Перейти к содержанию

Весело ли сейчас в Астрахани?

Grigory

Рекомендуемые сообщения

tHunder

Дело на самом деле не столько в возрасте. Просто для такого рода пати нужен народ очень платежеспособный, а это уже категория людей 25-40, примерно...

• Ответов 62
  • Created
  • Последний ответ

Согласен с Сатисфаем по поводу соотношения цена билета-качество вечеринки. Цена билета зачастую говорит о качестве пати. К слову, в более или менее крупных городах цена билета 150-200 рублей скорее отталкивает чем заманивает)))

• 2 weeks later...

Все девушки такие жирные и неухоженные.

Ой это я так..впечатление от последнего посещения 6го элемента.

Блин..а как одеты...мрак..брр -))

• 5 months later...
Все девушки такие жирные и неухоженные.

Ой это я так..впечатление от последнего посещения 6го элемента.

Блин..а как одеты...мрак..брр -))

А вы чего хотели мадмуазель , люди эволюционируют , в обратную сторону , скоро вообще перестанут мыться и сделить за собой)))

А 6 эл. стал таким же попсовым местом как и все остальные!!!!

В Астрахани практически нет аудитории,для которой можно что-то делать,а если и есть,то они в общественных местах не появляются

Как уже было сказано, наша астраханская аудитория хочет ДЁШЕВО, И ЧТОБ ВСЁ БЫЛО В ИДЕАЛЕ. И пока наши люди будут мыслить именно так, ничего хорошего не получится.

P.S. ЖЕЛАЮЩИХ ВСЕГДА ДОХ...Я, А КАК ДЕЛО ДОХОДИТ ДО ВЕЧЕРИНКИ, ВСЕ НЕПОНЯТНО КУДА-ТО ДЕВАЮТСЯ. :D

я редко выхожу в какие клубы и прочее только потому что иеня никак не устраивает контингент((( меня бесит то, что кто то пришёл не развлекаться, а показать себя перед своими же друзьями, что он такой невъе**ный, толкаются нагло, не танцуют, ищут повод подраться!!! с таким одним столкнёшься и портиться всё настроение!!! я лучше отдам за вход рубликов 300, но я буду знать что всем, как и тебе, насрать друг на друга в том плане, что все только думают о том как отдохнуть, повеселиться, потанцевать и т.п. а не о том с кем бы здесь сципиться!

Ребят, ответьте на вопрос, что за прикол в ночных клубах?

Я был в гэлэкси и в даире... от звонка до звонка... в чем прикол так и не понял....

То что там можно нажраться - это да, это прикольно... иногда... а что там еще делать то?

От чего кайф ловите? опишите ощущения? можете?

Olegoblin,лично я редко хожу по клубам,т.к не устраивает контингент и музыка.

Кайф получаю от музыки в трезвом состоянии.Танцпол пошлефовать тоже люблю :)

т.к не устраивает контингент и музыка

+1 да наверное все дело в этом...

дрыгающаяся в конвульсиях толпа - не радует глаз...

Я думаю,что эти так называемые слои общества услышали, что сейчас модно слушать хаус, електро, транс, и т.д. и т.п., ходить в клубы. Просто своего мнения нет, вот и ходят просто для галочки,ч тобы рассказать:" Я вчера в БэдЖэке был на закрытой (точнее открытой для всех ) вечеринке и бла бла бла." А люди должны ходить отдыхать расслабляться,танцевать, ане стоять тупо около барной, как столбы и разглядывать, кто же сюда пришёл. Даже заметьте, у многих таких "лжетусовщиках" до сих пор на телефонах остались треки под названием фантом, хотя их с роду там не играли или "даир". Это чисто мое субъективное мнение.

На "дискотеке", в рамках дня города, была, наверное, самая большая концентрация "адидасов" на квадратный метр за всю историю Астрахани. :)

Но всё равно там было весело!

• 1 month later...
самая большая концентрация "адидасов" на квадратный метр за всю историю Астрахани

ггг))) ОТ оно! искуство, культура и отдых ))))))) ППЦ!

т.е. неперевелись еще так называемое быдло ... и непереведутся( Села рядом коровники трава бесплатная самагон и тд а тут душе и праздника захотелось.... вылазка в город на мордобой.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...