Дохлый номер Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 товарисчи!!!!!! пусть кинет в меня камень любитель водки АЛВЗ, но вот буквально 2 дня назад я так ей траванулся, что не дай бог никому! называлось это г... "Камертон". пили в кафе (домой сроду бы эту дрянь не принес!). кафе не буду называть - они не виноваты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 пусть кинет в меня камень любитель водки АЛВЗ Я люблу водку Алвиз, правда платонически. На расстоянии, трогательной и безответной любовью. Когда-то я ей изменил с одной московской...Ну да, дело прошлое. Первая любовь остается в сердце навсегда, но возвращаться к ней я не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Собачих Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 Я вообще, считаю можно ПОКА пить "Зеленную марку". Неплохие вина и коньяки можно купить в магазине "Вина Проскавеи". Те что я пробывал были настоящими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дохлый номер Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 Я вообще, считаю можно ПОКА пить "Зеленную марку". Неплохие вина и коньяки можно купить в магазине "Вина Проскавеи". Те что я пробывал были настоящими. помню, на этом форуме уже обсуждался этот магазин. вчера, сидя в Академии пива, захотелось дома продолжить гулянку и купить хорошего коньяка. Вина Прасковии были как раз напротив. зайдя туда, я просто охренел от цен. то же самое в ленте стоит на порядок дешевле! в общем, магаз этот был нами откинут как вариант, и коньяк (не Прасковейский!), а Лезгинка, был куплен в старой доброй вышеупомянутой ленте... на 200 р. дешевле! в качестве дома убедились )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Собачих Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 а Лезгинка, был куплен в старой доброй вышеупомянутой ленте... на 200 р. дешевле! в качестве дома убедились )) сенкю за совет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 Дохлый номер в общем, магаз этот был нами откинут как вариант, и коньяк (не Прасковейский!), а Лезгинка, был куплен в старой доброй вышеупомянутой ленте... на 200 р. дешевле! в качестве дома убедились )) Коньяк "Лезгинка" г. Кизляр Дагестанская? Там ещё на этикетке бравый джигит отплясывает с восточной девушкой? Почем он в Ленте? Можешь точную цену вспомнить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 самая лучшая водка- это "Зеленая марка",ну на край можно "Парламентом" побаловаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 хз, имхо, зеленую марку уже стали бодяжить. Сам хотел на свадьбу её брать, но убедили брать 5 озер. Вроде как никто не траванулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 Я покупал как-то для пробы прасковейский коньяк в магазине "Вина Проскавеи", а до этого часто брал в Михайловском. В общем, из Михайловского этот коньяк гораздо лучше, качественней. Потом сравнил еще и качество полиграфии на этикетках. Так вот и этикетка из "Вина Проскавеи" существенно уступает настоящей этикетке, размытые буквы и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дохлый номер Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 Дохлый номер Коньяк "Лезгинка" г. Кизляр Дагестанская? Там ещё на этикетке бравый джигит отплясывает с восточной девушкой? Почем он в Ленте? Можешь точную цену вспомнить? так... если не ошибаюсь, 540 руб. главное - там должно быть написано "Багратион". оч классный коньяк!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 Только вчера пил коньяк с надписью "Багратион" очень доволен. А вот тут говорили про Хэнаси, так вот пил S.O.P так вот не в восторге от него, бывало и лучше... АЛВЗ вообще гадость, я ее не то, что пить не могу, я ее понюхать даже немогу. Корежет просто жесть. По-моему, водку вообще лучше меньше нужно стараться пить. Лучше доплатить 200 рублей и купить коньячку или виски. Даже самый дешёвый виски за 360 рублей на поллтира очень хорошего вкуса и качества (если судить по последствиям в организме). Стращный какой то виски за 360 рублей. От вискаря послевкусие очень негативное. А нормальный коньяк - от 500 р/поллитра и тоже приедается. Вот Джемисон не плохой висики, да и потом не противно во рту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Собачих Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 Я покупал как-то для пробы прасковейский коньяк в магазине "Вина Проскавеи", а до этого часто брал в Михайловском. В общем, из Михайловского этот коньяк гораздо лучше, качественней. Потом сравнил еще и качество полиграфии на этикетках. Так вот и этикетка из "Вина Проскавеи" существенно уступает настоящей этикетке, размытые буквы и т.п. Не знаю в каком состаянии должна быть этикеткка, но те вина что я пил из магазина "Вина Проскавеи" были настоящими! