Перейти к содержанию

Программы для ускорения интеренета...

manson30rus

Рекомендуемые сообщения

Люди кто- нибудь знает какие- нибудь программы для ускорения интернета?

Выложте сайты плиз!

Очень надо!Заранее спасибо

Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.

Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

manson30rus

вот и весь ответ

никаких, даже скорость меньше стала

Да мне кажется всё это враньё типо там скорасть лучше,

хотя может просто надо найти то что надо. . .

Чесно говоря есчё не встречал на самом деле работающих програм одна хрень.

Ну может ты и прав, ну я точно помню я возил чтоб мне комп сделали он у меня тогда сломался чёта

так вот мастера сделали и кинули на комп какую- то лиценз.программу, точное название не помню

но она реально улучшало быстродействие компа и самое главное скорасть инета намного делала лучше

Жалко не помню название :):(

Есть 2 типа программ, ускоряющих интернет:

1) Программы оптимизаторы настроек ПК, увеличивающие количество одновременно открытых сессий, изменяющих значение MTU и т.п.

2) Программмы-клиенты для сжатия трафика. Смысл работы заключается в том, что трафик между вашим компьютером и вашим провайдером идет в сжатом виде. Т.е. в одном мегабайте оплачиваемой информации может содержаться до 10 мб трафика. Степень сжатия зависит от типа принимаемой информации: максимальное сжатие у текста, минимальное у архивов.

Программы первого типа изменяют настройки реестра винды, т.е. их можно не использовать,а поменять настройки в ручную. Программы второго типа позволяют удешивить стоимость принятой информации, зашифровать трафик (защита от сетевых снифферов), обходить ограничения доступа к сайтам в корпоративных сетях, но сами программы как правило небесплатны.

Большую скорость, чем та которую позволяет использовать оборудование оператора и используемые стандарты вы врятли добьётесь. Если вы находитесь в зоне уверенного приёма то всё будет зависеть от загруженности БС.

А программами вам БС не разгрузить.

и кинули на комп какую- то лиценз.программу

Скорее всего, прокси сервер настроили. Opera заметил шустрее работает, по тому что через прокси.

Программы оптимизаторы настроек ПК, увеличивающие количество одновременно открытых сессий, изменяющих значение MTU и т.п.

Как? если провайдер мне даёт 6-8Кб\с. например. Я качаю на полную и как скорость вырастет если я открою большее количество сессий?

Как? если провайдер мне даёт 6-8Кб\с. например. Я качаю на полную и как скорость вырастет если я открою большее количество сессий?

Не будет левого трафика виндового, к примеру. Пинг уменьшится. Это все незначительный прирост, но он есть.

А что касается программ - лучше не будет. Выше головы не прыгнешь.

Dimradio

Простой пример: хост отдает вам поток в 100кбит/сессию, если открыть больше сессий, то скорость скачивания будет увеличена.

Для канала в 6-8 кб/сек больше поможет настрока МTU. Настроив этот параметр, можно максимально задействовать весь выделенный вам канал.

народ не бывает в природе прог для улучшения нэта,это просто реклама))

Пользуйтесь прокси серверами,отключайте приложения генерирующие левый трафик и будет вам счастье

P.S.Мегафон никак не разгрузить, ибо многа халявщиков)

http://ru.wikipedia.org/wiki/Gzip

"указанная особенность дает gzip возможность работать с непрерывным потоком данных, упаковывая/распаковывая их «на лету». Это широко применяется в UNIX-системах: при помощи перенаправления потоков можно работать с упакованными файлами так же легко, как и с распакованными (распаковывая их в памяти при чтении и упаковывая при записи); многие UNIX-утилиты имеют встроенную поддержку этого механизма. В последнее время gzip активно применяется для сжатия Интернет-трафика. Сейчас gzip поддерживает большинство современных браузеров. Благодаря повсеместному внедрению скриптового языка программирования php, количество сайтов с поддержкой gzip постоянно увеличивается."

NOD

не стоит говорить, что прог для сжатия трафика ("улучшения нэта") не существует - вы говорите о том, о чем не знаете...

Мегафон никак не разгрузить, ибо многа халявщиков)

Загружена не вся сеть мегафона, а конкретный узел рядом с вами. К примеру у меня на савушкиной скорость на мегафоне 15-20 кбайт/сек, на трусово у друга 5-10 кбайт, за городом у брата около 50 кбайт/сек (там мало народа пользуется edge). Так что слово "никак" здесь не применимо. Кстати мегафон вроде планирует расширение пропускной способности узлов связи до 50 кбайт/сек по городу.

Консультант

Немаловажную роль играет и марка мобилы,у когото

3G,у кого gprs+edge разного класса.

чел задавший вопрос живёт в городе я ответил применительно к городу :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...