Сахен Не Ра Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 ну тогда .............я люблю тебя............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 Ты что? Пьян? У меня теперь куча народу свидетелями будут. Так что, если замуж не возьмешь, под суд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 Ты что? Пьян? У меня теперь куча народу свидетелями будут. Так что, если замуж не возьмешь, под суд! так он и возьмет..на словах..Я живу словами. сама напросилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 ЛаЛи Это точно! Но кто же знал?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 Renessans он тебе ещё и детей на словах понаделает дополнительных))))))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 Renessans аНАЛ***************ЛЮБЛЮАПРАВИТЬ В НАЧАЛЕ МАЯ КОГДА ВЕСЕНИЙ ПЕРВЫЙ ГРОМ........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 Мало ли что ты любишь.. В начале мая или в конце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 Сахен Не Ра хорош пить иди домой,брат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 Лаль, ты уж пожалуйста, меня не пугай.. А то я тетка со слабым сердцем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 я прищел я тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 я прищел я тут сИДИМ ТЯЖЕЛО СМОТРИМ ДРУГ НА ДРУГАЮЮЮЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 тЫ УЖЕ УШЕЛ,БРАТ, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 Сахен Не Ра я те закрыл,извени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 Непонимание неумение вникать в то что говорит любимый человек, абстрагирование от того что ему важно и называть это "полным бредом" Ревность Безразличие Эгоизм Привычка Сексуальная обыденность, либо неудовлетворенность. Равнодушие. Скандалы. Измена. Отсутствие того, на что можно оперется самой любви в паре. Усталость от отношений и неумение, либо нежелание вдохнуть в них "новою жизнь" Нежелание, либо неумение боротся за отношения и за человека который вам дорог. Слабость характера. карочи перечислять мона многа фсиго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 карочи перечислять мона многа фсиго мда.....походу даже пролетавшая мимо муха может задеть и столкнуть любовь в пропасть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 ЛаЛи мда.....походу даже пролетавшая мимо муха может задеть и столкнуть любовь в пропасть) Нее пролетевшая не может...а вот если этта муха постоянно садится на него..то это уже наводить на мысли))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 а вот если этта муха постоянно садится на него..то это уже наводить на мысли))))) да он сладкий как мёд! я знала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 ЛаЛи тада мух ат ниво гоняй))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Таис гоняю...я вообще любой мухе космы то поотрываю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 ЛаЛи Я пачимута те верю...сама не знаю пачиму))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Таис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ваш Знакомый Романтик Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 чо то в какую ветку не ткнусь везде бабская болтовня)))как на кухне прям) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 Ваш Знакомый Романтик в название темы вникни..обычно такое только женщин волнует) вы ж только плоды наших кухонных поседолок пожинаете)))и хороший секс и хорошее отношение? думаешь это от куда? парвильно! от куханных поседелок, там и опытом деляться и советы советуються..да и ещё много чего что мужчине знать не обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 Я вот думаю, мож тоже чтоль влюбицца в каво..?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ваш Знакомый Романтик Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 думаете чтоль у нас кухонных посиделок нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.