Перейти к содержанию

Продается Nokia N71

SPLEAN

Рекомендуемые сообщения

Продам NOKIA N71. В комплекте зарядка и гарнитура. Доков нет. Внешняя камера не работает (((. Цена 4000 рублей. Состояние на четверку. Если кто заинтересуется, то пишите. ICQ 364777175

Продам NOKIA N71. В комплекте зарядка и гарнитура. Доков нет. Внешняя камера не работает (((. Цена 4000 рублей. Состояние на четверку. Если кто заинтересуется, то пишите. ICQ 364777175

Доков нету-

Камера не раб.-

=3тыс.

хз, за трёшку я его и в детском сдать смогу ))

За 3тыс. в детском :lol: ???

Ну канешно еси ани не заметят таво што у тя камера не работает тада вазьмут...........

За 3тыс. в детском :lol: ???

Ну канешно еси ани не заметят таво што у тя камера не работает тада вазьмут...........

не, я спрашивал. С камерой за 3500 берут ))

хз, за трёшку я его и в детском сдать смогу )) А камеру починить - 500 р.

интересно где ж тебе его за такие деньги починят? камера на этом аппарате не работает в 90% случаев из-за шлейфа. оригинальный шлейф стоит больше 1000 р. Евролайновское говно 200 или 250, ток работать будет пару недель (у меня с евролайновским шлейфом заработала основная камера, но сразу же перестала работать внутренняя).

В том то и прикол, что у меня со шлейфом все в порядке. Надо линзу поменять. Замена линзы - 500 р.

Поменял бы это стёклышкО.......Да и продал бы его по газете.......

Поменял бы это стёклышкО.......Да и продал бы его по газете.......

Да чет не хочется. Вдруг сделаю камеру, а продать не смогу((( А меня он и без камеры полностью устраивает как смарт! Коммуникатор себе хочу, а так бы и не продавал его вообще...

Да лан не продаш,ПО газете уж точно за 4 он у тя улетит просто.......При встрече не гавари што камера в2рая не пашет да и сё......Не кто проверять небудет,Да и в дальнейшем мож и незаметят подставы........ :megalol:

Да ну нафиг, по-любому заметят. Первым делом камеру проверять станут)))

Хе......У тя камера же оснавная работает?Ка второй камере и мыслей не будет шоб её проверить......Да ана и нах там не нужна ваще втарая камера(видеовызов :lol: )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...