Таис Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2009 невезучий_растыка Начнем с того, что все женщины помешаны на любовных интрижках. Это главное развлечение их жизни. Для них важен не какой-то определенный союз с мужчиной и даже не столько сам секс сколько хочется перепробовать как можно больше различных мужчин, ввязаться в множество самых разных любовных и сексуальных приключений. Леш, ну вот скажи, с чего у тебя такие выводы? Такое впечатление, что ты верных женщин не встречал, для которых важен брак, семья, муж, дом , быт , дети и совсем не интересны разные любовные приключения или просто по поступкам одной-двух судишь про всех. Извини, но в тебе твоя личная обида говорит, просто натыкаешься не на тех и все. Но судя твоих высказываний о соблазне в одежде, возможно в этом все и дело. Если девушки которые так или иначе увлекли твое внимание, лишь предметами вульгарного гардероба, выглядят соблазняюще-доступно...то скорее всего у тебя будут причины, выражать мнение, которое ты выразил постом выше, ибо, если девушка вульгарна в одежде, значит стоит предпологать, что она будет вульгарна во всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2009 Бурый Дженкин Плевать... аура она и в форуме аура... почувствуешь связь - и словно в тумане... плывет... плывет... и нити сплетаются и становятся вечностью... Ну если только на форуме Таг и быть, бум щитать что ты меня изнасиловал в грубой и ценичной форме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2009 Мужчины по натуре склонны к одному единственному браку, создавая семейный уют и опекая семью. Женщинам же это быстро надоедает Откуда такие выводы???!!!! Кто создает уют,мужчина? Кто рожает детей, и заботится о них,мужчина? Кому больше надоедает семейная рутина,кто находит утешение в обьятиях с другой,и в компании друзей за бутылочкой пивка,или в стрип клубе??Женщина???Я просто в шоке...Такое чувство,что человек получил сильный стресс,или разочарование в любви..Может ему изменили,отвергли...И теперь он просто вымещает сарказм и злобу НА ВСЕХ женщинах...Еще раз хочу сказать,жизнь не кончается на первой измене!!!!Не нужно замыкаться,не нужно гнобить всех женщин подряд,еще раз повторю:"Не нужно всех стричь под одну гребенку!" Гавна хватает везде,и среди мужчин и среди женщин...Но зачем же всех то мерять одной меркой??? извините,невезучий_растыка,я опять нарушила наш уговор,но поверьте трудно сдержаться,когда читаешь такой абсурд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2009 невезучий_растыка и yndina, вы рассуждаете ненаучно для своих целей Природа сделала так, чтобы самец искал более широкого распространения своего семени, а самка искала одного, но наилучшего. как говорится, единство и борьба противоположностей. оттого и измена мужчины более легка - в конце-концов он убеждается, что "все письки одинаковы" и успокаивается возле женщины, к которой ощущает эмоциональную привязанность. измена женщины не столь обыденна (она ищет лучшего, а это не так просто дается), но зато ее последствия более тяжелы: либо она с легкостью покидает супруга, и это - ужасная трагедия и унижение, либо в лоне семьи выращивает дитя от лучшего самца, а супруг с этим либо смиряется, либо находится в неведении. видел исследование, из коего явствовало, что в мужья женщина часто выбирает мужчину тихого и добросовестного (обеспечение надежного гнезда), но зато в период обострения может закрутить интрижку с самцом-мачо. она даже не виновата - так устроено Природой для лучшего выживания вида. какой смысл морализировать? да, партнеры в отношениях должны уважать друг друга, ведь мы люди, а не животные. но если любовный наркотик вскружил голову, а судьба услужливо расстелила постель - куда деваться? причем здесь формальные человеческие установки? это жизнь. если можешь - прости, не можешь - выгони, но хотя бы не дави на мораль, она здесь не при чем. PS тотальный женский флирт - бессознательное раскидывание сети налево и направо, однако ее ячея заточена только под одну редкую рыбу. получается, ловят осетра, а возбуждаются все вокруг вплоть до карасей. правда, осетром может быть не только мачо (или, скажем, богатый, а значит, успешный "производитель"), но и, в соответствии с целями и задачами человеческого социума, негодяй-интеллектуал вроде меня PPS так что, если вы, милые дамы, как кто-то здесь уже писал, стоите на ступеньку выше нас, то только потому, что мы вас туда поставили. поставили, чтобы глядеть на вас, как на ангелов - надеюсь, у нас есть вкус. и как раз поэтому, имхо, иные из вас считают нас глупцами. Таис, вы по-прежнему со мной согласны? правда, помимо хорошего вкуса (у нас к вам), мы еще иногда пахнем, как животные, но тут уж ничего не поделаешь - мы же охотники на мамонтов. согласен, впрочем, что и быть ангелом нелегко. но это уже совсем другая тема... (см. у Веды 2 поста ниже) нет, не свиной грипп. как вы быстро меняете пристрастия от +1 до нуля)) я просто пишу здесь монографию в стихах о прекрасной даме. к сожалению, топик для этого попался ... неподходящий. то, что я написал в PPS, пожалуй, и впрямь выпадает из контекста, теперь я и сам это вижу. пусть останется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2009 Tecolote Пожалуй подпишусь под каждым словом Но Растыка, на мой взгляд, говорил несколько о другом, т.