Kometa Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 Что убивает любовь?! Время! Долгие дискуссии на эту тему, излишне... мне кажется, когда любишь, не задумываешься вообще над этим. У Selfish Miss подпись отражает всё в полном смысле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selfish Miss Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 когда любишь, не задумываешься вообще над этим. Да, кажется, что будешь любить вечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sam Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 Kometa А у меня аватор отражает все в полном смысле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 Kometa ужосс о_О Я не жду от любви выгоды (если ты об этом), как и самой любви в принципе не жду! Я лишь на своей шкуре убедилсо, что у всего есть срок годности. Любовь не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ваш Знакомый Романтик Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 кажется у моей девочки умирает любовь..что-то становится с этим искренным чувством...уже не тот ее взгляд...а у меня горло болит от обид, сердце от переживаний...похоже что нашу любовь у бивает лишь то что моя возлюбленная познала мало разочарований и не научилась ценить то, что у нее есть...ценить нашу любовь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 Ваш Знакомый Романтик о ужосс о_О Убей свой пафос апкрышку унитаза! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sam Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 Ваш Знакомый Ром... Эгоистическое у тебя отношения,даже когда ты пишешь о своей девушки,ты пытаешься оправдать себя,взваливая всю вину на нее.Я не знаю вашей ситуации,но уже вижу не уважение.Если ты любишь,ты сам должен взять все в руки и исправить,а не обвинять ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ваш Знакомый Романтик Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 я стараюсь..но меня разрывает два чувства...и вроде я думаю что сам себя накручиваю, а иногда меня охватывает безумие и я думаю..боже как она могла разлюбить меня и т.д. хотя она все отрицает но я то вижу что она охладела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 Ваш Знакомый Романтик гыгы) жги дальше) жду финала Х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 Я лишь на своей шкуре убедилсо, что у всего есть срок годности. Любовь не исключение. ещё один представить обиженного женщиной.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 ЛаЛи я никогда не обижаюсь) От обиды мне легче не станет... Я лишь делаю соответствующие выводы, и далее делаю все с точностью до наоборот) Отрицать не буду: у меня был неудачный любовный опыт. Я не спроста сказал, что время и лечит и убивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 maloiiiiiii зачастую случается так что мы просто опускаем руки..так сказать даем слабену.. и в который раз убеждаюсь что в отношениях мужчины и женщины многое завистит от женщины..мужчины чаще руки опускают "прошла любовь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 ЛаЛи нет это не мой случай. Два года разлуки, а дальше все как в анекдоте) Быть может я и смог бы вернуть чувство... Но желание пропало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 maloiiiiiii ну раз дело идет о любви на ростоянии то тут я согласна..такой не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 ЛаЛи поэтому я и говорю что время лечит) Одного неудачного опыта мне хватило, я решил больше не влюблюццо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 ЛаЛи поэтому я и говорю что время лечит) Одного неудачного опыта мне хватило, я решил больше не влюблюццо) глупости, время пройдет, еще куча любовей будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 горло болит от обид Знакомое чувство. Даже физиологически помниться как это... Помогает холодная водка из горла....причем быстро и радикально. еще куча любовей будет Э, нет... это влюбленности....а любовь, это прежде всего к своему ребенку....вот это свято...на долго. И непоколебимо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 maloiiiiiii решил больше не влюблюццо)а тя спрашивать никто не будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 Э, нет... это влюбленности....а любовь, это прежде всего к своему ребенку....вот это свято...на долго. И непоколебимо.... не, я влюбленности не считаю, а любовь может еще придет (незабвенный фильм "Москва слезам не верит" цитата оттуда"Теперь я точно знаю, что после 40-ка жизнь только начинается"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ваш Знакомый Романтик Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 любовь есть всегда...я тоже утверждал что никогда не полюблю был уверен в этом на двести процентов, стал искать себе просто пару...комфортную встречался с разными...все не то...а тут встретил единственную и сбежал ото всех только к ней ...любовь не бывает последнейтолько крайней...но я еще верю и в вечную любовь тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 maloiiiiiii ну раз дело идет о любви на ростоянии то тут я согласна..такой не бывает Бывает. И тут уже зависит от самого человека. На сколько сильно он любит. Для одного это очень трудоемкая "процедура"- ведь по сути - для него человека НЕТ. Какого хрена тут себя утруждать. То, чего нельзя пощупать - не существует физически. Для другого каждый звонок, каждое письмо, сообщение несут в себе тепло и нежность. Т.е. хоть и нельзя до человека дотронуться, вдохнуть его запах, но он есть. Он живет где то там и еще в сердце. Иногда расстояние и время лечит, иногда только усиливает отношения. Все мы разные. У всех разные надежды, требования, ожидание от жизни чего то того, что важно для каждого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ваш Знакомый Романтик Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 Бывает. И тут уже зависит от самого человека. На сколько сильно он любит. Для одного это очень трудоемкая "процедура"- ведь по сути - для него человека НЕТ. Какого хрена тут себя утруждать. То, чего нельзя пощупать - не существует физически. Для другого каждый звонок, каждое письмо, сообщение несут в себе тепло и нежность. Т.е. хоть и нельзя до человека дотронуться, вдохнуть его запах, но он есть. Он живет где то там и еще в сердце. Иногда расстояние и время лечит, иногда только усиливает отношения. Все мы разные. У всех разные надежды, требования, ожидание от жизни чего то того, что важно для каждого. перечитал я прям как-то под ругому взгялнул на свои чувства...а то я все требую от любимой чтобы она была рядом постоянно...а ведь это невозможно...на самом то деле люблю ее за то, что она просто есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 перечитал я прям как-то под ругому взгялнул на свои чувства...а то я все требую от любимой чтобы она была рядом постоянно...а ведь это невозможно...на самом то деле люблю ее за то, что она просто есть ну если хоть один измениться то можно считать что тема создана не зря))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selfish Miss Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 Очень сложно измениться просто участвуя в обсуждении темы на форуме. Как правило люди остаются присвоём мнении и просто им делятся. И продолжают убивать любовь или вообще не верят, что она вечна. Фаталисты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ваш Знакомый Романтик Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 ну уж нет...я буду за любовь боротся..на то я и романтик..на то я и поэт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.