Grigory Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2004 Ботинка Могли бы хотя бы предупредить!!!! Этот пункт правил не требует предупреждения. А ссылку я дала потому что астрахань опять тормозилаПричем здесь торомозит/не торомозит, если в правилах это запрещено? Там же не написано, что, если чат торомозит, то на правила можно наплевать? я же не знала.... Незнание правил не освобождает от ответственности. Ну, Ботинка, ты в чате уже давно, а до сих пор даже правила не читала? Если наплевать на правила, то чат сгниёт от беспредела. Давайте не будем разводить демогогию, а просто подумаем на всем вышесказанным. Не надо орать и кричать - просто маломальски порассуждайте, кто прав, а кто виноват. Поймите, что это вынужденная мера, которая сохраняет порядок в чате. Исключений быть не должно. Это как в армейском уставе, где порядок и соблюдение норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2004 я вот сижу там, где мне нравится... так что делайте выводы!! на бризе редко.. только когда астрахань не работает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 9 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2004 tHunder Этот пункт правил не требует предупреждения. да ну? может ты напишешь о еще каких нибудь правилах, нарушение которых может привести к бану! Ну, Ботинка, ты в чате уже давно, хотя бы поэтому стоило отнестись ко мне с большим уважением!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2004 tHunder Абсолютно согласна. Я за железную дисциплину. Прежде чем заходить на форум или чат , я всегда прежде читаю правила, чтобы ненароком никого не обидеть, ничего не нарушить... Ибо только уважая других можно требовать уважения к себе. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LP_GIRL Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2004 sobol_EVA я что, какого то не уважаю?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2004 LP_GIRL Я совершенно не переходила на личности... А вообще... Если нарушаются правила, то это неуважение к админам. P.S. Так это тебя забанили или Ботинку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спандер Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2004 Баньте всех и форева!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 9 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2004 sobol_EVA это меня забанили... просто я нечаянно ник забыла поменять... а вообще то можно было и предупредить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2004 Ботинка да ну? Ну, да. хотя бы поэтому стоило отнестись ко мне с большим уважением!!!!Хотя бы по этой причине тебе давно пора знать правила чата, а не вести себят так, будто ты в нем первый день. Ботинка а вообще то можно было и предупредить!!! Не раздувай из мухи слона. Принципы на то и принципы, что не требуют исключений и предупреждений. Ботинка, будь проще и читай правила. sobol_EVA Ну, хоть ты меня понимаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-KISSka- Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2004 tHunder писал(ла):Лично мне смешно видеть, как Joker, Black и иже с ними забегают в наш чат, чтобы кинуть ссылку на бризлайновский, и отношусь к этому совершенно индифферентно, но я не хочу, чтобы от этого испытывали дискомфорт другие люди, а они испытывают, ибо постоянно мне об этом говорят. Говорили и говорят. Так почему же, если даже простые смертные начинают говорить про бризлайновский чат, а не рекламировать, их в итоге все равно выкидывают??? Добавлено: [] фихня какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.