Nelly Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 Dr.Sam ну не люблю необрезанный член, и ты нес можешь переубедить) Но мнение немногих девушек, которым нравится именно так, не является призывом к обрезанию) Многим вообще все равно. Крайняя плоть - это ужасно тогда, когда член плохо стоит. Тогда это нечто отвратно елозит внутри. А вот мнение другой женщины. Мы с мамой как то обсуждали. Она не выносит обрезанные члены. Так вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sam Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 Nelly Я и не собираюсь переубеждать.Ваше право думать как вам хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 Мужчины фсе хороши и обрезаннные и не обрезанные, главное чтобы стояло и хотелось это использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 Таис очень много русских, либо православных мужчин, сделали сами себе обрезание хорошо написала про тех, кто делает сам ДОБРОВОЛЬНО обрезание..., забыла добавить слово СУМАШЕДШИХ... Ангел НАСТЮХА Мужское обрезание преимущественно делается в детском возврасте случай из жизни....разговор с хирургом - В кабинет заходит женщина и спрашивает: "А Вы обрезание делаете?" - Да!, а мальчику сколько лет? - Да 38........ ....минута молчания..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 У меня однажды был такой мальчик, лет приблизительно столько же. Так вот у него крайняя плоть была ну ооочень толстой, натирала все места до мозолей (мож это патология?), вот такую хрень я бы и сама отрезала, напоила б, усыпила б и отрезала. А так живет всем хорош, но сука, проблемный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 ROCK Сань...ну чо сразу сумашедшие то а?..)) Ну я понимаю канеш..что тебе эт не нравица но не всеж такие..кто то с плотью ходит кто то без...а вариант что им эт тоже нравица не рассматривается что ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 а я хз... йа родилсо такой... с "готовым" обрезанием... про что вы тут говорите - вообще не понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 обрезаный не обрезаный главное что бы техникой владел...ритм держал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 обрезаный не обрезаный главное что бы техникой владел...ритм держал))) О да! Ненавижу, когда останавливаются или замедляют темп в самый ответственный момент))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 и ещё с дыханием не сдавал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 Ангел НАСТЮХА Ненавижу, когда останавливаются или замедляют темп в самый ответственный момент))) так сама бери и подмахивай!!!! не хрен всё на мужиков валить!!! И темп вам держать, и толстый и длинный член иметь, ещё и с дыхания не сбиваться...да атас! вы за собой когданибудь сами в зеркало во время сеска наблюдали? нет? посмотрите, много чего интересного можно увидеть...!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 Да лучше всего, если иногда есть желание взять все в свои руки, сесть на него сверху. И уже в желаемом темпе, с желаемой позиции, с желаемой глубиной проникновения получать удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 Renessans если иногда есть желание взять все в свои руки, сесть на него сверху. в этой позиции самое главное ЭРЕКЦИЯ...если она хорошая, мужчине можно и немного расслабиться..., и просто получать удовольствие...(когда ОНА сверху - ОБОЖАЮ!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 И я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 А я за дверью пашоркаю ноШкай)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 Ты это.. не мешай! И не отвлекай шаркнием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 Renessans Лана..тада я буду в замочную скважину падсматривать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 А мы ее залепим! ( слушай, мужик еще ничего не предлагал, а мы уже сценарий постановки обговариваем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 Renessans Сонц..ну ты че как маленькая..мужик не откажит..причем тут предложения??? Любишь катаца, люби и саначки вазить)))) тоись..сама давай предлагай...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 Вот хитрющая! Не терпится у скважены постоять?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 ЛаЛи обрезаный не обрезаный главное что бы техникой владел...ритм держал))) и ещё с дыханием не сдавал... Ангел НАСТЮХА О да! Ненавижу, когда останавливаются или замедляют темп в самый ответственный момент))) И чтоб ещё кушать не просил.На других баб не смотрел. Всегда был в боеготовности, всегда хотел, но не приставал. Я знаю, кто вам нужен =) Пневматический удовлетворитель!!! Жжете, товарисчи девушки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 И чтоб ещё кушать не просил.На других баб не смотрел. Всегда был в боеготовности, всегда хотел, но не приставал. Я знаю, кто вам нужен =) Пневматический удовлетворитель!!! Жжете, товарисчи девушки =) Ну дайте хоть немного похулиганить! Жалко мне Вас. Плохо, должно быть , живется без чувства юмора.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 Ангел НАСТЮХА так сама бери и подмахивай!!!! не хрен всё на мужиков валить!!! И темп вам держать, и толстый и длинный член иметь, ещё и с дыхания не сбиваться...да атас! вы за собой когданибудь сами в зеркало во время сеска наблюдали? нет? посмотрите, много чего интересного можно увидеть...!!!! АААА на меня сразу сыпеца ЧЧЧЧЧЧ, тихо-тихо или обвинения, что я обламала весь кайф... и я подчиняюсь(. Да лучше всего, если иногда есть желание взять все в свои руки, сесть на него сверху. И уже в желаемом темпе, с желаемой позиции, с желаемой глубиной проникновения получать удовольствие. Последнее время так и делаю, только темп не тот, не могу быстро (попа большая или мышцы слабые). Начинаем так, а потом ужо по другому иииииха))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 Почаще "так и делай" и мышцы потренеруешь!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 ГЫ, всегда готов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.