RUBUZ Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 Историческое фото: Какающий Вермахт. Зачем они это снимали? У солдат вермахта (и не только вермахта но и других родов войск фашистской Германии) существовала странная традиция - фотографировать своих товарищей какающими. Впрочем не избежал участи быть сфотографированным за этим занятием и пленный советский солдат (последнее фото). Истоки и смысл этой традиции мне пока выяснить не удалось. Так же интересно существовала ли подобная традиция и в других армиях учавствовавших во второй мировой войне. Пытался выяснить у профессионального психолога обьяснение данному явлению, но честно говоря ничего не понял в его изьяснениях. Хотелось бы услышать более простое обьяснение. Прошу форумчан помочь в толковании данной традиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RUBUZ Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 В первом посте не все поместилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 Типа срали они на землю СССР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 да йоп, живые ж люди, банальное хулиганство, с целью поржать. На фронте-то немного радостей, вполне годна и такая "радость". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 Ангел НАСТЮХА Раз пришли они за ней, за землёй этой, тогда уж точно не "срали" на неё... RUBUZ Улыбнуло. Респект за тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 Раз пришли они за ней, за землёй этой, тогда уж точно не "срали" на неё... а че они делали? целовали чтоль? жгли грабили насиловали и убивали. а срать, не срали епрст культурные же. Угу пришли они за ней вот их этой землей с говном и накормили досыта до сих пор из нато вонь идет. да йоп, живые ж люди, банальное хулиганство, с целью поржать. На фронте-то немного радостей, вполне годна и такая "радость". я тоже так считаю. да и вообще это просто подборка не думаю что это было тотальным. если бы так было то пропаганда наша этот эпизод бы откатала как надо. не одному же геббельсу брехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RUBUZ Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 я тоже так считаю. да и вообще это просто подборка не думаю что это было тотальным. если бы так было то пропаганда наша этот эпизод бы откатала как надо. не одному же геббельсу брехать. Вообще то масштаб не малый, я хотел 12 фот выставить но движок форума не позволил, а так могу еще навыставлять как минимум стока же. Вот русских, английских или французских фот какающих солдат пока не попадалось. Встречал современные американские, из Ирака, но случайно, поэтому точно говорить об масштабности подобного явления в Ираке не могу, не моя тема. Вот попробую прицепить еще пару, зацените последнее, чувак на горшке и с лошкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 RUBUZ Встречал современные американские, из Ирака Рехсвер = коалиция в Ираке?...что то в этом есть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 12 фоток это массовость? да даже за эти 12 неплохо наши деды их поганцев в землю эту окунули. непонятно че хочет топик стартер чтоб мы по примеру дедов интуристам по старой памяти отомстили? мля летом обязательно, поеду насру на ИХ природе на ИХ землю чтоб неповадно было а в руке буду держать эти фотки для исполеннеия мести в должном обьеме и применю по инструкции. Маладетц! отлично изучил фашисткую проктологию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 мля летом обязательно, поеду насру на ИХ природе на ИХ землю чтоб неповадно было а в руке буду держать эти фотки для исполеннеия мести в должном обьеме и применю по инструкции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RUBUZ Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 12 фоток это массовость? Специально для T - 1000 M еще пара фот, могу еще постепенно выставлять, но не стану, если этого количества вам недостаточно для того что бы выявить традицию попрошу ответного хода: назовите любую армейскую традицию второй мировой и подкрепите ее хотя бы десятком фот непонятно че хочет топик стартер чтоб мы по примеру дедов интуристам по старой памяти отомстили? Я понимаю, что на астраханском форуме начинать какой либо топ без задней мысли верх неприличия, если вас не устраивает то что я написал в старте, то порадовать особо ничем не смогу, кроме как датой старта. Кроме написанного, больше ничего не хочу, чесна. мля летом обязательно, поеду насру на ИХ природе на ИХ землю чтоб неповадно было а в руке буду держать эти фотки для исполеннеия мести в должном обьеме и применю по инструкции. Маладетц! отлично изучил фашисткую проктологию. Кстати по поводу адекватной мести, если бы наши деды мстили адекватно за наших убитых, то Германии не было бы. Обратите внимание, когда немцы зверствовали они ни за что не мстили, мы им до этого ничего не делали. На самом деле русский солдат всегда отличался своим миролюбием по отношению к народам-агрессорам, взять к примеру войну 1812, французы захватив Москву вели себя как дикари, просвещенные европейцы мля, наши же взяв Париж совершили лишь одно преступление: один русский солдат не выдержав жуткого качества хлеба поставляемого одним французским булочником дал ему в морду, француз получал от нашей армии деньги за качественный