MegaFon/4G Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 ну, знаешь, любые сексуальные мечты можно назвать порнухой....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 MegaFon/4G Пугают меня твои фантазии. Ты бы к специалисту сходил, что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MegaFon/4G Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 Хорошо, я больше не буду. Но скажи вот что - если мне нравятся упитанные девушки, а вовсе не стройные, это что, тоже болезнь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 ты тоже преодолевал женское сопротивление? Если кто не преодолевал - тот просто умалчивает или врёт.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 то бишь мы подошли к очень интересному выводу... мы вроде бы как не вчера родились и у многих был опыт преодоления женского сопротивления в той или иной форме... так вот - чем это собственно говоря отличается от изнасилования? не кажется ли вам, что в самой женской природе заложено данное стремление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Dernik Это кажется только тебе и таким же как ты неудачникам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MegaFon/4G Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Наташка - пупсяшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 А еще допускаю мысль, что это просто склонность к садизму говорит в вас, господа Дерник и Амазон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
паровоз Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 то бишь мы подошли к очень интересному выводу... мы вроде бы как не вчера родились и у многих был опыт преодоления женского сопротивления в той или иной форме... так вот - чем это собственно говоря отличается от изнасилования? не кажется ли вам, что в самой женской природе заложено данное стремление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 это просто склонность к садизму говорит в вас, господа каждый мужчина в душе садист. Это не сказка. Запах свежесгоревшего пороха просто АЙС для мужского обоняния. Это заложено природой и от этого никуда не дененемся. Настоящие друзья мужчины - АК, СВД... а по вопросу - если бы женщины никогда не отказывали - то не было бы насилия. Но снова природа сделала это так, что женщина всегда сопротивляется, и для того, чтоб преодолеть это, мужчины ухаживают, водят в рестораны и кафе , спиртное расслабляет и растормаживает женщин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 каждый мужчина в душе садист. Это не сказка. Запах свежесгоревшего пороха просто АЙС для мужского обоняния. Это заложено природой и от этого никуда не дененемся. Настоящие друзья мужчины - АК, СВД... а по вопросу - если бы женщины никогда не отказывали - то не было бы насилия. Но снова природа сделала это так, что женщина всегда сопротивляется, и для того, чтоб преодолеть это, мужчины ухаживают, водят в рестораны и кафе , спиртное расслабляет и растормаживает женщин... Женщина - не безотказные АК и не СВД (которые тоже не вечны), понимать надо, что перед тобой живой человек, а не инструмент для исполнения твоих прихотей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 AMA3OH Если женщина отказывает, значит не хочет. Может пахнет от тебя, или груб ты, или у нее есть поклонник и она просто не выбрала. А в последнюю минуту решила, что он важней, чем ты. Да миллион причин может быть, даже не побритые ноги. Заставлять - это проявлять насилие над личностью в первую очередь. Скорее всего, она протрезвеет на завтра и будет минимум жалеть, а максимум - мучиться совестью или, что хуже, ощущать себя грязной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Вот кстати, я люблю по жестче. Я бы сказала, хардкор в сексе. Не выношу нежности. Однако за всю мою жизнь ни один мужчина не смог сделать то, что я хочу. То есть были подобия хардкорного секса, особенно хорошо справляется с этим мой муж. Тем не менее, напрашивается вывод: мужчинам чужд садизм. Только отдельные индивидуумы способны на это. Походу Амазон как раз из них. Но лично мне настоящие садисты не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 каждый мужчина в душе садист. Это не сказка. Запах свежесгоревшего пороха просто АЙС для мужского обоняния. Это заложено природой и от этого никуда не дененемся. Настоящие друзья мужчины - АК, СВД... а по вопросу - если бы женщины никогда не отказывали - то не было бы насилия. Но снова природа сделала это так, что женщина всегда сопротивляется, и для того, чтоб преодолеть это, мужчины ухаживают, водят в рестораны и кафе , спиртное расслабляет и растормаживает женщин... точно, только далеко не все могут в этом признаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
паровоз Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 каждый мужчина в душе садист. Это не сказка. Запах свежесгоревшего пороха просто АЙС для мужского обоняния. Это заложено природой и от этого никуда не дененемся. Настоящие друзья мужчины - АК, СВД... а по вопросу - если бы женщины никогда не отказывали - то не было бы насилия. Но снова природа сделала это так, что женщина всегда сопротивляется, и для того, чтоб преодолеть это, мужчины ухаживают, водят в рестораны и кафе , спиртное расслабляет и растормаживает женщин... Другими словами, каждый мужчина суть животное, не в силах которого преодолеть первобытные инстинкты. Но почему же тогда это "животное" требует верности от жены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MegaFon/4G Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 Каждый человек - животное, если вы забыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
паровоз Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 Ну да, женщины тоже, нефиг от них требовать невозможного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MegaFon/4G Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 требовать чего-то можно только с самого себя, а у людей есть свобода и её не надо ущемлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 паровоз открою тайну, не все однаковы - например я ничего от жены не требую, все в ее воле, пусть делает что хочет и как хочет, НО главное, то же самое и ко мне - я делаю что хочу и как хочу. Благо что у меня самого голова на плечах и я вовсе тяжкие не пускаюсь, и живем мы мирно и тихо, ну иногда не очень тихо)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MegaFon/4G Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 кабутто ты ей никогда не изменял что ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 MegaFon/4G а оно мне надо???? что там нового ты представляешь обнаружить???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 вопрос дамам: "Как вы считаете, может ли женщина получить удовольствие от изнасилования?" Г-н Дерник,я хоть и не дама,но постараюсь тебе ответить...Ты надеюсь,знаеши,что такое гипотетическая ситуация...Вот сидишь ту в кабинке в кафе,поедаешь свой бизнес ланч..тут подсаживаюсь я ,заказвываю себе,что то ,приносят мне вина,я тебя уговариваю со мной выпить, ты проникаешься ко мне уважением,за то что я как и ты люблю "Семейный магнит" и ненавижу пандус на Ярмарке... затем я встаю и наношу тебе короткий удар под дых,от которого ты складываешься вдвое...А когда я поднимаю твою голову за волосы,ты перед глазами видишь мою растегнутую ширинку и чувствуешь в своем ухе ствол моей " Береты"...ия призношу лишь одно слово "омлет" и ты под страхом лишиться жизни начинаешь тут же готовить мне это блюдо...и когда все закончено,получаешь ли ты удовольствие от такого изнасилования!! Я думаю,что не очень...так что не задавай глупых вопросов,что бы не получать неприличные ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 Абрикосов да ты прям красава... мужик с береттой... молодца, жги еще, я буду с нетерпением ждать новых опусов... по теме, искренне тебя жаль "беретный ты наш", если не видишь разницы между мужской и женской сексуальностью... мал, али неопытен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
паровоз Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 А че ты отказываешься сразу? А вдруг тебе понравиться, мало ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 мужской и женской сексуальностью Ога...у тебя же тольмо мужчина- личность...а женщина так,погулять вышла .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.