SPLEAN Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 Продам NOKIA N71. В комплекте зарядка и гарнитура. Доков нет. Внешняя камера не работает (((. Цена 4000 рублей. Состояние на четверку. Если кто заинтересуется, то пишите. ICQ 364777175 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TERRORist Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 Продам NOKIA N71. В комплекте зарядка и гарнитура. Доков нет. Внешняя камера не работает (((. Цена 4000 рублей. Состояние на четверку. Если кто заинтересуется, то пишите. ICQ 364777175 Доков нету- Камера не раб.- =3тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 =3тыс. Да,около того)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SPLEAN Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 Доков нету- Камера не раб.- =3тыс. хз, за трёшку я его и в детском сдать смогу )) А камеру починить - 500 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TERRORist Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 хз, за трёшку я его и в детском сдать смогу )) За 3тыс. в детском ??? Ну канешно еси ани не заметят таво што у тя камера не работает тада вазьмут........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SPLEAN Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 За 3тыс. в детском ??? Ну канешно еси ани не заметят таво што у тя камера не работает тада вазьмут........... не, я спрашивал. С камерой за 3500 берут )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TERRORist Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 ЯснЬ тагда.........Удачи продать за 4етвёрку.................................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SPLEAN Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 ЯснЬ тагда.........Удачи продать за 4етвёрку.................................... Спс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SPLEAN Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 АП!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TERRORist Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 Думай о маём предложение......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SPLEAN Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 Думай о маём предложение......... Не, не вариант.......Кстати, забыл, флншка еще стоит на 512 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slava11 Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 хз, за трёшку я его и в детском сдать смогу )) А камеру починить - 500 р. интересно где ж тебе его за такие деньги починят? камера на этом аппарате не работает в 90% случаев из-за шлейфа. оригинальный шлейф стоит больше 1000 р. Евролайновское говно 200 или 250, ток работать будет пару недель (у меня с евролайновским шлейфом заработала основная камера, но сразу же перестала работать внутренняя). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SPLEAN Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 В том то и прикол, что у меня со шлейфом все в порядке. Надо линзу поменять. Замена линзы - 500 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SPLEAN Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 АП!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TERRORist Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 В том то и прикол, что у меня со шлейфом все в порядке. Надо линзу поменять. Замена линзы - 500 р. Поменял бы это стёклышкО.......Да и продал бы его по газете....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SPLEAN Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 Поменял бы это стёклышкО.......Да и продал бы его по газете....... Да чет не хочется. Вдруг сделаю камеру, а продать не смогу((( А меня он и без камеры полностью устраивает как смарт! Коммуникатор себе хочу, а так бы и не продавал его вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TERRORist Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 Да лан не продаш,ПО газете уж точно за 4 он у тя улетит просто.......При встрече не гавари што камера в2рая не пашет да и сё......Не кто проверять небудет,Да и в дальнейшем мож и незаметят подставы........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SPLEAN Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 Да ну нафиг, по-любому заметят. Первым делом камеру проверять станут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 обмен на 6630+доплата?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SPLEAN Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 обмен на 6630+доплата?) <<<<<Коммуникатор себе хочу, а так бы и не продавал его вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SPLEAN Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 АП!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TERRORist Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 Да ну нафиг, по-любому заметят. Первым делом камеру проверять станут))) Хе......У тя камера же оснавная работает?Ка второй камере и мыслей не будет шоб её проверить......Да ана и нах там не нужна ваще втарая камера(видеовызов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 Внешняя камера не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TERRORist Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 Хм..........Еси Основная-внешняяя не пашет тада не прокатит канешн такая Делюга...... И цена внатури тыщи 3 ему........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SPLEAN Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 Не, трёшка реально мало. Телефон работает ништяк, кроме камеры конечно.....4 штуки номально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.