KiSSa Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2005 satisfy, а ты что, типа такой кобель, что ли хороший? Наверно, как многие из вас думаешь, что если "стоит", то это уже и секс хороший? А то, что это понятие нечто большее подразумевает, это вам, как правило и невдомек, по-собачьи, и хватит, что ли? Слишком многие уверены, что они тут такие вот отпадные, герои-любюовники, а на самом деле просто такая же серость как все. Надеюсь, что к тебе это не относится, хотя судя по тому, что ты тут пишешь... В этом сквозит какое-то самолюбование.... А еще эта озабоченность, она просто бесит меня в натуралах. Чисто биологически как-то у вас все происходит... На девушку смотрите, как на дырку между ног, что ли? Вот из-за таких, из-за недостатка нормального общения, и полюбишь геев.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2005 KiSSa маленькая моя! Мысли задние или передние возникают лишь тогда, когда все остальные на исходе мысли задние и передние есть у каждого нормального человека!!! если таких мыслей нет - это патология!!! (это я как врач могу сказать)...это нарушение гормонального баланса и иже с ним!!!! желание порыться в грязном белье опять таки - это нормальное желание поговорить и обсудить всё что ты или я например знаю или слышал о своём знакомом или знакомой.....неужели ты когда встречаешся с друзьями, косточки знакомым не перемываешь??? - НЕ ПОВЕРЮ!!!! тем больше он замазан сам у всех есть свои недостатки, и грехи .....а у вас их нет??? Вы у нас типа ДЕВЫ МАРИИ??? без греха??? А чем, кстати, натуралы-то лучше? ну незнаю незнаю, мне нравится !!!!! а Вам??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimdim25 Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2005 А откуда это знать. У них на лбу не написана ориентация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiny Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2005 dimdim25 вопрос поставлен В ВАШЕМ ОКРУЖЕНИИ...значит ты должен знать... Пятницца а почему это тебя интересует??? Не сталкивалась никогда??? В моем окружении таких нет...а вообще с такими людьми сталкивалась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2005 Звонок в дверь: -У вас гомосексуалисты живут? -Щас, подождите у жены спрощу. Федя, у нас гомики живут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2005 mouse Добавлено ([mergetime]1107818796[/mergetime]): Я в Голландии видела их...мне так смешно было))) и все такие мальчики вроде симпотичные, милинькие Добавлено ([mergetime]1107818903[/mergetime]): вспомнила, сегодня в маршрутке видела дедушку лет 70-ти с педиковатыми наклонностями. Всю дорогу смеялась, народ в маршрутке там бешено на меня поглядывал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2005 KiSSa Слишком многие уверены, что они тут такие вот отпадные, герои-любюовники, а на самом деле просто такая же серость как все.Или ты фригидна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2005 а мне все равно... я бы даже сказала Наср@ть!!! одно радует--это то что геи стараются следить за собой (внешность, здоровье,манеры), в отличие от натуралов, блин, которые иногда из МУЖЧИН превращаются в мужЫкоФ, таких БЫКОВ-производителей, гордящихся своей Правильной ориентацией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KiSSa Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2005 tHunder Уж точно не Вам об этом судить!!! Что, если девушку что-то не устраивает, то она, по-ввашему, фригидна? Вот так да!!! Я тут много нового узнаю. Не понимаю, что в этом так задело некоторых. Наверно, не в бровь, а в глаз, а? А вообще я вот не понимаю, почему всем есть тут дело до того, кто какой ориентации и т.д. Вообще не понимаю, почему такая полемика вокруг этой темы? Это что, актуально? Еще не наобсуждались, кто фригиден, кто целка и т.