е, не о том состоянии, когда люди в поиске своих вторых половинок и тут естественно партнеры будут меняться...это свойственно и мужчинам и женщинам в равной степени. Мне кажется он говорил уже о сложенных отношения, где якобы мужчина проявляет максимум усилий в заботе и опеке о семье, а вот женщина его рвений не разделяет, ей это не нужно и не интересно. Она занята лишь поиском повода выйти их этих отношений, возможно просто для семьи не созрела, либо просто мужчина не ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2009 Начнем с того, что все женщины помешаны на любовных интрижках. Это главное развлечение их жизни. Для них важен не какой-то определенный союз с мужчиной и даже не столько сам секс сколько хочется перепробовать как можно больше различных мужчин, ввязаться в множество самых разных любовных и сексуальных приключений. Выясним с чего начинаются измены. Мужчины по натуре склонны к одному единственному браку, создавая семейный уют и опекая семью. Женщинам же это быстро надоедает (как сказала Gentle на этом форуме, надоедает одна и та же писька), и они начинают раздавать знаки внимания остальным мужчинам. Дальше уже ситуация может сложиться как угодно, но огонек уже зажегся. Далее женщины помешаны на деньгах и роскошной жизни. А как к этому они идут? Правильно, через свое естественное хозяйство. Соответственно, если текущее финансовое положение с мужем их не устраивает, то они просто находят более состоятельного любовника или мужа. Если это говоришь исходя из своего опыта, то прими мои соболезнования твоей прошлой жизни. Желаю тебе встретить надежную девушку и убедиться в обратном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2009 Начнем с того, что все женщины помешаны на любовных интрижках. Это главное развлечение их жизни. Для них важен не какой-то определенный союз с мужчиной и даже не столько сам секс сколько хочется перепробовать как можно больше различных мужчин, ввязаться в множество самых разных любовных и сексуальных приключений. Выясним с чего начинаются измены. Мужчины по натуре склонны к одному единственному браку, создавая семейный уют и опекая семью. Женщинам же это быстро надоедает (как сказала Gentle на этом форуме, надоедает одна и та же писька), и они начинают раздавать знаки внимания остальным мужчинам. Дальше уже ситуация может сложиться как угодно, но огонек уже зажегся. Далее женщины помешаны на деньгах и роскошной жизни. А как к этому они идут? Правильно, через свое естественное хозяйство. Соответственно, если текущее финансовое положение с мужем их не устраивает, то они просто находят более состоятельного любовника или мужа. PPS так что, если вы, милые дамы, как кто-то здесь уже писал, стоите на ступеньку выше нас, то только потому, что мы вас туда поставили. поставили, чтобы глядеть на вас, как на ангелов - надеюсь, у нас есть вкус. и как раз поэтому, имхо, иные из вас считают нас глупцами. видимо, свинной грипп... Таис + 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2009 насчет того, что парни сидят широко раздвинув ноги - извините, это физиология и психология в одном флаконе (об этом на форуме кто-то уже писал - тоже девушка какая-то возмутилась)). дамы, напротив, сидят тесно сдвинув ноги, по тем же причинам. тоже трагедия? Уже нет, личное авто решает все проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2009 Tecolote так что, если вы, милые дамы, как кто-то здесь уже писал, стоите на ступеньку выше нас, то только потому, что мы вас туда поставили. поставили, чтобы глядеть на вас, как на ангелов - надеюсь, у нас есть вкус. и как раз поэтому, имхо, иные из вас считают нас глупцами. Таис, вы по-прежнему со мной согласны? Неа теперь не согласна)) Считаю что женщины сами заслужили этот пъедестал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2009 кто спорит, прекраснейшая? но разве вам не хочется, чтобы вас нежно взяли за талию и поставили повыше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2009 Tecolote Хитрющий льстец.... ЗЫ..Главное,как выкрутился красиво... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2009 Tecolote чтобы вас нежно взяли за талию и поставили повыше? Ну да..