СВАЯ Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 GIGABYTE g-Smart i коммуникатор,Windows Vista,радио,телевизор!!!,Wi-Fi,флёха 2 гектара,2 аккумулятора,документы,зарядка(обычная и адаптер),все опции и проги для нормальной работы. Цена: 10000 р. (новый в евросети 16000 и то без ТВ) Обращаться по тел.: 89033218785 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 Подробнее пожалуйста, какая модель? Оч интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VAD"ik Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 меня тоже заинтересовало, но яндекс подсказал что там экран всего 2,4 дюйма... Это так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 VAD"ik А по какой именно модели искали? Автор же не полностью указал, без цифирок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 скорей всего i128 он вроде за такую цену с tv-тюнером,хороший аппарат,у друга был,но экран маловат конечно довольно таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Француззз Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 Windows Vista о_О ну максимум Винда 6.1, а так с ТВ этот комуникатор идет с 5 виндой) Но простите за оффтоп, точную модель укажите пожайлуста, также заинтересовало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 Я первый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-KABAN- Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 Француззз Походу имеется в виду Wisbar с темой под WinVista...))))))) продается этот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 Да именно это. Сегодня автору звонил. А я лучше Gsmart mw700 подожду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-KABAN- Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 Dimradio Я бы не сказал, вполне хороший аппарат, у самого такой был, по размерам близко к Nokia 3250, мне кажется отличный аппарат........а когда смотришь TV, вообще супер, такие взгляды........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2008 а когда смотришь TV, вообще супер, такие взгляды........... Тут про TV почитай я уже писал http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=26529 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.