Перейти к содержанию

Есть ли в вашей семье,в вашем окружении ГЕИ?

Рекомендуемые сообщения

satisfy, а ты что, типа такой кобель, что ли хороший? Наверно, как многие из вас думаешь, что если "стоит", то это уже и секс хороший? А то, что это понятие нечто большее подразумевает, это вам, как правило и невдомек, по-собачьи, и хватит, что ли? Слишком многие уверены, что они тут такие вот отпадные, герои-любюовники, а на самом деле просто такая же серость как все. Надеюсь, что к тебе это не относится, хотя судя по тому, что ты тут пишешь... В этом сквозит какое-то самолюбование.... А еще эта озабоченность, она просто бесит меня в натуралах. Чисто биологически как-то у вас все происходит... На девушку смотрите, как на дырку между ног, что ли? Вот из-за таких, из-за недостатка нормального общения, и полюбишь геев....

• Ответов 139
  • Created
  • Последний ответ

KiSSa маленькая моя!

Мысли задние или передние возникают лишь тогда, когда все остальные на исходе
мысли задние и передние есть у каждого нормального человека!!! если таких мыслей нет - это патология!!! (это я как врач могу сказать)...это нарушение гормонального баланса и иже с ним!!!!

желание порыться в грязном белье
опять таки - это нормальное желание поговорить и обсудить всё что ты или я например знаю или слышал о своём знакомом или знакомой.....неужели ты когда встречаешся с друзьями, косточки знакомым не перемываешь??? - НЕ ПОВЕРЮ!!!!

тем больше он замазан сам
у всех есть свои недостатки, и грехи :P .....а у вас их нет??? Вы у нас типа ДЕВЫ МАРИИ??? без греха???

А чем, кстати, натуралы-то лучше?
ну незнаю незнаю, мне нравится !!!!! а Вам??? :P:D

dimdim25

вопрос поставлен В ВАШЕМ ОКРУЖЕНИИ...значит ты должен знать...

Пятницца

а почему это тебя интересует??? Не сталкивалась никогда???

В моем окружении таких нет...а вообще с такими людьми сталкивалась...

Звонок в дверь:

-У вас гомосексуалисты живут?

-Щас, подождите у жены спрощу. Федя, у нас гомики живут?

mouse :lol:

Добавлено ([mergetime]1107818796[/mergetime]):

Я в Голландии видела их...мне так смешно было))) и все такие мальчики вроде симпотичные, милинькие

Добавлено ([mergetime]1107818903[/mergetime]):

вспомнила, сегодня в маршрутке видела дедушку лет 70-ти с педиковатыми наклонностями. Всю дорогу смеялась, народ в маршрутке там бешено на меня поглядывал))) :lol:

KiSSa

Слишком многие уверены, что они тут такие вот отпадные, герои-любюовники, а на самом деле просто такая же серость как все.
Или ты фригидна.

а мне все равно... я бы даже сказала Наср@ть!!! одно радует--это то что геи стараются следить за собой (внешность, здоровье,манеры), в отличие от натуралов, блин, которые иногда из МУЖЧИН превращаются в мужЫкоФ, таких БЫКОВ-производителей, гордящихся своей Правильной ориентацией :angry:

tHunder Уж точно не Вам об этом судить!!! Что, если девушку что-то не устраивает, то она, по-ввашему, фригидна? Вот так да!!! Я тут много нового узнаю.

Не понимаю, что в этом так задело некоторых. Наверно, не в бровь, а в глаз, а? А вообще я вот не понимаю, почему всем есть тут дело до того, кто какой ориентации и т.д. Вообще не понимаю, почему такая полемика вокруг этой темы? Это что, актуально? Еще не наобсуждались, кто фригиден, кто целка и т.д.? Не была тут сто лет, забила уже давно, потому что ничего оригинального не прочитала, а тут так захожу, смотрю, опять кто-то бочку катит. Даже забавно это становится. Ну, какой смысл какие-то колкости писать, ведь и я при своем мнении останусь, и вы. Хотя, может, оно у меня чуть и изменится, но уж точно, после этого всего, не в пользу натуралов! Я вот думаю, оказывается и натуралы такие склочненькие бывают, какие-то черты бабские вижу.... Это не радует нисколько, извините!