нравица ...ток не поднимайте слишком высоко, потом падать больно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2009 твоя личная обида говорит, просто натыкаешься не на тех и все исходя из своего опыта Не надо фантазировать. Ничего личного. Хотя и в жизни видал яркие примеры. Желаю тебе встретить надежную девушку и убедиться в обратном Я тоже себе этого желаю! Но вот где же такую встретить? извините,невезучий_растыка,я опять нарушила наш уговор Вот, пожалуйста, пример "надежности" женщины. Сама настояла на договоренности и сама же дважды ее нарушила. для своих целей Природа сделала так, чтобы самец искал более широкого распространения своего семени, а самка искала одного, но наилучшего. как говорится, единство и борьба противоположностей. оттого и измена мужчины более легка - в конце-концов он убеждается, что "все письки одинаковы" и успокаивается возле женщины, к которой ощущает эмоциональную привязанность. измена женщины не столь обыденна (она ищет лучшего, а это не так просто дается), но зато ее последствия более тяжелы: либо она с легкостью покидает супруга, и это - ужасная трагедия и унижение, либо в лоне семьи выращивает дитя от лучшего самца, а супруг с этим либо смиряется, либо находится в неведении. видел исследование, из коего явствовало, что в мужья женщина часто выбирает мужчину тихого и добросовестного (обеспечение надежного гнезда), но зато в период обострения может закрутить интрижку с самцом-мачо. она даже не виновата - так устроено Природой для лучшего выживания вида. какой смысл морализировать? да, партнеры в отношениях должны уважать друг друга, ведь мы люди, а не животные. но если любовный наркотик вскружил голову, а судьба услужливо расстелила постель - куда деваться? причем здесь формальные человеческие установки? это жизнь. если можешь - прости, не можешь - выгони, но хотя бы не дави на мораль, она здесь не при чем. PS тотальный женский флирт - бессознательное раскидывание сети налево и направо, однако ее ячея заточена только под одну редкую рыбу. получается, ловят осетра, а возбуждаются все вокруг вплоть до карасей. правда, осетром может быть не только мачо (или, скажем, богатый, а значит, успешный "производитель"), но и, в соответствии с целями и задачами человеческого социума, негодяй-интеллектуал вроде меня Как сложно и интересно написано. Профессор же. В принципе довольно верно. видимо, свинной грипп... Женщинам повезло, что появился свинной грипп. Ведь если нет аргументов, то можно его упомянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2009 невезучий_растыка Могу привести массу примеров ненадежности мужчин. Взрослый уже ведь и должен понять, что надежней всех ты сам для себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2009 невезучий_растыка Женщинам повезло, что появился свинной грипп. Ведь если нет аргументов, то можно его упомянуть. Пардон, было некогда Начнем с того, что все женщины помешаны на любовных интрижках. Это главное развлечение их жизни. Как это было выяснено? Путём соц. исследований или это просто собственное мнение? Не соглашусь. Почему так примитивно? Далеко не все женщины сплетницы, далеко не все взахлёб глотают издания а-ля розовые сопли, далеко не все бездельницы. У одной моей подруги главное развлечение - ковырятся под капотом своей машины, у другой её бизнес, у третьей дети, семья и их досуг. Это навскидку. Для них важен не какой-то определенный союз с мужчиной и даже не столько сам секс сколько хочется перепробовать как можно больше различных мужчин, ввязаться в множество самых разных любовных и сексуальных приключений. Лично я таких девушек не знаю вообще. Выясним с чего начинаются измены. Мужчины по натуре склонны к одному единственному браку, создавая семейный уют и опекая семью. Я вас умоляю, прям самец страуса.... Женщинам же это быстро надоедает, и они начинают раздавать знаки внимания остальным мужчинам. Дальше уже ситуация может сложиться как угодно, но огонек уже зажегся. Женщины по природе своей кокетки и если твоей девушке делают комплимент, то относится к этому нужно адекватно, а не рисовать в своём воображении красочные картины вакханалии. Далее женщины помешаны на деньгах и роскошной жизни. А как к этому они идут? Правильно, через свое естественное хозяйство. Соответственно, если текущее финансовое положение с мужем их не устраивает, то они просто находят более состоятельного любовника или мужа. Обычно нормальная среднестатистическая женщина, в случае временных финансовых неудач, скорее мужу поможет, направит, поддержит, а не будет бросаться во все тяжкие. Если же ситуация финансовой несостоятельности мужа стабильна - делается вывод о том, что он тупо неудачник. А дальше как уж по жизни сложиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2009 Лично я таких девушек не знаю вообще. Как это так? Да таких большинство на форуме. Как же заявления из области "надоедает одна и так же писька" (из темы Gentle о том, что не надо выходить замуж). