AV1 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 ну...переодически соображаем на троих...а так-можт и больше****крейзисмайлбля**** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 Если "а так-можт и больше", то кажется мне что вы не в Красной книге встретились, а в зоопарке))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AV1 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 когда кажется-креститься надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 сирожа-молодец Квазимодо по сравнению со мной-Брэд Пит. Может я и Вас ненароком.....это....? Я просто всех не помню, так что всяко может быть.... Не может! Я разборчива и всех помню! Даже если бы ты остался последним "мужчиной" на земле, я лучше бы умерла девственницей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 сирожа-молодец Не может! Я разборчива и всех помню! Даже если бы ты остался последним "мужчиной" на земле, я лучше бы умерла девственницей. ПАЦТАЛОМ!!!!!!))))) "Каждый кто не первый, тот у нас второй....." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 сирожа-молодец "Каждый кто не первый, тот у нас второй....." Естественно, только женщины в отличии от мужчин звездочки на фюзеляже не рисуют.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 сирожа-молодец Не может! Я разборчива и всех помню! Даже если бы ты остался последним "мужчиной" на земле, я лучше бы умерла девственницей. Я так понимаю, что искушение у Вас нечасто происходит..... Вы бы поддались, наверное, только вот искуситель, сука, где-то прячется..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AV1 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 сирожа-молодец Естественно, только женщины в отличии от мужчин звездочки на фюзеляже не рисуют.)) ещё как рисуют))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 ещё как рисуют))))))))))))))))))))))) у некоторых места на борту не хватает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 Сударыня, Вы может быть не в курсе, что на этой планете, в этой стране в частности и в Астрахани вообще, обитают люди, которым не нужны в принципе походы по "злачным местам"..... Без этого обходятся....Есть много других способов времяпровождения ....... Жену первый раз в жизни увидел на ж/д вокзале, когда встречал ее поезд...... а я говорила о таких местах?? да вы что! был банальный вопрос где грань? ну и про цветочки (которые можно и на клумбе нарвать) или для вас все таки женщина ничего хотеть и не должна??? ну хотя... для вас она и дитя то не должна хотеть... какие уж там цветочки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AV1 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 из собственной практики: девчачий дневник. на последней странице список парней и графы-поцелуй(фр.,голл.),секс(норм.,супер,извр),деньги(колх.,папа/мама.,суперр) и плюсики-минусики в каждой графе)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 Как бы то ни было, сирожа-молодец - маньяк и насильник! Предлагаю выложить его фото здесь, чтобы все знали кто он есть на самом деле. Опять же авось кто и откликнется из его жертв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lex357 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 У Renessans есть доступ к его фотоальбому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 И еще, предлагаю обратить внимание правоохранительных органов на его посты в этой теме, которые фактически являются признаниями в совершении действий, предусмотренными ст. 131 УК РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 У Renessans есть доступ к его фотоальбому. Где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 И еще, предлагаю обратить внимание правоохранительных органов на его посты в этой теме, которые фактически являются признаниями в совершении действий, предусмотренными ст. 131 УК РФ. Запринтскринь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 И еще, предлагаю обратить внимание правоохранительных органов на его посты в этой теме, которые фактически являются признаниями в совершении действий, предусмотренными ст. 131 УК РФ. Как говорят арабы " Я хуе! кус умма!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 сирожа-молодец Я так понимаю, что искушение у Вас нечасто происходит..... Вы бы поддались, наверное, только вот искуситель, сука, где-то прячется.... Последние лет надцать ни каких искушений, а хороший, регулярный секс.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 Как говорят арабы " Я хуе! кус умма!" Что значит сие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 Что значит сие? "Я твой мама любиль", вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 И еще, предлагаю обратить внимание правоохранительных органов на его посты в этой теме, которые фактически являются признаниями в совершении действий, предусмотренными ст. 131 УК РФ. Прогиб засчитан))) Предлагаю также создать "Движение трахнутых бесплатно" и выдвигать в судебном порядке иски обидчикам с требованием возместить ущерб по средним действующим расценкам интим-услуг..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lex357 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 Да успокойся, мы уже поняли, что ты половой гигант, и вообще, женщины, конечно, сами виноваты, что по-хорошему не соглашались, так что приходилось спец. средствами опаивать. Кстати, ни у одного гормонального препарата описанного тобой побочного эффекта нет, зато такие эффекты есть у препаратов наркотических. Так что, срок у тебя по любому уже есть. Сообщите ваш адрес, гражданин, и никуда не выходите из дома в ближайшие пол часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 Прогиб засчитан))) Предлагаю также создать "Движение трахнутых бесплатно" и выдвигать в судебном порядке иски обидчикам с требованием возместить ущерб по средним действующим расценкам интим-услуг..... сирожа-молодец, не путай трахнутых бесплатно по взаимному согласию с изнасилованными тобой в беспомощном состоянии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 Да успокойся, мы уже поняли, что ты половой гигант, и вообще, женщины, конечно, сами виноваты, что по-хорошему не соглашались, так что приходилось спец. средствами опаивать. Кстати, ни у одного гормонального препарата описанного тобой побочного эффекта нет, зато такие эффекты есть у препаратов наркотических. Так что, срок у тебя по любому уже есть. Сообщите ваш адрес, гражданин, и никуда не выходите из дома в ближайшие пол часа. Для тех кто в бронепоезде.... Половой гигантизм обсуждается в соседней теме. По поводу остального-улыбнуло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 По поводу остального-улыбнуло))) Смейся, смейся. Не долго тебе смеяться уже осталось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.