Викинг Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 Русские, Французы, Американцы, и.т.д., какая разница. А твой метод нечестен. Интересно, по данной тобой ссылке в контакте, трафик "0" а счётчик бежит. ИМХО туфта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 Народ, не знаю как у кого но у меня даже с ADSL. На серваке где конкурс ужасные тормоза. Страницы чтоли тяжелые там. Я с отключенными картинками долго ждал а в это время всё заблокировалось: окно не закрыть ни свернуть и трафик не посмотреть. Потом глянул ок. 2Мб с нифига набежало. Пошёл проверяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викинг Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 Что не честно? Так все делают. Это раз А, во-вторых, кто хочет, тот проголосовал, а если не хочешь не стоит разводить дискуссию. Не я сайт тот делал и не ко мне претензии, что он у тебя долго грузится. У меня всё летает. Реал рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 Викинг Хм, за мальчика проголосовать говоришь... русский говоришь ага во Франции... а вот в другой теме тут кто-то астраханку опускал ниже плинтуса? Карнелию Манго... ну Бог судья Вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викинг Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 ДДТ, бугага))) Слов нет))) Давай лучше не голосуй. Если ты сравниваешь Корнелию и моего племянника, то я хз... Бугааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 Что не честно? Так все делают. Это раз Зря, голосовать надо на основе собственных предпочтений а не типа за наших. Не я сайт тот делал и не ко мне претензии, что он у тебя долго грузится. У меня всё летает. Реал рулит. А это и не к тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 Викинг Если ты сравниваешь Корнелию и моего племянника, то я хз... Бугааа А хули бугага? Мать астраханка, мож батя негр, откуда нам знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викинг Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 Н-да.... О некоторых наших жителях был лучшего мнения. Глаза разуй. Скорее ты негр, бля Админы, стирайте топик. Почему-то на других форумах люди более сознательные. Любите своих Карнелий и дрочите на них целый день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 Глаза разуй. Скорее ты негр, бля ды чё , обиделся что ль? Тогда скорее ты обидчивый осел, чем я негр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.