Öde ö Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 Собрался купить аппарат из разряда крупной бытовой техники. Подходящее мне предложение нашел в "Мире Техники", который в "Айсберге" на Кировском рынке. Скажите, они торгуют действительно новой техникой или у них тоже раздолбанное б/у как у Эльдорадо-Саттелита-Техносилы? Я внимательно смотрел на выбранный мной аппарат и на другие образцы. Следов царапин от чужих ногтей не заметил. И все же, скажите, кто знает: откуда в "Мире Техники" дровишки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 Öde ö прямиком из Токио.....сборка только для астраханской публики!....ну не смеши народ! вся техника продающаяся в таких магазинах маде ин Чайна, или сделано в Калининграде...., в Эльдорадо , кстати иногда можно взять вполне адекватную технику...да и в ТехноСиле...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 раздолбанное б/у как у Эльдорадо-Саттелита-Техносилы? Все затариваются в москве в том числе и Мир Техники.... А возврат и поломки...где-то на форуме красивую фразу вычитал... 5% брака из 1000 проданного(Эльдорадо,ТехноСила),это,есестено,больше,чем,например,20% из 100("Хороший,маленький магазин"),да даже взять те же 5% Вся моя техника из этих магазинов(её у меня мно-о-ого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 Господа, я задал конкретный вопрос, а вы стебаться! Как будто я, наивный, не имею представления о том, что нормальной техники сейчас в мире вообще почти нет. Это вам не славные семидесятые! Меня интересовал только вопрос б/у или не б/у, а вы меня Китаем из ушата поливать начали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 А с чего ты взял что в Эльдорадо и ТехноСиле всё б/у? У мя всё новое было....и холодильник...и стиралка...и телек....и ресивер....и двд...и аккустика...и обогреватель...и вентилятор...и монитор...и телефоны,ты не поверишь,тож,НОВЬЁ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 Мой те совет,жди праздников,и иди в эти магазины,реально % на 30 будет дешевле,чем по городу! По акциям,конеш уйня,типа эленберг,а на праздники скидки на всё! ...вся техника в рабочем состоянии(которую описал)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 А так,САМАЯ ЛУЧШАЯ АКЦИЯ У ЭТИХ МАГАЗИНОВ-ЭТО НОВЫЙ ГОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 Газелька тож "оборудованна" в этих магазинах,сабик правда в Car & Musik брал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 А так,САМАЯ ЛУЧШАЯ АКЦИЯ У ЭТИХ МАГАЗИНОВ-ЭТО НОВЫЙ ГОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ага кнечно самая лучшая, за месяц до нового года делают накрутку 35%, а за неделю до нового года трезвонят что мол скиди, скидки 30% навсе!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.