*Feniks* Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2008 Рукопашный бой на улице помогает редко, так как нападают группой 3-4 чел. А там знаешь тока в кино всё красиво. Даже спец, мастер спорта, чел прошедший все горячие точки врят-ли что сделает. Уличная драка дело нечестное, там благородства нет. Истина! Сам кое-что умею, но когда нападали два человека, помогло только умение собраться и сгруппироваться, чтоб не вырубили и не порешили. Пока я лупил первого, второй уже очухался и "уиграл меня сзади", по затылку. Но добавлю, что может помочь против нескольких человек. Это на основе тех событий, что были со мной, и как мне надо было бы действовать тогда. Если вы один и вас ничто не держит в одном месте, то перемещайтесь, бегайте, и в отступлении мочите уродов по одному. Фильмы с Джеки Чаном все видели? Вот типа того, только тут не кино! Просто пример привел. Не играйте в благородство.. Вас вряд ли пожалеют! Лупите в пах, по суставам и т. д. Используйте все, что подвернется под руку, под ноги (ключи, зажигалки, очки, урны, банкетки и т. д.). Короче, действовать надо как можно активнее и жесче! И помните, вы уже не защищаетесь - ВЫ НАПАДАЕТЕ! Несомненно, знание боевых искусств значительно облегчает задачу, и помогает сосредоточиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sambo Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 делать нечего лучше самбо заниматься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 в тряпку сходи... там в момент научат как драться))) даже объяснять не будут сразу начнут Я работал в тряпке. Где можно получить разряд и черный пояс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 получите разрешение и купите травмат будет поэффективней всяких боев. искусств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 некрофилы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 Ну возраст не всегда имеет значение. Конечно если вы мечтаете участвовать в соревнованиях, то начинать в 30 конечно поздновато, но вот поставить хороший удар вполне можно. Согласен, кто помнит нашего чемпиона по боксу Бориса Кузнецова. В последние годы перед смертью он сильно пил и фактически превратился в забулдыгу. Мой друг был свидетелем как в кабаке не зная с кем имеют дело, к нему пристали два дурика. Он вырубил обоих двумя даже не ударами, а тычками в сопатку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.