Перейти к содержанию

Изнасилования....

chuB@k$

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 751
  • Created
  • Последний ответ
так опытный мужчина может увидеть все, что нужно...

Опытный мужчина на пьяную как раз не полезет..чё толку то от бревна?? )

когда нормальная степень опьянения,девушка знает,чего она хочет.А не балансирует между "да" и "нет".Хотя...наверное,я не знаток девушек,говорю чисто со своей колкольни.:)

Dernik ,у меня давно уже один вопрос в голове крутится,на который очень хочется получить ответ,особенно в связи с последним твоим постом:

На кой нужен такой геморрой????Больше трахнуть некого?Или сомневающуюся очень хочется?))

Согласна с Dernik дама, что трезвая, что выпивши, не знает, что она хочет (которые в зюзю не рассматривается, их чаще всего и насилуют).

(можно подумать никого не разу не насиловали, и не говорите ,что нет)

Согласна с Dernik дама, что трезвая, что выпивши, не знает, что она хочет

Поэтому ее сразу надо за волосы и в кусты/машину/сауну тащить и убеждать ее в том, что она имено этого хотела? Странная логика, у вас девушки...

missМарфа ,что за бред?

епрст, она и в трезвом уме не знает этого...

Дерник гипотетически если ты подобный разговор на зоне заведёшь?? Как ты думаешь какова твоя участь в последующем??

Dernik, уж не знаю насколько у вас богат опыт общения с женщинами, но в ваши умозаключения вкрался огромный таракан. Да, часть женщин хочет периодического насилия. Но кто вам сказал, что они хотят быть изнасилованными? Это абсолютно разные вещи! Когда приятный женщине мужчина проявляет силу и грубость - это один вариант. И он имеет место быть. Но в этом случае она отдалась бы ему и без грубостей, и без алкоголя. А когда какой-то мужик думает, что он весь такой из себя неотразимый и ему достаточно просто немного подпоить женщину, чтобы ей понравилась его мужицкая сила, это статья! Даже если девушка получит удовольствие в процессе (на самом деле некоторые жертвы изнасилования его получают), это не значит, что изнасилования не было! Вам голову-то полечить надо. И не надо мне тут рассказывать о психологии и хотелках женщин, любящих грубость и даже жестокость. Я эту кухню изнутри знаю.

хрюконавт, не поверишь. Но я уверена была, что тут появится именно вот такой твой пост :D Нет :-) Ни разу

у меня тоже есть вопрос - а что, по доброй воле никак???

изнасиловал, потому что сама не дала, но потом ее просто надо убедить - да ты сама хотела, че не поняла чтоли!

Да, часть женщин хочет периодического насилия. Но кто вам сказал, что они хотят быть изнасилованными?

Не задумывались, уважаемая собеседница о корнях данных желаний... так вот, указанные желания имеют давнюю историческую подоплеку, к примеру, при взятии какого-либо города с местными дамами особо не церемонились... Могу привести иной пример: "Что представляло собой замужество дамы?" Совершенно верно - по сути это была сделка договаривающихся сторон, так что, мнение дамы никто не спрашивал...

А когда какой-то мужик думает, что он весь такой из себя неотразимый и ему достаточно просто немного подпоить женщину, чтобы ей понравилась его мужицкая сила, это статья! Даже если девушка получит удовольствие в процессе (на самом деле некоторые жертвы изнасилования его получают

То есть вы не отрицаете тот факт, что дамы могут получить удовольствие, уже приятно слышать... но, пардон, откуда взяться статье, если "потерпевшая" сторона не заявит...

изнасиловал, потому что сама не дала, но потом ее просто надо убедить - да ты сама хотела, че не поняла чтоли!

причем это реально.... имею в виду убедить...

То есть вы не отрицаете тот факт, что дамы могут получить удовольствие, уже приятно слышать... но, пардон, откуда взяться статье, если "потерпевшая" сторона не заявит...

Далеко не факт, что каждая заявляет даже когда удовольствия не было. Это крайне неприятная, унизительная и долгая процедура. При этом не всегда вина мужчины доказуема. Женщины не все дуры и понимают это. Начиная с определенного возраста лучше просто постараться забыть, чем пытаться посадить насильника. Вы же не собираетесь тяжкие телесные при этом наносить?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...