Перейти к содержанию

Астраханское пивопитие

Викинг

Нужно ли?  

42 пользователя проголосовало

1. 1. ???. ?????

• ??, ? ???????? ??, ????? ??? ???? ????????? VIP ??????
      4
    • ??, ?? ?????????? ?????????? ??????? ??? ??? ? ???????? ????
      27
    • ???, ? ???? ??? ???????, ?? ???? ?? ???? ? ???? ????????? ?? ???? ??????
      7
    • ??? ??? ?????
      4

Рекомендуемые сообщения

А с хорошими, приятными людми, можно и яду выпить. Пусть это будет даже в самой ванючей забегаловке.

Даже если это будет последний напиток в моей жизни.

Главное что бы пиво было великолепным, а уж цены...В конце концов не каждый же день туда ходить, а при просмотре чемпионата Европы со сборной Россией можно денюшку на пиво с закусью найти.

Хорошая идея, но помоему уже дофига всяких пивных, я бы пошел в бар с качественной аудиоаппаратурой и джазом, блюзом, легким старым роком.

Может такой есть , а я незнаю?

Пиво люблю живое, но есть шанс сварить гадость

"Может такой есть , а я незнаю?"

Попробуй кафе-бар "Альт" на Академика Королёва (напротив Пед. колледжа)

"Пиво люблю живое, но есть шанс сварить гадость"

Шанс есть всегда. Но специально под эти цели будет приглашён в Астрахань пивовар из Москвы

В заведение будет своя пивоварня. Напиток будет вариться прямо на месте и подаваться в живом состоянии.

хотелось бы на это посмотреть :)

весь процесс знаю хорошо,интересно,как это "на месте" будет выглядеть

Викинг

к шашлыку - всё что жидкое...

+10000 :D

barra

я бы пошел в бар с качественной аудиоаппаратурой и джазом, блюзом, легким старым роком.

было заведение на АЗХО, Берлога Джо что ли обзывалось...сейчс там нет....

Викинг

будет приглашён в Астрахань пивовар из Москвы

наш астраханский пивоваренный завод в своё время даже закупил немецкую линию.....и всё равно прогорели...., так, что если есть хорошее оборудование, и пивовар действительно неплохой (а почему с фатерлянда не пригласили? или из Чехии?)....

.вообщем УДАЧИ!

barra

было заведение на АЗХО, Берлога Джо что ли обзывалось...сейчс там нет....

Викинг

наш астраханский пивоваренный завод в своё время даже закупил немецкую линию.....и всё равно прогорели...., так, что если есть хорошее оборудование, и пивовар действительно неплохой (а почему с фатерлянда не пригласили? или из Чехии?)....

.вообщем УДАЧИ!

был куплен только пастеризатор..если бы не изначальный план уничтожения завода,думаю было бы всё нормально..пиво кстати в подвалах было отменное,город только его не видел,всё возилось в ставрополь практически

Сергей TOYO

пиво кстати в подвалах было отменное

возможно, та бодяга, которая продавалась - полное гамно.....помнится была у нас ещё пивоварня ЛИНТА, одна из моих пациенток как то принесла мне две баклажки свеженького пива....какая прелесть.....запах, вкус.....ощущения....это было супер!

Я видел в Европе и просто пабы, и спортивные бары, и спортивные пабы/пивницы. Сразу скажу, что народ ходит либо за хорошим пивом, либо за спортом. Вряд ли получится создать элитное спортивное заведение с хорошими напитками и атмосферой. Это совершенно разные понятия. В спортивном пабе (будь то английский или ирландский паб) царит атмосфера шума, задымлённости, криков, оров, песен. В таком заведении совершенно бессмысленно, имхо, продавать дорогое пиво. То есть, можно, конечно, организовать нечастые показы самых крутых матчей, но если ориентироваться именно на спорт, то ни о какой VIP и элитности речи идти не может. Опять же, говорю исключительно по тому, что вижу в спортивных пабах в Европе.

Ещё очень интересно узнать, что подразумевается под качественным пивом, и в какую стоимость оно должно оцениваться? Больше, чем 5-6-7-разовая накрутка на импортированное разливное пиво, как это есть сейчас в астраханских заведениях или всё же не так круто? :-)

В астраханском ирладнском пабе "Дублин" почему-то нет ни стаута «Гиннесс», ни сидра «Стронгбло», а есть чешское пиво. Причём тут Ирландия? :-)

Викинг

Виктор, давайте же быстрее открывайтесь! Пока я окончательно не озолотил Академию Пива...))))

З.Ы.

ха, на формульные трансляции уже не я один припрусь!

Sergei Bog

Черт побери, неужели в Астрахани есть фанаты Ф1?????! Было бы здорово пообщатсья в аське 196178765

tHunder

"Дублин" - отдельная история. У них забавное меню, 80 процентов позиций которого отсутствуют в наличии.

Насчет спорта и пива - не вижу смысла таких категоричных разделений здесь. Главный упор надо, имхо, делать на хорошее пиво, кухню к нему и отмосферу заведения, а спортивные трансляции - уже приятное дополнение.

Пока для такого рода заведений в городе единственным успешным примером является "Академия Пива", которое вне конкуренции. Если бы там еще транслировали Ф1, то я был бы просто счастлив))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...