Перейти к содержанию

Изнасилования....

chuB@k$

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 751
  • Created
  • Последний ответ
причем это реально.... имею в виду убедить...

ха, да если ее можно в этом убедить, то такую даму и поить то не стоит, просто уболтать и все - никакого насилия)

А мне интересно,где он таких дур берет.Гипотетически.

Был случай , на дискотеке друг напился ну и искупался в фонтане, немного отстал от нас когда шли во двор. Пришли во двор сидим на лавке человек 10, прибегает испуганная девушка говорит, что ее маньяк преследует с голым торсом. Присела около на отдохнуть, через пару минут друг ковыляет как всегда с улыбкой и красными глазами (у него постоянно так когда выпьет). Он спросить у девушки, что то хотел или как бывает спросить как ее зовут, познакомиться. Этот человек и мухи не обидит

Псы Из за (не скажу что сильно симпатичная) которая возомнила, что то о себе мог и с милицией проблемы иметь. По трезвому врят ли кто позарился бы с ней знакомиться.

prude ,напугалась девка,какая разница-симпатичная или нет?

prude ,дык страшная же?Не западло было?:)

prude

Вот она вас, парни, поимела, развела как дешевок!

Изнасиловала просто. вы лабильность проявляли? Или отдались надув в штаны?

Ой, ой, заразная свинина, чую хрен закручивается в штопор и нос почти что пятачком.

black web,не у всех и не все))

У некоторых,например,поперек.По народным преданиям :lol:

обрисую ситуацию... она выпила, он подкатывает к ней, продолжают отмечать, он захотел большего, выходят перекурить... тут он ей предлагает дальнейшее, так сказать, развитие отношений и она дает задний ход, он ее тащит в кусты, где от прежнего сопротивления не остается и следа... изнасилование?

обрисую ситуацию... она выпила, он подкатывает к ней, продолжают отмечать, он захотел большего, выходят перекурить... тут он ей предлагает дальнейшее, так сказать, развитие отношений и она дает задний ход, он ее тащит в кусты, где от прежнего сопротивления не остается и следа... изнасилование?

Да. Это было заранее не обговоренное не игровое использование силы. Хотите сказать, что нет?

Изнасилование, то есть половое сношение с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшей или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшей, наказывается лишением свободы на срок от трех до шести лет.

Так что если заявит, то сидеть этому горе любовнику. Про полученное удовольствие в УК РФ ни слова не говорится.

Так что если заявит, то сидеть этому горе любовнику.

а вот это вряд ли, во первых, удовольствие, во вторых, нет травм, ушибов... так что изнасилованием это сложно назвать...

а вот это вряд ли, во первых, удовольствие, во вторых, нет травм, ушибов... так что изнасилованием это сложно назвать...

Доказать сложно! А факт изнасилования был! Если вы не можете оказать сопротивление, то расслабьтесь и получайте удовольствие. Но Это не перестает быть изнасилованием!

опять таки - сомнительно...

Я вам определение из УК РФ привела. То что ваши личные понятия с ним не совпадают, это ваши проблемы.

Я вам определение из УК РФ привела.

как будто я не знаю данного определения... схватил за руку да потащил, без ножа, удавки или иных подручных материалов...

как будто я не знаю данного определения... схватил за руку да потащил, без ножа, удавки или иных подручных материалов...

Я подхожу к служителю закона, например, на улице, хватаю его за руку и тащу в кусты. Это не будет применением силы по отношению к лицу при исполнении? Dernik, оставьте уже свои коверканья УК при себе. Даже просто хватание за руку является применением силы. А насилия лучше к жене применяйте, по ее согласию. Вам обоим приятнее и безопаснее будет.

Даже просто хватание за руку является применением силы.

Очень интересная и вольная трактовка насилия... давайте дальше послушаем Ваши размышления... очень интересно...

Dernik, ну давайте на пальцах. Я подхожу к незнакомому человеку и хватаю его за руку. Начинаю тащить его куда-либо. Это что по-вашему? Попытка познакомиться?

подхожу к незнакомому человеку и хватаю его за руку. Начинаю тащить его куда-либо. Это что по-вашему? Попытка познакомиться?

Я помню Вашу логику... она мне доставляет удовольствие... для начала напомню, что парень и девушка сидели в кафе, выпивали... а не просто так "на улице"...

Dernik, между ними до этого был разговор о том, что она вполне лояльно относится к применению силы? Или, может быть, между ними была договоренность об именно таком развитии ситуации? Тогда об изнасиловании речь не идет. Или если до этого между ними были близкие отношения, тогда еще можно рассмотреть вопрос об отсутствии статьи 131. Но если даже парень и девушка знакомы, даже если девушка в состоянии опьянения, но между ними не была оговорена попытка изнасилования, а он хватает ее за руку и тащит куда-либо, то это что, по - вашему? Флирт такой ненавязчивый?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...