Перейти к содержанию

Астраханский чат против Бризлайновского

Рекомендуемые сообщения

Ботинка

Могли бы хотя бы предупредить!!!!
Этот пункт правил не требует предупреждения.

А ссылку я дала потому что астрахань опять тормозила
Причем здесь торомозит/не торомозит, если в правилах это запрещено? Там же не написано, что, если чат торомозит, то на правила можно наплевать?

я же не знала....
Незнание правил не освобождает от ответственности. Ну, Ботинка, ты в чате уже давно, а до сих пор даже правила не читала?

Если наплевать на правила, то чат сгниёт от беспредела. Давайте не будем разводить демогогию, а просто подумаем на всем вышесказанным. Не надо орать и кричать - просто маломальски порассуждайте, кто прав, а кто виноват. Поймите, что это вынужденная мера, которая сохраняет порядок в чате. Исключений быть не должно. Это как в армейском уставе, где порядок и соблюдение норм.

я вот сижу там, где мне нравится... так что делайте выводы!! на бризе редко.. только когда астрахань не работает...

tHunder

Этот пункт правил не требует предупреждения.

да ну? :angry: может ты напишешь о еще каких нибудь правилах, нарушение которых может привести к бану! :angry::angry::angry:

Ну, Ботинка, ты в чате уже давно,

хотя бы поэтому стоило отнестись ко мне с большим уважением!!!! :angry:

tHunder Абсолютно согласна. Я за железную дисциплину. Прежде чем заходить на форум или чат , я всегда прежде читаю правила, чтобы ненароком никого не обидеть, ничего не нарушить... Ибо только уважая других можно требовать уважения к себе. ИМХО.

LP_GIRL Я совершенно не переходила на личности...

А вообще... Если нарушаются правила, то это неуважение к админам.

P.S. Так это тебя забанили или Ботинку?

sobol_EVA это меня забанили... просто я нечаянно ник забыла поменять...

а вообще то можно было и предупредить!!!

Ботинка

да ну?
Ну, да.

хотя бы поэтому стоило отнестись ко мне с большим уважением!!!!
Хотя бы по этой причине тебе давно пора знать правила чата, а не вести себят так, будто ты в нем первый день.

Ботинка

а вообще то можно было и предупредить!!!
Не раздувай из мухи слона. Принципы на то и принципы, что не требуют исключений и предупреждений.

Ботинка, будь проще и читай правила.

sobol_EVA Ну, хоть ты меня понимаешь :)

tHunder писал(ла):Лично мне смешно видеть, как Joker, Black и иже с ними забегают в наш чат, чтобы кинуть ссылку на бризлайновский, и отношусь к этому совершенно индифферентно, но я не хочу, чтобы от этого испытывали дискомфорт другие люди, а они испытывают, ибо постоянно мне об этом говорят. Говорили и говорят.

Так почему же, если даже простые смертные начинают говорить про бризлайновский чат, а не рекламировать, их в итоге все равно выкидывают???

Добавлено:

[] фихня какая-то

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...