Перейти к содержанию

Весело ли сейчас в Астрахани?

Grigory

Рекомендуемые сообщения

Lawyer

Ну, закрытость последних вечеринок, видимо, объясняет тоже теперь многое.

Кстати, а какую именно «не совсем молодёжь» ты имеешь в виду? Просто лично вот в Астрахани вообще многое не так, как в других городах. Что-то случилось с городом за последние 5 лет: интернет-аудитория жутчайшим образом помолодела (или же просто выросла за счёт новой молодёжи), вечеринки оккупировали совсем подростки. Вообще, на вечеринках обычно тусит аудитория минимум лет на 5 постарше, а у нас совсем дети уж.

Мне 29!!Я учился в Москве и потом еще 2 года работал!!!За время учебы много всяких интересных мероприятий посейщал!!!Щас живу в Астрахани!!Семья работа!!!В Астрахани ни разу не был на мероприятиях подобного формата хотя в инете смотрю много интересного устраивают!!!ЭТО ЧЕ ЗНАЧИТ МНЕ НА ПЕНСИЮ ПОРА???АААААА??????

• Ответов 62
  • Created
  • Последний ответ
Мне 29!!Я учился в Москве и потом еще 2 года работал!!!За время учебы много всяких интересных мероприятий посейщал!!!Щас живу в Астрахани!!Семья работа!!!В Астрахани ни разу не был на мероприятиях подобного формата хотя в инете смотрю много интересного устраивают!!!ЭТО ЧЕ ЗНАЧИТ МНЕ НА ПЕНСИЮ ПОРА???АААААА??????

Да-да-да, причем не по возрасту. :D

Olegoblin,лично я редко хожу по клубам,т.к не устраивает контингент и музыка.

Кайф получаю от музыки в трезвом состоянии.Танцпол пошлефовать тоже люблю :)

+1 пол Астрахани эту причину называет

• 3 weeks later...

да вариантов кнечно море расслабона... я вот чесн гря в Астре как тока и де тока не тусил... ща наоборот SHIVA как 3 года живу и Москву топчем с нашими же Астраханцами встречаемся, поддерживаем общую связь помогать пытаемся друг другу.... У меня супруга (гражданская) тоже Астраханка. Все вместе-отдыхаем видимся ездием в клубы и т.д. и жить в Астру возвращатся не собираюсь.... тут люди другие и мы меняемся и нам это нравится!

SHIVA

(кстати а что тя туда понесло то? )))

эээ а вот летом то... вариааант в Астре быть ну так...на 2 недельки ;-)

Своих встретить тусануть, выбратся на природу, рыбалка...пляжииии! Совсем другой но тоже кайф!

• 2 weeks later...

Все адекватные люди по возможности валят из Астрахани.

Смысл тратить энергию и творческий потенциал при отсутствии достойной отдачи?

Это мастурбация, которая поначалу даже приятна.

Так просто руку набить, да отработать четкие движения вперед - назад.

думаю есть люди, которым интересна сама туса, музыка, танцы и проч. просто по клубам лично я не хожу и не был там, впринципе, только из-за контингента.

а вот на драме в раю мне очень понравилось, постараюсь обяз попасть на следующую тусу

транс лучше всего))))

времена меняются...когда уходят они...в общем весело там где нас нет)))думаю скоро может изменится что нибудь)

• 3 months later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...