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2009 невезучий_растыка Леш, это сказала одна девушка, максимум две, а ты говоришь что тут таких большенство. Ну а потом, не нужно принимать высказывания на форуме, как за истину в последней инстанции. Тут люди много чего говорят и 70% сказанного, может вполне претендавать на не реализованные мечты в реальности. Смотреть и делать выводы, нужно по реалу, а не опираться в своих суждениях о "большенстве" на основаниях виртуальной "правды". В жизни всё и у всех гораздо прозаичнее, чем тут стараются преподать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2009 невезучий_растыка, Как это так? Да таких большинство на форуме. Как же заявления из области "надоедает одна и так же писька" (из темы Gentle о том, что не надо выходить замуж). Примерно также, как и сегодняшнее заявление о том, что сенат штата Невада поддержал геев и лесбиянок в их партнёрских союзах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2009 кто спорит, прекраснейшая? но разве вам не хочется, чтобы вас нежно взяли за талию и поставили повыше? Подхалим Nelly, "надежней сам для себя", только потому, что можешь подстроить собственное поведение под собственные потребности, желания.. Где ж здесь надежность? Надеяться и вправду можно в большинстве случаев только на себя. А вот надежно ли это-рулетка. нет в мире абсолютной стабильности, так же как и совершенства. Иными словами: все в мире относительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 Поверьте, на заманивание самцов там выделено не так уж много места Нет, не поверю, т.к. этому отводится основное место. Что до изнасилований, то меня начинают утомлять разговоры о одном и том же. Повторю, зачастую в голове у жещины и так не все, скажем так, логично, если же к этому добавить алкоголь, то о каком твердом "нет" мы можем говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 Dernik Хорошо...видимо у нас разные взгляды на жизнь,и на отношение полов вообще...Не будем дальше разводить демагогию...Вряд ли в этом вопросе мы найдем точку соприкосновения... Поэтому и открыла тему "О женщине" и бросила ссылку статьи написанной мужчиной...Видимо вы не читали,либо в корне не согласны с этой статьей...(без обид..я уважаю ваше мнение,но не могу с ним согласиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 Dernik ну хз, к 30 годам дети и работа у большинства. Какие мужики??? Или вы ведете речь о малолетках лет 20? Тут, знаете ли, надо еще возраст учитывать. Лично мне, думающей о деньгах, добытых собственным горбом, оскорбительно читать ваши посты. А муж мой работать не любит. Поэтому моя цель - зарабатывать столько, чтобы он сидел дома, меньше гемора. У меня всегда в жизни стоял вопрос не о заманивании, а об отшивании грамотном. Благо сейчас я уже выгляжу далеко не супер, не надо париться как отшить поклонника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эрик Картман Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 Что до изнасилований, то меня начинают утомлять разговоры о одном и том же. Повторю, зачастую в голове у жещины и так не все, скажем так, логично, если же к этому добавить алкоголь, то о каком твердом "нет" мы можем говорить Не позорьтесь подобными высказываниями, а то форумчане совсем перестанут вас уважать. Что до изнасилований - так это следствие бандитской психологии, типа: "Нравится машина - угоню, хочу денег - украду, хочу женщину - возьму силой!" И нет таким злодеям никаких оправданий. А что до "подстав" - так это совсем другой разговор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 Эрик Картман Не позорьтесь подобными высказываниями, а то форумчане совсем перестанут вас уважать. Что до изнасилований - так это следствие бандитской психологии, типа: "Нравится машина - угоню, хочу денег - украду, хочу женщину - возьму силой!" И нет таким злодеям никаких оправданий. +100 ! Вообще странно читать подобные изречения от человека, который так верит и чтит Бога , пытается всему форуму с пеной у рта доказать какой он истенный христианин, но вместе с тем, оправдывает изнасилования и проповедует адюльтер...пипец вобщем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 Скажу коротко, если действительно присутствует факт изнасилования, тогда и со стороны марали и со стороны закона виноват насильник, и он должен сидеть в тюрьме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.