщина-вы ее боитесь, если она слабая-вы от нее бежите.

И так, какие женщины вам близки, чтобы с ней было интересно и жить и любить и беречь отношения с ней?

• Ответов 475
  • Created
  • Последний ответ

:) мне трудно адекватно отнести себя к уважаемым мужчинам...но...

мой ответ очень прост:

женщина должна быть любимой... :shuffle:

Борода

А любите за что? Или просто..любите потому что она женщина, но вместе с тем, не всех и не каждую женщину вы способны полюбить...на чем основан выбор, вашей любви? :)

ЛаЛи

Я думаю..как минимум ответят три в одном лице...и жена и друг и любовница)

....а еще и товарищ, как Крупская Наденька, ей бы прическу по-сексуальней и несколько верхних пуговок на блузке растегнуть :D.

А вообще идеальных не бывает, все время что-нибудь не так или чего-нибудь не хватает.

Таис

не люблю любить за что-то...;)

есть определённый тип женщин, который мне нравится... потом уже неважно...:) идеализация - если требуется, перевоспитывание - если необходимо (не будем щас полемику о возможности или невозможности этого, ок?..;))... да много чего...:)

прост оя вижу людей "образами"... всё сразу в комплексе... какие-то возможные рамки, оценки, действия и прочее... и вот, все люди разделены на типы...

видишь женщину - и понимаешь, что это "мой" тип... вот так..:) описывать это всё можно в 12 томах..:)

ведь в вас так много интересного, загадочного, манящего и притягивающего..;)

Женщина должна интересовать и приятно удивлять. ( если получается)

Я чего то подумала о себе.. Во мне всего понемногу: и тапки принесу, и встречу с улыбкой, и общение люблю, иногда молчу как рыба, иногда прорывает.. Иногда хожу в джинсах и мужской рубашке, иногда в открытом платье, работаю много, на износ.. ХЗ кто я получается.. :huh:

А я плохая: толстая, скандальная бабища, убираца не люблю, кушать варить не люблю, люблю не работать и деньги тратить - Зато душа чистая, аки ангел))))) Не женщина, а прямо мечта :D

А красавица -писанная)))))

post-13574-1207816710_thumb.jpg

Ангел НАСТЮХА

Настюх...у тя совисть есть...я апять чуть ниапис***сь))))))))))))))))))))

6y6a

Вы нам тут головы не морочьте общими фразами...нам давайти говорите...чо как и пачиму...вес...рост...и т.д))))))))))

Если к примеру она заботлива, создает уют, слишком опекает вас, ждет вас дома и всегда готов ужин, подаст вам тапочки у порога, всегда соглашается с вами, не скандалит-она вам кажется скучной и вам становится неинтересно с ней.

Моя такая...! Но на столько же и темпераментная, веселая, сильная! Только соглашается со мной не всегда, но я умею убеждать (если прав), и очень терпеливый. А если вдруг становиться скучно, то я сам разряжаю обстановку своими шутками, и безбашенными выходками, и тогда она тоже перестает скучать... Раньше бывало, что мне не нравилась ее смена имиджа. Бывало, что мне и юбки ее очень короткими казались и т. д. Но я научился это понимать, и даже нашел в этом плюсы. Короче, люблю ее безумно! :)

вопрос странный? КАКОЙ ДОЛЖНА БЫТЬ ЖЕНЩИНА.....женщина должна быть просто женщиной...и фсё....а вкусы на женщин у мужчин, как и у женщин на мужчин разные...

Женщина должна быть любящей, понимающей, но Главное чтобы она не закатывала скандалы по пустякам, не отдавалась полностью работе(а то забываете нас бедных..холодных, голодных)...и не чувствовала себя сильнее нас))

женщина должна быть просто женщиной...и фсё....а вкусы на женщин у мужчин, как и у женщин на мужчин разные...
наверное Таис не дописала "какой должна быть женщиной..ДЛЯ ВАС" в этом я так понимаю суть вопроса?

Вес до 60кг

Рост от 175см до 185см

Параметры 80 45 95 =)

как дальше жить???? :cry:

ниче, мои сиськи на ножках тож кому-нить да и нравяца :D , не всем же Барбями быть.

мда, трудно вам будет.............сохранять это в таком же виде долгую-долгую счастливую жизнь.

85 ,50-60,90

:rolleyes:

чота я не понял..нас чо тут все бракуют..то? Вот эти цыфарки чо означают? А то я теряюсь в дагадках...и ваще...про параметры я пашутила..я говорила о харахтере и о душе :)B)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...