Lawyer Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 tHunder Дело на самом деле не столько в возрасте. Просто для такого рода пати нужен народ очень платежеспособный, а это уже категория людей 25-40, примерно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 Согласен с Сатисфаем по поводу соотношения цена билета-качество вечеринки. Цена билета зачастую говорит о качестве пати. К слову, в более или менее крупных городах цена билета 150-200 рублей скорее отталкивает чем заманивает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xquisite Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 Все девушки такие жирные и неухоженные. Ой это я так..впечатление от последнего посещения 6го элемента. Блин..а как одеты...мрак..брр -)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misk@lin Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 Все девушки такие жирные и неухоженные. Ой это я так..впечатление от последнего посещения 6го элемента. Блин..а как одеты...мрак..брр -)) А вы чего хотели мадмуазель , люди эволюционируют , в обратную сторону , скоро вообще перестанут мыться и сделить за собой))) А 6 эл. стал таким же попсовым местом как и все остальные!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<777> Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2008 В Астрахани всегда весело, здесь с этим легче )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кира 23 Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2008 А как с погодкой в Астрахани? Хочу в гости к сестре приехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anna_tut Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2008 <777> ты о чем? что именно имеешь в виду под "с этим легче"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dj_speedgun Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2008 В Астрахани практически нет аудитории,для которой можно что-то делать,а если и есть,то они в общественных местах не появляются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PSY Brothers Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 Как уже было сказано, наша астраханская аудитория хочет ДЁШЕВО, И ЧТОБ ВСЁ БЫЛО В ИДЕАЛЕ. И пока наши люди будут мыслить именно так, ничего хорошего не получится. P.S. ЖЕЛАЮЩИХ ВСЕГДА ДОХ...Я, А КАК ДЕЛО ДОХОДИТ ДО ВЕЧЕРИНКИ, ВСЕ НЕПОНЯТНО КУДА-ТО ДЕВАЮТСЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 dj_speedgun Годы летят, а ничего не меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
khaligali Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 я редко выхожу в какие клубы и прочее только потому что иеня никак не устраивает контингент((( меня бесит то, что кто то пришёл не развлекаться, а показать себя перед своими же друзьями, что он такой невъе**ный, толкаются нагло, не танцуют, ищут повод подраться!!! с таким одним столкнёшься и портиться всё настроение!!! я лучше отдам за вход рубликов 300, но я буду знать что всем, как и тебе, насрать друг на друга в том плане, что все только думают о том как отдохнуть, повеселиться, потанцевать и т.п. а не о том с кем бы здесь сципиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PSY Brothers Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 khaligali Каким направлением интересуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
khaligali Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 меня многое вставляет... но предпочтение драму, хотя никогда не был((( не с кем идти, а один я не пойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 khaligali на drum'n'bass не ходи, там толкаются.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 Ребят, ответьте на вопрос, что за прикол в ночных клубах? Я был в гэлэкси и в даире... от звонка до звонка... в чем прикол так и не понял.... То что там можно нажраться - это да, это прикольно... иногда... а что там еще делать то? От чего кайф ловите? опишите ощущения? можете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 Olegoblin,лично я редко хожу по клубам,т.к не устраивает контингент и музыка. Кайф получаю от музыки в трезвом состоянии.Танцпол пошлефовать тоже люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 т.к не устраивает контингент и музыка +1 да наверное все дело в этом... дрыгающаяся в конвульсиях толпа - не радует глаз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tefaro Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 Я думаю,что эти так называемые слои общества услышали, что сейчас модно слушать хаус, електро, транс, и т.д. и т.п., ходить в клубы. Просто своего мнения нет, вот и ходят просто для галочки,ч тобы рассказать:" Я вчера в БэдЖэке был на закрытой (точнее открытой для всех ) вечеринке и бла бла бла." А люди должны ходить отдыхать расслабляться,танцевать, ане стоять тупо около барной, как столбы и разглядывать, кто же сюда пришёл. Даже заметьте, у многих таких "лжетусовщиках" до сих пор на телефонах остались треки под названием фантом, хотя их с роду там не играли или "даир". Это чисто мое субъективное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
khaligali Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 так и есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artf Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 Директор плюс пицот!!! Половина народомолодежи приходит в клуб потолкацо и побрыкаться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skyrage Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 Хочу тектоник пати!!!!!!!!! Они вообще у нас бывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 Хочу тектоник пати!!!!!!!!! ЛОЛ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 На "дискотеке", в рамках дня города, была, наверное, самая большая концентрация "адидасов" на квадратный метр за всю историю Астрахани. Но всё равно там было весело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skyrage Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 ЛОЛ! ты лолпостер чтоль или сагрился на знакомые букавки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rengen Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2008 самая большая концентрация "адидасов" на квадратный метр за всю историю Астрахани ггг))) ОТ оно! искуство, культура и отдых ))))))) ППЦ! т.е. неперевелись еще так называемое быдло ... и непереведутся( Села рядом коровники трава бесплатная самагон и тд а тут душе и праздника захотелось.... вылазка в город на мордобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.