Перейти к содержанию

Изнасилования....

chuB@k$

Рекомендуемые сообщения

вот такая страсть... которая, в итоге нравится партнерше...

Dernik, для того, чтобы она понравилась партнерше девушка должна быть хоть чуточку, но иметь к этому предрасположение. Вот сейчас отвечаю вам как девушка, имеющая к этому весьма не шуточное расположение. Да, к применению силы отношусь даже не то, чтобы нормально. Но намного больше. Но если эту самую силу будет применять кто-то кроме моего мужа, так по яйцам заряжу, что о сексе еще месяц думать не сможете. Если у девушки к мужчине есть тяга, то, при определенных условиях, назвать такой секс изнасилованием нельзя. Но если это малознакомый человек, к которому не испытываешь симпатии, то даже при наличии полученного в процессе удовольствия, сама ситуация будет изнасилованием. И физиологические процессы, протекающие в этот момент в организме женщины тут не причем.

• Ответов 751
  • Created
  • Последний ответ
Но если это малознакомый человек, к которому не испытываешь симпатии, то даже при наличии полученного в процессе удовольствия, сама ситуация будет изнасилованием.

ничего подобного, рассказывала девушка, что секс с одим парнем (который ей абсолютно не нравился как человек, да и не было влечения), доставил огромное удовольствие... это все к моему тезису о лабильности женской психики...

Но если эту самую силу будет применять кто-то кроме моего мужа, так по яйцам заряжу, что о сексе еще месяц думать не сможете.

в реале же скорее всего даже сказать ничего не успеете...

ничего подобного, рассказывала девушка, что секс с одим парнем (который ей абсолютно не нравился как человек, да и не было влечения), доставил огромное удовольствие... это все к моему тезису о лабильности женской психики...

Это к тезису о том, что физиология и психология часто не связаны. И о том, что исключения только подтверждают правила.

Я чаще вас общаюсь с девушками, которые очень лояльно, если не сказать больше, относятся к применению силы. Ни одна не хотела быть быть изнасилованной малознакомым мужиком. Даже с учетом получения удовольствия. Вы говорите о том, что предполагаете. Я - о том, что знаю. Не спорьте с БД-шницей, если вам это о чем то говорит.

в реале же скорее всего даже сказать ничего не успеете...

Вы меня в реале не видели, так что скорее всего это мужчина ничего представить не успеет))) В большинстве случаев весовые категории будут разные))

Ни одна не хотела быть быть изнасилованной малознакомым мужиком.

одно дело абстракция, другое реал...

Вы меня в реале не видели, так что скорее всего это мужчина ничего представить не успеет))) В большинстве случаев весовые категории будут разные))

видел фото, это не показатель...

одно дело абстракция, другое реал...

Вот и я о том же))) Это вы все о гипотетическом. А я то о реальном))))) Я знаю о чем пишу, а вы предполагаете. Так что может закончите этот спор?

Dernik, вы гипотетически представляете психологические ощущения женщины. А я их могу представить реально. И мое физическое удовольствие (не исключаю такого развития событий) не повлияет на осознание того, что я была изнасилована. Понимаете? Рассмотрите ситуацию до момента женского оргазма. Ее заставили силой, она сопротивлялась. Это как назвать? А физиология - другой вопрос. Каждый из нас может от простого раздражения собственных половых органов удовольствие получить. Так что оно - не показатель!

Вор залез в квартиру. Взломал замок, или дверь выбил. И унес ненужную старую чашку, например. Скажете, что кражи не было?

Взломал замок, или дверь выбил. И унес ненужную старую чашку, например.

Контрольный выстрел в башку дрюнику, но я боюь, он не поймет что в него стреляли)))))

Dernik, вы гипотетически представляете психологические ощущения женщины.

не поверите, но есть определенная практика в данной сфере взаимоотношений...

Баба, а тебя лично насиловали? А что за книги продаешь? А ты почему книги продаешь, жить не на что? Я всегда думал, что книга - это священно и ее только плебеи продают.

не поверите, но есть определенная практика в данной сфере взаимоотношений...

*%*;:№* (непереводимый иностранный жаргон)! Вы - мужчина! Какая практика? Привожу не самый приятный, но понятный пример. Ощущения от начавшегося менструального цикла я знаю, а вы можете хоть мега-экспертом в этом быть, но ощущений представить не сможете! Это женская физиология! Также как и оргазмы при изнасиловании.

Остальная часть данного поста вами не замечена по причины слепоты или сказать нечего?

Насчет статистики я не выдумала. Работал один человек москвич в Астрахани был, достаточно известный челвоек полковник Дубягин Ю.П., криминалист, он про детскую преступность писал и книгу выживания подготовил

"Школа выживания, или 56 способов защитить ребенка от преступления" и лекции читал о насилии на основе практики.

В теории выживания на основе практики становится ясным одное: провокация преступления зачастую исходит от жертвы. Большинство убийств совершено на основе доверчивости и слабости жертвы - это дети, старики, бомжи т .д.

