Перейти к содержанию

Размер имеет значение?

Fatal beatch

Рекомендуемые сообщения

На форуме, смотрю полно специалистов в области мужской и женской психологии и физиологии. Респект!!!! Я вот вопросом задаюсь, а действительно ли размер имеет столь важное значение? Причем размер и мужских и женских прелестей!!!!!!! Конешь об этом много книжек написано передачек там разных снято...А как оно в реале -то??? Ведь правду в глаза не всегда говорим...

• Ответов 384
  • Created
  • Последний ответ
Незнаю как для остальных, но лично для меня размер(мужских "прелестей") имеет немаловажное значение.

:bigwink:

Fatal beatch

Дорогой...вот лично для меня..размер мужской пиписки..ровном счетом ничо ни значит, мне важно , чувственность, взаимность, техника, внимание к партнеру, и страсть...а эти чувсва и качества...не привязаны к размерам пениса..но вот не могу ничо сказать про вас..что считаеца важным)))))

Для меня размер имеет значение.. Размер женской груди должен быть нормальным - не слишком большим, но и не маленьким.. Чтобы в ладонь помещалась))

Размер имеет значение!И всегда будет иметь.

Есть две категории женщин,одни говорят,что размер имеет значение,а другие это скрывают.

Даа... для меня как и для некоторых, размер женских прелестей конечно имеет значение(2 -3)

Мне нравится когда у девушек всё при себе! :)

Все люди индивидуальны, все разные, почему они должны быть одинаковыми?!

А размеры, что мальчикам, что девочкам надо уметь пользовать то, что дала матушка природа, жалка мануал нам при рождении не выдают))).

Тренировка и еще раз тренировка М и Ж и фсе будет ок.

Для меня грудь девушки не является определяющим параметрам. Большее значение имеет лицо и фигура (стройная). Грудь уже потом. А вообще конечно смотря дял каких целей. Если для продолжительных отношений, то мозг идёт на равне с внешностью. Не всё же время тупо трахаться.

если говорить про мужчин - размер всегда имеет значение... другое дело - кто кка на этом заморачивается...

а в женщинах люблю сразу и всё... есть такое понятие как "мой" тип" (женщин)... вот в нём всё и люблю...

я свое мнение в теме "что убивает любовь" отписала.

размер имеет значение смотря в каком возрасте)в юности сморим на грудь и думаем от бы за неё подержаться)))

потом понимаем,что эт не главное,

лично мне пофих на внешность80%,красивее обезьяны,и фих с ней ,фигура 50%- нравяццо полненькие,худенькие и сам главное штобы мосх был либо была обучаема))оч не нравяцо барышни забивающие "свидание" и молчащие весь вечер...наф слава богу уже забил на такие гулянки,не маленький,штоб развлекать их)))

Опять письками мериться будем? Когда ж кончиться сие?

Кто будет главным измерителем пиписек? Все равно у меня больше.....

X@OSSS

А есть и красавицы..с немеренными коронами на голове...на сивой кобыле не подъедеш...понты, амбиции, снобизм.

да пофиг на размер..если ты не умеешь им пользоваться( я про мужчин).......был у меня и с большим писюном...который не знал как им владеть..и думал что девушки кончают только от вида на него..и был с не очень большим....так он такое творил что соседи уже здороваться перестали))) так что не размер, нет, а техника( банально но правда) и ещё диаметр :ibbanana:

Бог велел делица

Ишь чего захотела....возьми....

ещё диаметр

Ага. А если его ещё и сплющить.....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...