ДДТ Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 Куплю маленькие гантели 1-1,5 кг для девушки. можно сборные (ручка с резьбой + блины), желательно с прорезиненой ручкой, чтоб удобней держать. Цены в магазинах знаю, поэтому предлагайте Однозначно дешевле Кстать почему в магазах они такие дорогие? Они из золота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 АП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 в спортландии был?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 Куплю маленькие гантели 1-1,5 кг для девушки. можно сборные (ручка с резьбой + блины), желательно с прорезиненой ручкой, чтоб удобней держать. Цены в магазинах знаю, поэтому предлагайте Однозначно дешевле Кстать почему в магазах они такие дорогие? Они из золота? В Ленте около 100-150 рублей видел, разве это дорого ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 В Ленте около 100-150 рублей видел, разве это дорого ? Ок, спасиб за наводку, я давно в Ленте не был, мне сам магазин не нравится, хотя ассортимент там большой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.