Fatal beatch Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 На форуме, смотрю полно специалистов в области мужской и женской психологии и физиологии. Респект!!!! Я вот вопросом задаюсь, а действительно ли размер имеет столь важное значение? Причем размер и мужских и женских прелестей!!!!!!! Конешь об этом много книжек написано передачек там разных снято...А как оно в реале -то??? Ведь правду в глаза не всегда говорим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Margosha Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 Незнаю как для остальных, но лично для меня размер(мужских "прелестей") имеет немаловажное значение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 Незнаю как для остальных, но лично для меня размер(мужских "прелестей") имеет немаловажное значение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Margosha Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 ооо... тут как тут уже...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 Развею стандартный миф о мужских пристрастиях. Мне НЕ нравится большая женская грудь. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 Имеет, но не определяющее. Иногда он может спасти ситуацию, когда "чего-то другого" не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 Fatal beatch Дорогой...вот лично для меня..размер мужской пиписки..ровном счетом ничо ни значит, мне важно , чувственность, взаимность, техника, внимание к партнеру, и страсть...а эти чувсва и качества...не привязаны к размерам пениса..но вот не могу ничо сказать про вас..что считаеца важным))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 А мне например, нравится узкая талия у девушки =) В сумме с широким тазом и хорошими бедрами - конфетка =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 Для меня размер имеет значение.. Размер женской груди должен быть нормальным - не слишком большим, но и не маленьким.. Чтобы в ладонь помещалась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sam Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 Размер имеет значение!И всегда будет иметь. Есть две категории женщин,одни говорят,что размер имеет значение,а другие это скрывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 А мне нравится маленькая грудь,мож я чем болею? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sam Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 Ilya007 я о пч писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
manson30rus Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 Даа... для меня как и для некоторых, размер женских прелестей конечно имеет значение(2 -3) Мне нравится когда у девушек всё при себе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 Все люди индивидуальны, все разные, почему они должны быть одинаковыми?! А размеры, что мальчикам, что девочкам надо уметь пользовать то, что дала матушка природа, жалка мануал нам при рождении не выдают))). Тренировка и еще раз тренировка М и Ж и фсе будет ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 Для меня грудь девушки не является определяющим параметрам. Большее значение имеет лицо и фигура (стройная). Грудь уже потом. А вообще конечно смотря дял каких целей. Если для продолжительных отношений, то мозг идёт на равне с внешностью. Не всё же время тупо трахаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 если говорить про мужчин - размер всегда имеет значение... другое дело - кто кка на этом заморачивается... а в женщинах люблю сразу и всё... есть такое понятие как "мой" тип" (женщин)... вот в нём всё и люблю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 я свое мнение в теме "что убивает любовь" отписала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NOD Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 размер имеет значение смотря в каком возрасте)в юности сморим на грудь и думаем от бы за неё подержаться))) потом понимаем,что эт не главное, лично мне пофих на внешность80%,красивее обезьяны,и фих с ней ,фигура 50%- нравяццо полненькие,худенькие и сам главное штобы мосх был либо была обучаема))оч не нравяцо барышни забивающие "свидание" и молчащие весь вечер...наф слава богу уже забил на такие гулянки,не маленький,штоб развлекать их))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 Опять письками мериться будем? Когда ж кончиться сие? Кто будет главным измерителем пиписек? Все равно у меня больше..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X@OSSS Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 без внешней красаты девушка зачастую не уверена в себе....это не для меня!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 X@OSSS А есть и красавицы..с немеренными коронами на голове...на сивой кобыле не подъедеш...понты, амбиции, снобизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 Все равно у меня больше..... Бог велел делица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 да пофиг на размер..если ты не умеешь им пользоваться( я про мужчин).......был у меня и с большим писюном...который не знал как им владеть..и думал что девушки кончают только от вида на него..и был с не очень большим....так он такое творил что соседи уже здороваться перестали))) так что не размер, нет, а техника( банально но правда) и ещё диаметр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 Бог велел делица Ишь чего захотела....возьми.... ещё диаметр Ага. А если его ещё и сплющить..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 Ага. А если его ещё и сплющить..... не больно?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.