r00t Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 Nelly Необрезанный Эт вы где такого нагляделись? В еврейско-американских порнухах? Отрежте себе лучше крайнюю плоть ... =) Обрезание это все от лукавого ... Dr.Sam Илья +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 r00t Я некоторые считают , что обрезание, это гигиенично и они абсолютно правы, обрезали ненужное и чувствуют себя вполне комфортно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 Ну знаешь! Тебе оно может и не нужное! А вот на, парням, это очень даже нужно! Так что не надо ничего резать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 niftiak А за чем, можешь объяснить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 Таис Я некоторые считают , что обрезание, это гигиенично а мыться регулярно не судьба?...шкурка, она прибавляет незабываемые ощущение при процессе..., увеличивает диаметр, может внести нечто новое в минет...когда языком между шкуркой и головкой...уууууу!!!!....обрезанным этого не понять.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 ROCK Ну вот..против таких аргументов и не попрешь даже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 Nelly Минимум 2 раза в неделю.Я бы не выдержал, мне минимум 2 раза в день надо,а иногда еще больше.А вот обрезанные у нас только мусульмане и евреи,христианская культура не позволяет ничего на себе резать,за исключением,когда есть угроза жизни,или жертвенности во имя чегото. Вот если у меня сын родится, обязательно сделаю ему обрезание, потом его девушки меня благодарить будут. Люблю обрезанных, чистеньких, побритых и стоячих . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 Ангел НАСТЮХА Люблю обрезанных, т.е. евреев и чуркаганов....ню, ню.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 ROCK Ну почему же?!, очень много русских, либо православных мужчин, сделали сами себе обрезание, не совсем сами конечно...делают это они у хирургов в поликлинниках, либо в больницах...не столь важно, но это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 ROCK Ну почему же?!, очень много русских, либо православных мужчин, сделали сами себе обрезание, не совсем сами конечно...делают это они у хирургов в поликлинниках, либо в больницах...не столь важно, но это факт. Утверждать это, сродни утверждению, что некоторые мужчины мусульмане, оставляют не отрезанной, крайнюю плоть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 r00t Ты о чем?...Я в принципе утверждаю это, потому что знаю о чем говорю и не говорю того, о чем понятия неимею. Возможно есть и среди мусульманских мужчин необрезанные..вполне это допускаю..почему нет то?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 Таис И я допускаю ... просто смотри глубже. У тебя исключение становится правилом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sam Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 Ну раз тут девушки говорят про эстетику.То почему же они не делают себе обрезание? Например самое распространенное это Sunna - с точки зрения ряда специалистов не то что безвредное, а скорее полезное обрезание, в ходе него удаляют кожные складки вокруг женского клитора, так, чтобы он был постоянно открыт (а, соответственно, и более чувствителен). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 Ну раз тут девушки говорят про эстетику.То почему же они не делают себе обрезание? Например самое распространенное это Sunna - с точки зрения ряда специалистов не то что безвредное, а скорее полезное обрезание, в ходе него удаляют кожные складки вокруг женского клитора, так, чтобы он был постоянно открыт (а, соответственно, и более чувствителен). А чем это хорошо для женщины? Мужское обрезание преимущественно делается в детском возврасте по-желанию родителей во благо своих чад. Никто тут не говорил, что взрослые шарпеи должны сделать это. :- /. Еще раз повторюсь, мне как девушке, нравяца аккуратные обрезаннные , но это не значит, что я буду просить сделать обрезание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sam Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 Ангел НАСТЮХА В чем плюс женского обрезания.Более эстетичнее смотрится,становится более чувствительнее.(перестаете быть шарпеями,как вы писали) Теперь к вам вопрос какое благо для мужчины в обрезании крайней плоти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 Ангел НАСТЮХА В чем плюс женского обрезания.Более эстетичнее смотрится,становится более чувствительнее.(перестаете быть шарпеями,как вы писали) Теперь к вам вопрос какое благо для мужчины в обрезании крайней плоти? К числу преимуществ обрезания относятся: возможное предотвращение злокачественных опухолей половой системы как у мужчин, так и у женщин; увеличение длительности полового акта; Дело в том, что кожа головки фаллоса, лишенная крайней плоти, становится более грубой и менее чувствительной к трению во время фрикций, что отодвигает наступление оргазма у мужчины. Поэтому врачи могут рекомендовать обрезание тем, кто страдает преждевременным семяизвержением. улучшение внешнего вида полового органа. На человека, воспитанного в определенных традициях, сморщенная кожа крайней плоти производит неприятное впечатление. Самое сенсационное открытие принадлежит австралийским ученым. Внимательно изучив способы и пути распространения ВИЧ-инфекции, они пришли к выводу, что обрезание — наиболее эффективное средство против СПИДа. Ведь вирус поражает в первую очередь крайнюю плоть, которая подвержена частым микротравмам, и опасность заражения через эти ранки очень велика. По статистике, подавляющее большинство мужчин, заразившихся СПИДом половым путем, — необрезанные. Попутно выяснилось, что необрезанных мужчин чаще поражают и половые инфекционные заболевания. К числу основных недостатков относятся: Болевой шок. Обрезание вызывает сильные болевые ощущения, поскольку новорожденным эту операцию делают чаще всего без анестезии. Однако в последнее время, в связи с многочисленными протестами родителей, местное обезболивание все-таки начали применять. Проблемы гигиенического характера. В младенческом возрасте очищение головки полового члена у мальчиков (как и клитора у девочек) происходит фактически само собой. А вот после обрезания возникает настоятельная необходимость в тщательном уходе за головкой члена, поскольку углубления и складки кожи в области уздечки и венчика — идеальное место для развития бактерий. Противоречие этическим нормам. http://www.medportal.ru/enc/sexology/Erection/3/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sam Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 1.Для здорового человека,уменьшение чувствительности головки это не плюс,а большой минус.Особенно чувствуется в возрасте.Занятия сексом превращаются в долгую рутину,от чего уже никаму не приятно. 2.Эстетика в обрезанном члене это лишь очередная массовая пропагада штатских властей.Может уши отрежем,когто их вид может смущать?И еще интересно это где в каких традиция воспитывают,чтобы вызывало неприятно впечатление крайняя плоть? 3.Во первых,нужно быть разборчивым в партнерах,а не е*ть все что движется и не будет проблем со СПИДом.Затем гигиену никто не отменял. 4.У чистоплотных людей проблем не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 Я думаю природа, Бог, высшие силы, называйте как угодно, умнее человека, раз мужчина создан с уздечкой значит так рациональнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sam Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 Раньше тоже например считалось,что ампидицит не нужен человеку,а оказывается он нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ROVER Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 в природе всё не просто так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 в природе всё не просто так врядли ты скажешь это если у девушки нет сисек и бооольшая бородавка на носу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 Разговаривают христианский священник и еврей. С: Можно поинтересоваться вашим вероисповеданием? Е: Я атеист. С: Скажите, вам никогда не хотелось прийти к Христу? Е: Я уже сказал вам, что я атеист. С: А если вы все же придете к религии, какая религия вам ближе, иудаизм или христианство? Е: Знаете, пусть уж лучше обольют водой, чем отрежут кусок члена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ROVER Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 врядли ты скажешь это если у девушки нет сисек и бооольшая бородавка на носу зато это её утешит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 врядли ты скажешь это если у девушки нет сисек и бооольшая бородавка на носу вообще-то сравнение совсем не в тему всевозможные отклонения из другой области Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.