Сексуального характера преступления в отношении женщин и детей можно было предотвратить, но родители или сами жертвы ничего не сделали для этого. Девочки среди ночи идут на дискотеку с открытыми пупками, идут на ДР в чужие квартиры, знакомятся с парнями незнакомыми и садятся к ним в машины, пьют, угощаются чужим, в поездах любезничают с попутчиками и пьют с ними спиртные напитки, идут в тамбур курить с чужаками.

Часть жертв вообще агрессивно провоцирует на себя в быту. Обзывая и оскорбляя мужчину, пьяного, или нет, в любом случае можно быть умнее и хитрее, спокойнее.

в 70-90 вообще сажали то и и дело по ст.117 а женщины порой провоцировали с целью женить на себе, ибо статья предусматривала такой поворот событий.

И вот те 20%, а это тоже немало, они касаются матерых насильников, маньяков и хитрых преступников, которые планируют свои преступления заблоговременно, он не загорается искусом в одночасье.

Если преступление запланировано тогда жертва выбрана заранее, и тут уже ей остается посочувствовать.

Это женская физиология! Также как и оргазмы при изнасиловании.

и эта самая физиология видна на лице женщине во время секса, то бишь переживания, но, подозреваю, логика просто не доходит...

Баба, а тебя лично насиловали? А что за книги продаешь? А ты почему книги продаешь, жить не на что? Я всегда думал, что книга - это священно и ее только плебеи продают.

Не насиловали. Жить не на что. Также как в свое время не на что было жить многим людям.

Плебеи - это не то слово.

Еще вопросы будут? Или подъебки закончились?

Dernik, когда ее в кусты тащут, у нее тоже такое выражение лица? Тогда изнасилования нет. Тут соглашусь. В этом случае применение силы - часть игры.

Баба Люба, да, провоцируют. Но опять не факт, что спровоцировав они получают удовольствие. Я обсуждаю применение силы для склонения девушки к контакту. Кто все это спровоцировал - дело десятое. Заставлял силой? Заранее такой сценарий не обговаривал? Тогда хоть лужа под ней от удовольствия останется, а изнасилование было. Заявит девушка или нет - большой вопрос. Но факт все равно остается фактом.

Разные. Детективы в основном. И продаю я их потому что они мне не нужны. Я все время на чемоданах.

Детективы не интересуют, разовое чтиво. Интересна советская фантастика, публицистика, наука.

советская фантастика, публицистика, наука.

Лема, Стругацких, Азимова, Хайнлайна, Пратчета, и др фантастов. никогда не продам. Жаль.

Лукьяненко я не очень жалую.

А детективы любят читать в поездах, на дачах, больницах.

Но опять не факт, что спровоцировав они получают удовольствие. Я обсуждаю применение силы для склонения девушки к контакту. Кто все это спровоцировал - дело десятое. Заставлял силой? Заранее такой сценарий не обговаривал? Тогда хоть лужа под ней от удовольствия останется, а изнасилование было. Заявит девушка или нет - большой вопрос. Но факт все равно остается фактом.

Я не всю тему читала. Насчет удовольствия тут сложнее. Как правило провокация идет, но провокаторши даже не укладывают в своей голове что станут жертвами, причем провоцирцют жестко как бы давая понять мужику, что он - жертва, и не понимают какой огонь на себя вызывают. Если не считать обоюдных сцен в постели (по глупости, по любви, и т.д.) насилием это считать сложно, но именно таких много заявлений в милицию подавалось всегда. Или в нетрезвом сосоянии лекое шафе диктует приступы кокетства. Изнасилование - это половой акт против воли женщины. Я уже не знаю, был у нее там оргазм или не был, это насилие. Сила безусловно один из факторов для подавления.

Я не всю тему читала. Насчет удовольствия тут сложнее. Как правило провокация идет, но провокаторши даже не укладывают в своей голове что станут жертвами, причем провоцирцют жестко как бы давая понять мужику, что он - жертва, и не понимают какой огонь на себя вызывают. Если не считать обоюдных сцен в постели (по глупости, по любви, и т.д.) насилием это считать сложно, но именно таких много заявлений в милицию подавалось всегда. Или в нетрезвом сосоянии лекое шафе диктует приступы кокетства. Изнасилование - это половой акт против воли женщины. Я уже не знаю, был у нее там оргазм или не был, это насилие. Сила безусловно один из факторов для подавления.

Вот о том и речь.

из 100% изнасилований - 80% спровоцированы самими жертвами.

Статистика криминальная.

А тут вопрос интересный. Провокация - это разве объективное понятие? Для кого-то мини и голый пупок - провокация, а кому-то нижняя часть женской ножки, мелькнувшая в разрезе длинной юбки, бередит фантазию. Одни воспримут как вызов девушку, выпивающую спиртное с малознакомыми парнями, другие посчитают благосклонностью в свой адрес лёгкую задумчивую улыбку. Так где грань дозволенного?

Люди забывают о том, что они люди, а не животные, идут на поводу своих инстинктов, ломая чужие жизни и судьбы. Нельзя оправдывать их провокацией жертвы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...