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 Дохлый номер так... если не ошибаюсь, 540 руб. главное - там должно быть написано "Багратион". оч классный коньяк!!! Дорого! Ой Блин, дорого. Мне его по 350 р за 0.5 л приносят добрые люди (и 5* "Багратион" тоже иногда... Да "Багратион", нормальный коньяк, я вот олько не пойму что за название на этикетке "КОНЬЯК "КВ" - что это за КВ такое? Перед днем города видел как в МАГНИТЕ в ТЦ Восточный стояли 2 девушки в футболках "450 Астрахани" и предлагали продегустировать продукцию АЛВИЗА (закусончик в виде бутербродиков тоже был ) ради интереса решил проследить за ними - за 15 минут ни одного клиента не было )) все как-то мимо пробегали их столика, уже уходя увидел как подошли 2 дедка помятой наружности и сразу направились к их столику Ну дык - ХАЛЯВА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 Не знаю в каком состаянии должна быть этикеткка, но те вина что я пил из магазина "Вина Проскавеи" были настоящими! просковейские вина не пил, а вот коньяк просковейский нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White007 Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 Дохлый номер Перед днем города видел как в МАГНИТЕ в ТЦ Восточный стояли 2 девушки в футболках "450 Астрахани" и предлагали продегустировать продукцию АЛВИЗА (закусончик в виде бутербродиков тоже был ) ради интереса решил проследить за ними - за 15 минут ни одного клиента не было )) да, во все тяжкие, бедные, пустились... а воз и ныне там (я в плане качества). к нам гости недавно приходили, с собой имели неострожность принести АЛВИзовскую водку. короче, полбутылки еле-еле мужчины наши выпили, а потом в круглосуточный побежали за Журавлями )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MRAK2 Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 MRAK2 Да правда что ли?!)))) А я вот знаю, достаточно порядочных продавцов в городе, как и магазинов, у которых травились именно алвизовской водкой....я те даже больше скажу....завод и сотрудники завода...этой водкой и барыжнячают.. И мне не нужно ничего давать понять...я твой завод и все что связано с этой продукцией и последствиями после нее знаю и не от бабули с лавочки. По серьезному взять, 80% ассортимента алвиза, не пройдет любую независимую экспертизу. Поражаюсь, почему этого раньше не сделали...хотя делаеться все абсолютно просто. Водку со всеми на нее документами нужно купить на заводе и вывести в Москву..причем купить нужно..через контрольный закуп...и до этого себя не обозначать, как делает любая налоговая в обычном магазине. Все опечатать и везти туда. Вот тогда...ты посмотришь...кто на самом деле барыга и травит людей! Да еще плюс ко всему, практикуют политику мачизма на рынке и абсолютно не паряться ни о чем...ибо безнаказаны до сих пор, а выезжают, вот на этом же бреде, который толкаешь тут и ты...а то есть...на честных комерсах...которые всего лишь имеют "наглость"..покупать навязанную им продукцию...и отвечают потом за ее последствия..доказывая на всех уровнях...что они не верблюды! Да вы уважаемая ТЫКАЛКА! Я с вами кажется на брондершафт не пил! Много знаете да только как раз бред несете вы. Интересно как же начнут хаить всеми любимую Зеленую марку когда она достигнет пика подделывания, я знаю два мини подпольных цеха, так вот там уже ее льют на ура - "ПЕЙТЕ НА ЗДОРОВЬЕ". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gorozhanin Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 а мы вроде не про подделку здесь говорим, вернее, не только - а про именно АЛВИзовскую водку, заводскую. тут очень много люди приводили примеров, когда покупали настоящую водку и травились ею. я ничего не могу утверждать точно, но здесь кто-то сказал, и я в этом уверен, что сам спирт этой водки - дрянь. от этого все и идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White007 Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 а мы вроде не про подделку здесь говорим, вернее, не только - а про именно АЛВИзовскую водку, заводскую. тут очень много люди приводили примеров, когда покупали настоящую водку и травились ею. я ничего не могу утверждать точно, но здесь кто-то сказал, и я в этом уверен, что сам спирт этой водки - дрянь. от этого все и идет ага, я помню, некая Таис здесь все популярно объяснила )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TiTanida Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 ага, я помню, некая Таис здесь все популярно объяснила )) да, было дело... я помню, даже распечатала ее сообщения и на работе прочитала - все в шоке были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 ДДТ что это за КВ такое? Коньяк Высшего качества(КВ), это так расшифровывается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 MRAK2 Спасибо уважаемый за совет, я водку не пью, причем любую. С Вами спорить, у меня желания нет, более того, все что я могла Вам сказать, уже сказала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 все что я могла Вам сказать, уже сказала! т.е. ничего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 GREK т.е многое! Для того, что бы это увидеть, нужно всего лишь, некоторым особоодаренным, вылезти из "бронепоезда", открыть глаза и попытаться настроить остатки мозгов, на нужную волну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 Таис ты уже это сделала? или собираешься это сделать? Или не получается это сделать? Из твоей речи я реально нихрена не понял про алкоголь. Вроде буквы те же, а ничего не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 Таис GREK У вас я вижу "Любовь и полное взаимопонимание" Таис Коньяк Высшего качества(КВ), это так расшифровывается) Правда? Ну я вам поверю, просто по личным вкусовым качествам, мне больше нравится тот же "Багратион" но 5* Вот его бы я назвал "Коньяк Высшего качества" Правда у меня ещё стоит бутылка "Старого Коньяка" (выдержка не менее 10 лет) то же Багратион, мне даж страшно подумать какой ему надо будет статус придумывать, хотя я его даже не пробовал. Страшно прикасаться, 10 лет - шутка ли такие бутылки только по знаменательному случаю открываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.