akm-gala Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2011 вот такая страсть... которая, в итоге нравится партнерше... Dernik, для того, чтобы она понравилась партнерше девушка должна быть хоть чуточку, но иметь к этому предрасположение. Вот сейчас отвечаю вам как девушка, имеющая к этому весьма не шуточное расположение. Да, к применению силы отношусь даже не то, чтобы нормально. Но намного больше. Но если эту самую силу будет применять кто-то кроме моего мужа, так по яйцам заряжу, что о сексе еще месяц думать не сможете. Если у девушки к мужчине есть тяга, то, при определенных условиях, назвать такой секс изнасилованием нельзя. Но если это малознакомый человек, к которому не испытываешь симпатии, то даже при наличии полученного в процессе удовольствия, сама ситуация будет изнасилованием. И физиологические процессы, протекающие в этот момент в организме женщины тут не причем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2011 Но если это малознакомый человек, к которому не испытываешь симпатии, то даже при наличии полученного в процессе удовольствия, сама ситуация будет изнасилованием. ничего подобного, рассказывала девушка, что секс с одим парнем (который ей абсолютно не нравился как человек, да и не было влечения), доставил огромное удовольствие... это все к моему тезису о лабильности женской психики... Но если эту самую силу будет применять кто-то кроме моего мужа, так по яйцам заряжу, что о сексе еще месяц думать не сможете. в реале же скорее всего даже сказать ничего не успеете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2011 ничего подобного, рассказывала девушка, что секс с одим парнем (который ей абсолютно не нравился как человек, да и не было влечения), доставил огромное удовольствие... это все к моему тезису о лабильности женской психики... Это к тезису о том, что физиология и психология часто не связаны. И о том, что исключения только подтверждают правила. Я чаще вас общаюсь с девушками, которые очень лояльно, если не сказать больше, относятся к применению силы. Ни одна не хотела быть быть изнасилованной малознакомым мужиком. Даже с учетом получения удовольствия. Вы говорите о том, что предполагаете. Я - о том, что знаю. Не спорьте с БД-шницей, если вам это о чем то говорит. в реале же скорее всего даже сказать ничего не успеете... Вы меня в реале не видели, так что скорее всего это мужчина ничего представить не успеет))) В большинстве случаев весовые категории будут разные)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2011 Ни одна не хотела быть быть изнасилованной малознакомым мужиком. одно дело абстракция, другое реал... Вы меня в реале не видели, так что скорее всего это мужчина ничего представить не успеет))) В большинстве случаев весовые категории будут разные)) видел фото, это не показатель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2011 одно дело абстракция, другое реал... Вот и я о том же))) Это вы все о гипотетическом. А я то о реальном))))) Я знаю о чем пишу, а вы предполагаете. Так что может закончите этот спор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2011 Я знаю о чем пишу если не насиловали, значит, не знаете... так что это обоюдная гипотетика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2011 Dernik, вы гипотетически представляете психологические ощущения женщины. А я их могу представить реально. И мое физическое удовольствие (не исключаю такого развития событий) не повлияет на осознание того, что я была изнасилована. Понимаете? Рассмотрите ситуацию до момента женского оргазма. Ее заставили силой, она сопротивлялась. Это как назвать? А физиология - другой вопрос. Каждый из нас может от простого раздражения собственных половых органов удовольствие получить. Так что оно - не показатель! Вор залез в квартиру. Взломал замок, или дверь выбил. И унес ненужную старую чашку, например. Скажете, что кражи не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 Взломал замок, или дверь выбил. И унес ненужную старую чашку, например. Контрольный выстрел в башку дрюнику, но я боюь, он не поймет что в него стреляли))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 Dernik, вы гипотетически представляете психологические ощущения женщины. не поверите, но есть определенная практика в данной сфере взаимоотношений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 Dernik И часто гипотетический абстрактный чулок на голову надеваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Баба Люба Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 из 100% изнасилований - 80% спровоцированы самими жертвами. Статистика криминальная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZauberThreeOOO Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 Баба, а тебя лично насиловали? А что за книги продаешь? А ты почему книги продаешь, жить не на что? Я всегда думал, что книга - это священно и ее только плебеи продают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 из 100% изнасилований - 80% спровоцированы самими жертвами. я и пытаюсь сказать в данной теме, что не все однозначно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 не поверите, но есть определенная практика в данной сфере взаимоотношений... *%*;:№* (непереводимый иностранный жаргон)! Вы - мужчина! Какая практика? Привожу не самый приятный, но понятный пример. Ощущения от начавшегося менструального цикла я знаю, а вы можете хоть мега-экспертом в этом быть, но ощущений представить не сможете! Это женская физиология! Также как и оргазмы при изнасиловании. Остальная часть данного поста вами не замечена по причины слепоты или сказать нечего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Баба Люба Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 Насчет статистики я не выдумала. Работал один человек москвич в Астрахани был, достаточно известный челвоек полковник Дубягин Ю.П., криминалист, он про детскую преступность писал и книгу выживания подготовил "Школа выживания, или 56 способов защитить ребенка от преступления" и лекции читал о насилии на основе практики. В теории выживания на основе практики становится ясным одное: провокация преступления зачастую исходит от жертвы. Большинство убийств совершено на основе доверчивости и слабости жертвы - это дети, старики, бомжи т .