Перейти к содержанию

Изнасилования....

chuB@k$

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 751
  • Created
  • Последний ответ

Если "а так-можт и больше", то кажется мне что вы не в Красной книге встретились, а в зоопарке)))))))

сирожа-молодец

Квазимодо по сравнению со мной-Брэд Пит.

Может я и Вас ненароком.....это....?

Я просто всех не помню, так что всяко может быть....

Не может! Я разборчива и всех помню! :D Даже если бы ты остался последним "мужчиной" на земле, я лучше бы умерла девственницей. :lol:

сирожа-молодец

Не может! Я разборчива и всех помню! :D Даже если бы ты остался последним "мужчиной" на земле, я лучше бы умерла девственницей. :lol:

ПАЦТАЛОМ!!!!!!)))))

"Каждый кто не первый, тот у нас второй....."

сирожа-молодец

"Каждый кто не первый, тот у нас второй....."

Естественно, только женщины в отличии от мужчин звездочки на фюзеляже не рисуют.))

сирожа-молодец

Я так понимаю, что искушение у Вас нечасто происходит.....

Вы бы поддались, наверное, только вот искуситель, сука, где-то прячется.....

сирожа-молодец

Естественно, только женщины в отличии от мужчин звездочки на фюзеляже не рисуют.))

ещё как рисуют)))))))))))))))))))))))

Сударыня, Вы может быть не в курсе, что на этой планете, в этой стране в частности и в Астрахани вообще, обитают люди, которым не нужны в принципе походы по "злачным местам".....

Без этого обходятся....Есть много других способов времяпровождения .......

Жену первый раз в жизни увидел на ж/д вокзале, когда встречал ее поезд......

а я говорила о таких местах?? да вы что!

был банальный вопрос где грань? ну и про цветочки (которые можно и на клумбе нарвать) или для вас все таки женщина ничего хотеть и не должна??? ну хотя... для вас она и дитя то не должна хотеть... какие уж там цветочки...

из собственной практики:

девчачий дневник. на последней странице список парней и графы-поцелуй(фр.,голл.),секс(норм.,супер,извр),деньги(колх.,папа/мама.,суперр)

и плюсики-минусики в каждой графе))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Как бы то ни было, сирожа-молодец - маньяк и насильник!

Предлагаю выложить его фото здесь, чтобы все знали кто он есть на самом деле.

Опять же авось кто и откликнется из его жертв. :)

И еще, предлагаю обратить внимание правоохранительных органов на его посты в этой теме, которые фактически являются признаниями в совершении действий, предусмотренными ст. 131 УК РФ. :D

У Renessans есть доступ к его фотоальбому.

Где? :blink:

И еще, предлагаю обратить внимание правоохранительных органов на его посты в этой теме, которые фактически являются признаниями в совершении действий, предусмотренными ст. 131 УК РФ. :D

Запринтскринь )

Как говорят арабы " Я хуе! кус умма!"

сирожа-молодец

Я так понимаю, что искушение у Вас нечасто происходит.....

Вы бы поддались, наверное, только вот искуситель, сука, где-то прячется....

Последние лет надцать ни каких искушений, а хороший, регулярный секс.)

Прогиб засчитан)))

Предлагаю также создать "Движение трахнутых бесплатно" и выдвигать в судебном порядке иски обидчикам с требованием возместить ущерб по средним действующим расценкам интим-услуг.....

Да успокойся, мы уже поняли, что ты половой гигант, и вообще, женщины, конечно, сами виноваты, что по-хорошему не соглашались, так что приходилось спец. средствами опаивать.

Кстати, ни у одного гормонального препарата описанного тобой побочного эффекта нет, зато такие эффекты есть у препаратов наркотических. Так что, срок у тебя по любому уже есть. Сообщите ваш адрес, гражданин, и никуда не выходите из дома в ближайшие пол часа.

Прогиб засчитан)))

Предлагаю также создать "Движение трахнутых бесплатно" и выдвигать в судебном порядке иски обидчикам с требованием возместить ущерб по средним действующим расценкам интим-услуг.....

сирожа-молодец, не путай трахнутых бесплатно по взаимному согласию с изнасилованными тобой в беспомощном состоянии! :angry:

Да успокойся, мы уже поняли, что ты половой гигант, и вообще, женщины, конечно, сами виноваты, что по-хорошему не соглашались, так что приходилось спец. средствами опаивать.

Кстати, ни у одного гормонального препарата описанного тобой побочного эффекта нет, зато такие эффекты есть у препаратов наркотических. Так что, срок у тебя по любому уже есть. Сообщите ваш адрес, гражданин, и никуда не выходите из дома в ближайшие пол часа.

Для тех кто в бронепоезде....

Половой гигантизм обсуждается в соседней теме.

По поводу остального-улыбнуло)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...