д.? Не была тут сто лет, забила уже давно, потому что ничего оригинального не прочитала, а тут так захожу, смотрю, опять кто-то бочку катит. Даже забавно это становится. Ну, какой смысл какие-то колкости писать, ведь и я при своем мнении останусь, и вы. Хотя, может, оно у меня чуть и изменится, но уж точно, после этого всего, не в пользу натуралов! Я вот думаю, оказывается и натуралы такие склочненькие бывают, какие-то черты бабские вижу.... Это не радует нисколько, извините! Добавлено ([mergetime]1108389878[/mergetime]): Anka Натуралы тоже следят за собой, а есть и геи, распустившиеся до беспредела. А вот гордость ориентацией не понимаю. Это разве что-то, чем можно гордиться? Это можно принимать или не принимать. Но гордиться или не гордиться... Это уж как случилось. Ну, натурал и натурал, гей и гей, понты-то какие, не понимаю? По-моему, все равно. Главное, какой человек. Некоторым ухоженным геям иногда так хочется по морде двинуть, извините. И не из-за ориентации даже вовсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2005 KiSSa Не понимаю, что в этом так задело некоторых. Наверно, не в бровь, а в глаз, а?Да мне, если честно, всё равно — я с девушками ебусь. Что, если девушку что-то не устраивает, то она, по-ввашему, фригидна?Сначала смотри за собой. Возможно, ты слишком требовательна или надменна. Спустись на землю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KiSSa Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2005 tHunder Насчет того, что некоторых задело, это не про тебя, а так, в общем. Просто каждый может высказать спокойно свое мнение, как я думала, а тут прям некоторые как собаки кидаются. Это не здорово, но опять же, не о тебе конкретно. А насчет требовательности и надменности, то ты это зря. Как можно быть в постели-то надменной? Или ты просто про отношения с людьми, не касаясь этого? Тогда скажу, что была не раз наказана за свою доверчивость, что ли, и как раз не требовательность. Так что иногда надменной приходится быть. Но дело-то не в том, как я себя по жизни веду! Личная жизнь, в смысле, постель, и общение с людьми вообще, в том числе и с мужчинами, две разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 20 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2005 а мне вот давно...хотелось...иметь друга_гея)))они такие чувствительные)))он бы мне массаж делал)))правда...говорят...что они все предатели...ну я его перевоспетаю)) Короче...если есть геи на примете)))скажите мне... Я кстати одного знаю...Юрой зовут))мне его походка нравится))у меня так не получается попкой велять)))...он мне как_то сказал...что с девкой встречается...я даж обрадовалась...но в конце концов...оказалось...что енто его сестра...дальняя...обыдно)))...надурить хотел ,гей_засранец))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
thought Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2005 мне тоже геи нравятся, в смысле душевные люди, с ними весело, приятно. Есть пара таких "штучек" у нас на ин.язе. Но я с ними лично не знакома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крейс Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2005 Если бы не навязчивость, которой порой досаждают геи людям обычной ориентации, то я бы сказал -- да, это утончённые, милые люди, с которыми всегда приятно вести беседу. Но и то -- одно дело "так природа поступила со мной, и ничего не могу с собой поделать", а совсем другое -- с дури, с пьяну, от нечего делать, "на безрыбье и рак рыба". Грустно это всё, господа, если мужики таким образом дурью маятся... так точно вымрем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2005 Anka одно радует--это то что геи стараются следить за собой (внешность, здоровье,манеры), в отличие от натуралов, блин, которые иногда из МУЖЧИН превращаются в мужЫкоФ, таких БЫКОВ-производителей, гордящихся своей Правильной ориентацией странное однако у Вас восприятие НЕ ГЕЕВ!!! Типа - если в попу не даю - я БЫК, а если попа шире некуда, но причёска хорошая, то я хороший такой, здоровый (особенно про здоровье помолчали бы!), манеры отличные....это я не пойму, про какие МАНЕРЫ Вы говорите? Есть пидоры ооочень даже МАНЕРНЫЕ! Натуралов Вы таких точно не найдёте!!! А вообще просто парня встреть нормального! НЕ БЫКА! (или Вы только в таких кругах общаетесь?) thought мне тоже геи нравятся Но я с ними лично не знакома. как друзья для девчонки - ОК!.... Но если вдруг начнёшь отбивать....глаза вырвут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.