Перейти к содержанию

Авария у мореходки

Zusul

Рекомендуемые сообщения

Димедрол

Из правил всегда есть исключение - надеюсь, что ты именно оно и есть, НО - не надо говорить об этом во всеуслышание - у многих же мозгов нет по определению - начитаются тебя и будут думать чем я хуже - и тоже купит, только мозгов то у него нет..... Так что если ты считаешь, что у тебя всё хорошо со знанием ПДД, то как говорится - бог тебе судья, но уж точно не надо этим кичиться (и пропогандировать покупку прав), чтобы не подавать дурного примера - потому что всё-таки для абсолютного большинства школа полезная штука.

Димедрол, хочешь я тебе без лишней полемики объясню, почему нужно учиться в автошколе?

Потому что это закон. А покупать права - незаконно. Точка.

Öde ö, да уж...Покупка оценок - незаконно. Взятка ментам - незаконно. Продолжать? Всё что ты делаешь в своей жизни всё соотвествует закону? Ну тогда ты святой прямо. Так что это не объяснение.

tremp

delta666

Sergei Bog я считаю что человек должен сам понимать, сможет ли он ездить по купленным правам или ему всё же лучше отучиться. Если сможет, то пусть. Мне пофигу кто и что мне на это скажет. А уж если не в зуб ногой, не в попу пальцем, то ради собственной безопасности учиться стоит. И родители пусть тоже здраво оценивают возможности своих чад.

ATOMOHOD, во во. Именно. Кому то дано, а кому то нет. Так что башка тоже далеко не последнюю роль играет. А говорить что все кто купил права ездить не умеют и за рулём как бараны глупо.

Это просто как стереотип, как про блондинок. Мол все они тупые. Но так же доказано что и цвет волос не показатель. Так почему все понимают что блондинки не все тупые, а кто купил права - все? Откуда такое мнение?

Я не писал что учиться не надо, но писать что все с купленными правами бараны, не умеют есздить и "все типо крутые же" тоже не надо.

я считаю что человек должен сам понимать, сможет ли он ездить по купленным правам или ему всё же лучше отучиться. Если сможет, то пусть.

это все очень субъективно, он будет считать, что правила достаточно изучил, типа 2ную сплошную не пересекать, на красный стоять на зеленый ехать, и уверенный что все знает, сядет за руль, а объективно окажется что его знания посредственны.

в автошколе разбираются множество дорожных ситуаций и тонкостей, о которых не то что в правилах, но и в комментариях к ним не сказано, и это все останется пробелом у купившего права, если бы ты посещал занятия, ты бы со мной согласился, но ты, конечно, будешь рвать на себе рубашку, доказывая обратное, но всех тех, кто на права сдал сам, ты не убедишь.

давайте данный спор закончим тем, что у каждого голова своя на плечах и пусть каждый сам решает что ему делать...

я лично за то, что в автошколу ходить надо....

это все очень субъективно, он будет считать, что правила достаточно изучил, типа 2ную сплошную не пересекать, на красный стоять на зеленый ехать, и уверенный что все знает, сядет за руль, а объективно окажется что его знания посредственны.

в автошколе разбираются множество дорожных ситуаций и тонкостей, о которых не то что в правилах, но и в комментариях к ним не сказано, и это все останется пробелом у купившего права, если бы ты посещал занятия, ты бы со мной согласился, но ты, конечно, будешь рвать на себе рубашку, доказывая обратное, но всех тех, кто на права сдал сам, ты не убедишь.

Согласен на 100%

Сам думал, что всё знаю, а как пошёл учиться так понял, что не знаю и половины! И это не говоря уже про тонкости.

На счёт того, что в автошколе сказали бери всё на дом сам учист, то можно сказать одно - это не школа, а гамно, у которой одна цель, сорвать побольше денег с баранов через неё проходивших.

P.S. Не так давно дискутировал на эту тему со знакомым, который права купил,

он меня подъёбывает - учите,

я говорю - учим,

и даже нахер никому не нужное реверсивное движение учите и ржот.

Я ему говорю, возможно у нас не все знания нужны, а вот поедешь куда нибудь, на просторы нашей родины, где есть это самое по твоему нахер никому не нужное используется, и в лучшем случае из за незнания правил менту бабла откинешь или права отдашь, а в худшем тебя МЧС из твоей помятой машины будет доставать, вопрос живого или мёртвого.

Тут он призадумался, и я ржать начал над ним.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...