Перейти к содержанию

Там, где научат драться

Roberto Curillo

Рекомендуемые сообщения

Рукопашный бой на улице помогает редко, так как нападают группой 3-4 чел. А там знаешь тока в кино всё красиво. Даже спец, мастер спорта, чел прошедший все горячие точки врят-ли что сделает. Уличная драка дело нечестное, там благородства нет.

Истина! Сам кое-что умею, но когда нападали два человека, помогло только умение собраться и сгруппироваться, чтоб не вырубили и не порешили. Пока я лупил первого, второй уже очухался и "уиграл меня сзади", по затылку. :)

Но добавлю, что может помочь против нескольких человек. Это на основе тех событий, что были со мной, и как мне надо было бы действовать тогда.

Если вы один и вас ничто не держит в одном месте, то перемещайтесь, бегайте, и в отступлении мочите уродов по одному. Фильмы с Джеки Чаном все видели? Вот типа того, только тут не кино! Просто пример привел.

Не играйте в благородство.. Вас вряд ли пожалеют! Лупите в пах, по суставам и т. д.

Используйте все, что подвернется под руку, под ноги (ключи, зажигалки, очки, урны, банкетки и т. д.).

Короче, действовать надо как можно активнее и жесче! И помните, вы уже не защищаетесь - ВЫ НАПАДАЕТЕ!

Несомненно, знание боевых искусств значительно облегчает задачу, и помогает сосредоточиться!

• 2 years later...
  • Ответов 105
  • Created
  • Последний ответ
в тряпку сходи... там в момент научат как драться))) даже объяснять не будут сразу начнут

Я работал в тряпке. Где можно получить разряд и черный пояс?

Ну возраст не всегда имеет значение. Конечно если вы мечтаете участвовать в соревнованиях, то начинать в 30 конечно поздновато, но вот поставить хороший удар вполне можно.

Согласен, кто помнит нашего чемпиона по боксу Бориса Кузнецова. В последние годы перед смертью он сильно пил и фактически превратился в забулдыгу. Мой друг был свидетелем как в кабаке не зная с кем имеют дело, к нему пристали два дурика. Он вырубил обоих двумя даже не ударами, а тычками в сопатку.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...