manson30rus Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 Люди кто- нибудь знает какие- нибудь программы для ускорения интернета? Выложте сайты плиз! Очень надо!Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Француззз Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 ON SPEED 4.1 RUS Пожайлусто)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
manson30rus Опубликовано 5 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 щас посмотрим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 скачиваю. щас буду тестить. у мну EDGE и если это РЕАЛЬНО поможет, то я буду ппц какой счастливый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
manson30rus Опубликовано 5 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 А где ты там начол скачивать, я вот чёта лазил и нифига не нашол(, скажи плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста. Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста. Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста. Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. manson30rus вот и весь ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 я зарегился, прога гавно, не помогает! логин: GATTRI пароль: 111112 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
manson30rus Опубликовано 5 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 чё ваще улутшениё нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 чё ваще улутшениё нет? Интересно с чего это скорость должна возрасти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 чё ваще улутшениё нет? никаких, даже скорость меньше стала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
manson30rus Опубликовано 5 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 никаких, даже скорость меньше стала Да мне кажется всё это враньё типо там скорасть лучше, хотя может просто надо найти то что надо. . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 Чесно говоря есчё не встречал на самом деле работающих програм одна хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
manson30rus Опубликовано 5 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 Чесно говоря есчё не встречал на самом деле работающих програм одна хрень. Ну может ты и прав, ну я точно помню я возил чтоб мне комп сделали он у меня тогда сломался чёта так вот мастера сделали и кинули на комп какую- то лиценз.программу, точное название не помню но она реально улучшало быстродействие компа и самое главное скорасть инета намного делала лучше Жалко не помню название Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 Есть 2 типа программ, ускоряющих интернет: 1) Программы оптимизаторы настроек ПК, увеличивающие количество одновременно открытых сессий, изменяющих значение MTU и т.п. 2) Программмы-клиенты для сжатия трафика. Смысл работы заключается в том, что трафик между вашим компьютером и вашим провайдером идет в сжатом виде. Т.е. в одном мегабайте оплачиваемой информации может содержаться до 10 мб трафика. Степень сжатия зависит от типа принимаемой информации: максимальное сжатие у текста, минимальное у архивов. Программы первого типа изменяют настройки реестра винды, т.е. их можно не использовать,а поменять настройки в ручную. Программы второго типа позволяют удешивить стоимость принятой информации, зашифровать трафик (защита от сетевых снифферов), обходить ограничения доступа к сайтам в корпоративных сетях, но сами программы как правило небесплатны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 Большую скорость, чем та которую позволяет использовать оборудование оператора и используемые стандарты вы врятли добьётесь. Если вы находитесь в зоне уверенного приёма то всё будет зависеть от загруженности БС. А программами вам БС не разгрузить. и кинули на комп какую- то лиценз.программу Скорее всего, прокси сервер настроили. Opera заметил шустрее работает, по тому что через прокси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 Программы оптимизаторы настроек ПК, увеличивающие количество одновременно открытых сессий, изменяющих значение MTU и т.п. Как? если провайдер мне даёт 6-8Кб\с. например. Я качаю на полную и как скорость вырастет если я открою большее количество сессий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 Как? если провайдер мне даёт 6-8Кб\с. например. Я качаю на полную и как скорость вырастет если я открою большее количество сессий? Не будет левого трафика виндового, к примеру. Пинг уменьшится. Это все незначительный прирост, но он есть. А что касается программ - лучше не будет. Выше головы не прыгнешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 Dimradio Простой пример: хост отдает вам поток в 100кбит/сессию, если открыть больше сессий, то скорость скачивания будет увеличена. Для канала в 6-8 кб/сек больше поможет настрока МTU. Настроив этот параметр, можно максимально задействовать весь выделенный вам канал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NOD Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 народ не бывает в природе прог для улучшения нэта,это просто реклама)) Пользуйтесь прокси серверами,отключайте приложения генерирующие левый трафик и будет вам счастье P.S.Мегафон никак не разгрузить, ибо многа халявщиков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 http://ru.wikipedia.org/wiki/Gzip "указанная особенность дает gzip возможность работать с непрерывным потоком данных, упаковывая/распаковывая их «на лету». Это широко применяется в UNIX-системах: при помощи перенаправления потоков можно работать с упакованными файлами так же легко, как и с распакованными (распаковывая их в памяти при чтении и упаковывая при записи); многие UNIX-утилиты имеют встроенную поддержку этого механизма. В последнее время gzip активно применяется для сжатия Интернет-трафика. Сейчас gzip поддерживает большинство современных браузеров. Благодаря повсеместному внедрению скриптового языка программирования php, количество сайтов с поддержкой gzip постоянно увеличивается." NOD не стоит говорить, что прог для сжатия трафика ("улучшения нэта") не существует - вы говорите о том, о чем не знаете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 Мегафон никак не разгрузить, ибо многа халявщиков) Загружена не вся сеть мегафона, а конкретный узел рядом с вами. К примеру у меня на савушкиной скорость на мегафоне 15-20 кбайт/сек, на трусово у друга 5-10 кбайт, за городом у брата около 50 кбайт/сек (там мало народа пользуется edge). Так что слово "никак" здесь не применимо. Кстати мегафон вроде планирует расширение пропускной способности узлов связи до 50 кбайт/сек по городу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NOD Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 Консультант Немаловажную роль играет и марка мобилы,у когото 3G,у кого gprs+edge разного класса. чел задавший вопрос живёт в городе я ответил применительно к городу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 NOD у всех была модель нокиа 6300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 Немаловажную роль играет и марка мобилы,у когото 3G А что уже 3G запустили у нас? И СИМ ки 3Gшные раздают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NOD Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 Консультант Странно... Geen по идее да,работы ведутся, скоро заценим чо там наколдовали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.