д. Сексуального характера преступления в отношении женщин и детей можно было предотвратить, но родители или сами жертвы ничего не сделали для этого. Девочки среди ночи идут на дискотеку с открытыми пупками, идут на ДР в чужие квартиры, знакомятся с парнями незнакомыми и садятся к ним в машины, пьют, угощаются чужим, в поездах любезничают с попутчиками и пьют с ними спиртные напитки, идут в тамбур курить с чужаками. Часть жертв вообще агрессивно провоцирует на себя в быту. Обзывая и оскорбляя мужчину, пьяного, или нет, в любом случае можно быть умнее и хитрее, спокойнее. в 70-90 вообще сажали то и и дело по ст.117 а женщины порой провоцировали с целью женить на себе, ибо статья предусматривала такой поворот событий. И вот те 20%, а это тоже немало, они касаются матерых насильников, маньяков и хитрых преступников, которые планируют свои преступления заблоговременно, он не загорается искусом в одночасье. Если преступление запланировано тогда жертва выбрана заранее, и тут уже ей остается посочувствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 Это женская физиология! Также как и оргазмы при изнасиловании. и эта самая физиология видна на лице женщине во время секса, то бишь переживания, но, подозреваю, логика просто не доходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Баба Люба Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 Баба, а тебя лично насиловали? А что за книги продаешь? А ты почему книги продаешь, жить не на что? Я всегда думал, что книга - это священно и ее только плебеи продают. Не насиловали. Жить не на что. Также как в свое время не на что было жить многим людям. Плебеи - это не то слово. Еще вопросы будут? Или подъебки закончились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZauberThreeOOO Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 Еще вопросы будут? Или подъебки закончились? Какие книги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 Dernik, когда ее в кусты тащут, у нее тоже такое выражение лица? Тогда изнасилования нет. Тут соглашусь. В этом случае применение силы - часть игры. Баба Люба, да, провоцируют. Но опять не факт, что спровоцировав они получают удовольствие. Я обсуждаю применение силы для склонения девушки к контакту. Кто все это спровоцировал - дело десятое. Заставлял силой? Заранее такой сценарий не обговаривал? Тогда хоть лужа под ней от удовольствия останется, а изнасилование было. Заявит девушка или нет - большой вопрос. Но факт все равно остается фактом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Баба Люба Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 Какие книги? Разные. Детективы в основном. И продаю я их потому что они мне не нужны. Я все время на чемоданах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZauberThreeOOO Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 Разные. Детективы в основном. И продаю я их потому что они мне не нужны. Я все время на чемоданах. Детективы не интересуют, разовое чтиво. Интересна советская фантастика, публицистика, наука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Баба Люба Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 советская фантастика, публицистика, наука. Лема, Стругацких, Азимова, Хайнлайна, Пратчета, и др фантастов. никогда не продам. Жаль. Лукьяненко я не очень жалую. А детективы любят читать в поездах, на дачах, больницах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Баба Люба Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 Но опять не факт, что спровоцировав они получают удовольствие. Я обсуждаю применение силы для склонения девушки к контакту. Кто все это спровоцировал - дело десятое. Заставлял силой? Заранее такой сценарий не обговаривал? Тогда хоть лужа под ней от удовольствия останется, а изнасилование было. Заявит девушка или нет - большой вопрос. Но факт все равно остается фактом. Я не всю тему читала. Насчет удовольствия тут сложнее. Как правило провокация идет, но провокаторши даже не укладывают в своей голове что станут жертвами, причем провоцирцют жестко как бы давая понять мужику, что он - жертва, и не понимают какой огонь на себя вызывают. Если не считать обоюдных сцен в постели (по глупости, по любви, и т.д.) насилием это считать сложно, но именно таких много заявлений в милицию подавалось всегда. Или в нетрезвом сосоянии лекое шафе диктует приступы кокетства. Изнасилование - это половой акт против воли женщины. Я уже не знаю, был у нее там оргазм или не был, это насилие. Сила безусловно один из факторов для подавления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 Я не всю тему читала. Насчет удовольствия тут сложнее. Как правило провокация идет, но провокаторши даже не укладывают в своей голове что станут жертвами, причем провоцирцют жестко как бы давая понять мужику, что он - жертва, и не понимают какой огонь на себя вызывают. Если не считать обоюдных сцен в постели (по глупости, по любви, и т.д.) насилием это считать сложно, но именно таких много заявлений в милицию подавалось всегда. Или в нетрезвом сосоянии лекое шафе диктует приступы кокетства. Изнасилование - это половой акт против воли женщины. Я уже не знаю, был у нее там оргазм или не был, это насилие. Сила безусловно один из факторов для подавления. Вот о том и речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatol Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 из 100% изнасилований - 80% спровоцированы самими жертвами. Статистика криминальная. А тут вопрос интересный. Провокация - это разве объективное понятие? Для кого-то мини и голый пупок - провокация, а кому-то нижняя часть женской ножки, мелькнувшая в разрезе длинной юбки, бередит фантазию. Одни воспримут как вызов девушку, выпивающую спиртное с малознакомыми парнями, другие посчитают благосклонностью в свой адрес лёгкую задумчивую улыбку. Так где грань дозволенного? Люди забывают о том, что они люди, а не животные, идут на поводу своих инстинктов, ломая чужие жизни и судьбы. Нельзя оправдывать их провокацией жертвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.