Добавлено ([mergetime]1108389878[/mergetime]):

Anka Натуралы тоже следят за собой, а есть и геи, распустившиеся до беспредела. А вот гордость ориентацией не понимаю. Это разве что-то, чем можно гордиться? Это можно принимать или не принимать. Но гордиться или не гордиться... Это уж как случилось. Ну, натурал и натурал, гей и гей, понты-то какие, не понимаю? По-моему, все равно. Главное, какой человек. Некоторым ухоженным геям иногда так хочется по морде двинуть, извините. И не из-за ориентации даже вовсе.

KiSSa

Не понимаю, что в этом так задело некоторых. Наверно, не в бровь, а в глаз, а?
Да мне, если честно, всё равно — я с девушками ебусь.

Что, если девушку что-то не устраивает, то она, по-ввашему, фригидна?
Сначала смотри за собой. Возможно, ты слишком требовательна или надменна. Спустись на землю.

tHunder Насчет того, что некоторых задело, это не про тебя, а так, в общем. Просто каждый может высказать спокойно свое мнение, как я думала, а тут прям некоторые как собаки кидаются. Это не здорово, но опять же, не о тебе конкретно. А насчет требовательности и надменности, то ты это зря. Как можно быть в постели-то надменной? Или ты просто про отношения с людьми, не касаясь этого? Тогда скажу, что была не раз наказана за свою доверчивость, что ли, и как раз не требовательность. Так что иногда надменной приходится быть. Но дело-то не в том, как я себя по жизни веду! Личная жизнь, в смысле, постель, и общение с людьми вообще, в том числе и с мужчинами, две разные вещи.

а мне вот давно...хотелось...иметь друга_гея)))они такие чувствительные)))он бы мне массаж делал)))правда...говорят...что они все предатели...ну я его перевоспетаю))

Короче...если есть геи на примете)))скажите мне...

Я кстати одного знаю...Юрой зовут))мне его походка нравится))у меня так не получается попкой велять)))...он мне как_то сказал...что с девкой встречается...я даж обрадовалась...но в конце концов...оказалось...что енто его сестра...дальняя...обыдно)))...надурить хотел ,гей_засранец)))

мне тоже геи нравятся, в смысле душевные люди, с ними весело, приятно. Есть пара таких "штучек" у нас на ин.язе. Но я с ними лично не знакома.

Если бы не навязчивость, которой порой досаждают геи людям обычной ориентации, то я бы сказал -- да, это утончённые, милые люди, с которыми всегда приятно вести беседу. Но и то -- одно дело "так природа поступила со мной, и ничего не могу с собой поделать", а совсем другое -- с дури, с пьяну, от нечего делать, "на безрыбье и рак рыба". Грустно это всё, господа, если мужики таким образом дурью маятся... так точно вымрем...

Anka

одно радует--это то что геи стараются следить за собой (внешность, здоровье,манеры), в отличие от натуралов, блин, которые иногда из МУЖЧИН превращаются в мужЫкоФ, таких БЫКОВ-производителей, гордящихся своей Правильной ориентацией

странное однако у Вас восприятие НЕ ГЕЕВ!!! Типа - если в попу не даю - я БЫК, а если попа шире некуда, но причёска хорошая, то я хороший такой, здоровый (особенно про здоровье помолчали бы!), манеры отличные....это я не пойму, про какие МАНЕРЫ Вы говорите? Есть пидоры ооочень даже МАНЕРНЫЕ! Натуралов Вы таких точно не найдёте!!! :D

А вообще просто парня встреть нормального! НЕ БЫКА! (или Вы только в таких кругах общаетесь?) :)thought

мне тоже геи нравятся

Но я с ними лично не знакома.

как друзья для девчонки - ОК!.... Но если вдруг начнёшь отбивать....глаза вырвут!!! :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...