Перейти к содержанию

Что убивает любовь?

ЛаЛи

Рекомендуемые сообщения

Любовь убивает отсутсвие уважения и понимания друг друга..

Бытовуха и прочая багадель тоже вкладывает свою лепту.

• Ответов 150
  • Created
  • Последний ответ

Психология мужчины подобна растению...его нужно поливать, но ему нужен и воздух для дыхания. Обеспечить мужчине слишком большую уверенность в себе – это все равно, что залить растение. Избыток влаги убьет цветок, избыток внимания убьет любовь....ну и как найти ту золотую середину?:(

Психология мужчины подобна растению...

Хрену? Какая пошло утонченная девушка.....

Пообрезать корневую систему нафиг

Хрен имеет мощную корневую систему. И способен на побеги...

Так что- хрен вам!

Психология женщины похожа на чулан с крысами. И залазить интересно...но сцуко шибко боязно...

Сахен Не Ра

Мы цвиточки любим)))

Бойтись нас бойтись..пиписки если не атарвем..то понадкусаем эт точно))))

Ангел НАСТЮХА

страсть длилась около 7 мож и больше лет

7 лет для брака - критический срок....пережили, перекреститесь, и живите счастливо дальше....

Бойтись нас бойтись..пиписки если не атарвем..то понадкусаем эт точно))))

Хм....Вот думаю....

Если бы мне лет этак в 5-8 пиписку собака откусила....Я бы пожалуй, не вырос таким долб++ом. Через пиписку одни проблемы и случаются...Она просто жить спокойно не дает. Всё время надо её куда-то пристроить...За секундами оргазма следуют годы расплаты....

П.ц. Если бы у Абрамовича не было бы пиписки, он бы не женился, не развелся, попутно не тратясь на всякий левак. И в итоге был бы богатейшим чуваком нашей доброй голубой планеты.

Послушайте

Сахен Не Ра

Если бы у Абрамовича не было бы пиписки

он бы сейчас тупо доживал свой век в Доме Инвалидов....

он бы сейчас тупо доживал свой век в Доме Инвалидов....

А, ну да...про дочку Ельцина и забыл совсем...Тогда да- можно ставит вопрос противоположным образом:

Как пиписка сделала нищего еврея мильтимилиардером.

Пиписка- источник миллионов.....

Ангел НАСТЮХА

7 лет для брака - критический срок....пережили, перекреститесь, и живите счастливо дальше....

дык ужо и 11 лет намедни будет как вместе, хорошо наверно крестились :D

Renessans

Мне понравилось)))) Правда я терпеть не могу вот этих двух тетак..ужос...феминистки и стервы еще те...но все равно смешно)))

Хм....Вот думаю....

Если бы мне лет этак в 5-8 пиписку собака откусила....Я бы пожалуй, не вырос таким долб++ом. Через пиписку одни проблемы и случаются...Она просто жить спокойно не дает. Всё время надо её куда-то пристроить...За секундами оргазма следуют годы расплаты....

Какой проблемный орган в аргинизми, причем он так же являеться тем органом, над которым так трепетно трясуться мужчины и очень бережно к нему относяцца))) парадоксально но фаХт))) :D

Любовь убивает отсутсвие уважения и понимания друг друга..

Не-а. Любят просто так, ни за что. Когда любят, не думают ни об уважении, ни о понимании. Ты может втюриться в человека, даже не пообщавшись с ним как следует. Он можжет быть полным придурком, неотесанным и грубым, в нем может и уважать нечего будет. И он не будет понимать тебя, ни ты его. Просто в нем будет что-то такое, что зацепит только тебя, а на все его недостатки ты будешь смотреть сквозь пальцы.

В любом случае любовь, чувства приедаются со временем.Обыденность ускоряет, большое количество проведенного вместе времени позвляет увидеть недостатки. Если быстро сошлишь, поженились, то дети смогут некоторое время быть своеобразным степлером, но рано или поздно скоба не выдерживает количестов листов

ну...когда привыкнут...почуствуют ответственность...но эт тока для мужчин в возрасте (а не для молодых браков)

Пообрезать корневую систему нафиг)))
нее...я секис люблю

а если серьезно хочу обратиться к Ангел НАСТЮХА, тезка как ты смогла пережить кретический возраст брака в 7 лет?

Renessans

почему же они говорят о небольшой пиписьки..а если пиписька большая, то уже не стыдно делать что то что б ей понравиться)))) смешно ей-богу:)))))))))) спасибо повеселила))

Не-а. Любят просто так, ни за что. Когда любят, не думают ни об уважении, ни о понимании. Ты может втюриться в человека, даже не пообщавшись с ним как следует. Он можжет быть полным придурком, неотесанным и грубым, в нем может и уважать нечего будет. И он не будет понимать тебя, ни ты его. Просто в нем будет что-то такое, что зацепит только тебя, а на все его недостатки ты будешь смотреть сквозь пальцы.

+100!!

Но когда нибудь чаша переполнится!

Renessans

Мне понравилось)))) Правда я терпеть не могу вот этих двух тетак..ужос...феминистки и стервы еще те...но все равно смешно)))

Я вообще никого из них не знаю. Толстая вроде там была?.. Или я путаю. Телек редко смотрю.

ЛаЛи

САмое главное - с какой енергией и какими эмоциями это все говорилось! :lol:

САмое главное - с какой енергией и какими эмоциями это все говорилось

заметила? она даже по стулу ёрзала когда про "банкомат выплевывает" говорила:lol:

Просто люди много заморачиваются, всё что-то пытаются друг другу доказать, у кого писка длинне и вещи типа того, кто главный в семье, кто больше зарабатывает, всё время хотят сожрать друг-друга, кто кому сядет на шею, кто останется лохом, а кто пупом земли. Всё это сложно, но с другой стороны просто. Просто любить надо, ценить каждый день проведённый вместе, прощать друг друга... Наверное такого никогда не будит.

Бабе надо чаще по репе бить тогда она не будет передергивать...

Не выход, сила никогда не была решением проблем. Надо просто быть главой семьи, что бы она чувствовала, что она ЗА МУЖЕМ!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...