хлеб, а поставлял "песок напополам с навозом". За этот проступок наш солдат был публично бит батогами. А так конечно если хотите можете привести свой план в действие, мы живем в мире победившей западной демократии, вы как и любой другой и есть народ, вам и карты (карточки) в руки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RUBUZ Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 Ангел НАСТЮХА Раз пришли они за ней, за землёй этой, тогда уж точно не "срали" на неё... Действительно не "срали", а вывозили в Германию эшелонами, уж больно им наш чернозем приглянулся. Кстати я ни словом не обмолвился о том что они на фото срут именно на нашу землю. На некоторых фотах точно СССР, но возможно не на всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 я вообще не пойму, нах нам показывать как срут немцы? и с чего вы взяли что они срут на нашей земле? RUBUZ, тебе по приколу искать в инете фотки срущих фашистов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RUBUZ Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 я вообще не пойму, нах нам показывать как срут немцы? и с чего вы взяли что они срут на нашей земле? RUBUZ, тебе по приколу искать в инете фотки срущих фашистов? На первый вопрос уже отвечал, см. мой первый пост, там все есть... На второй отвечу, не я первый сказал что они на нашей земле в этой теме, но некоторые фоты сделаны именно в СССР, с чего это я взял, просто некоторые фоты подписаны. На третий тоже отвечу, нет мне не по приколу искать фоты срущих фашистов, я их вообще специально не искал, это так сказать побочный продукт, но когда увидел прикололся, нах надо было снимать как какают твои боевые товарищи, тут говорили выше, что со скуки, возможно, но что то уж больно однообразно, в разных частях, да и переться например по снегу чтоб только это снять??? Короче, уже второе апреля.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 RUBUZ но когда увидел прикололся, нах надо было снимать как какают твои боевые товарищи, тут говорили выше, что со скуки, возможно, но что то уж больно однообразно, в разных частях, да и переться например по снегу чтоб только это снять??? Короче, уже второе апреля.... однообразно? а подскажи, как это вообще выглядит - срать разнообразно ?? никто никуда не ходил, это не папараци. увидал товарищ хезает, ап и щелкнул. Не секрет, что солдаты вермахта были обладателями таких благ цивилизации, как трубки, портсигары, часы и фотики (ну и кинокамеры). Т.е. заряженный фотик - не редкость, в отличие от красной армии, в обмотках и одни часы на взвод. Вопрос о том, кто больше фотографировал наверное тут же должен отпасть. А кто фотает много, тот фотает _всякое_: висельников, погромы, расстрелы, бои и наконец срущих камарадов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RUBUZ Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 RUBUZ однообразно? а подскажи, как это вообще выглядит - срать разнообразно ?? никто никуда не ходил, это не папараци. увидал товарищ хезает, ап и щелкнул. Не секрет, что солдаты вермахта были обладателями таких благ цивилизации, как трубки, портсигары, часы и фотики (ну и кинокамеры). Т.е. заряженный фотик - не редкость, в отличие от красной армии, в обмотках и одни часы на взвод. Вопрос о том, кто больше фотографировал наверное тут же должен отпасть. А кто фотает много, тот фотает _всякое_: висельников, погромы, расстрелы, бои и наконец срущих камарадов. Извините, непонятно написал в предыдущем посте, не срали однообразно, а боролись со скукой однообразно, это по поводу единственного на тот момент ответа на мой вопрос по теме. Насчет того, "что кто фотает много, тот фотает _всякое" не соглашусь, думаю найдется на данном форуме немало людей у кого есть цифровые камеры и кто ими пользуется, а ведь сейчас получать фотокарточки стало намного проще чем тогда и фоткают намного больше, НО не думаю что форумчане пользующиеся фотоаппаратами стремятся запечатлеть своих товарищей срущими, если есть такие отзовитесь :D :D Тут дело не в том, что есть фотоаппараты и много фотографируют, тут какой то психологический заверт.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 F.E.A.R Machine а подскажи, как это вообще выглядит - срать разнообразно ?? Вы не были на НАШЕСТВИИ-2006?...срать в туалетной кабинке можно даже на потолок...правда КАК это некоторые товарищи умудрялись делать - незнаю, видно долгие годы тренировки....а вообще, тема приобрела странное направление.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 RUBUZ НО не думаю что форумчане пользующиеся фотоаппаратами стремятся запечатлеть своих товарищей срущими, если есть такие отзовитес хрен ли там форумчане нафоткают, тоже авторитетное мнение нашел. пару лет окопной войны вполне могут сподвигнуть мальчика-форумчанина вместо девок и друзей с сальными рожами на днюхе в какой-то кафэшке сфоткать срущих однополчан. Ах да, совсем забыл о еще одном варианте. Форумчане все культурные и фоткают на фотик. Но в городе куда больше быдла, не знающего о форуме и фоткающего на телефон (!!Не все кто фоткает на телефон быдло, поймите меня правильно ! ). Вот кстати Рок удачно припомнил случай. Как раз это быдло, о котором говорил Рок, вполне может насрать на потолок и все это четко зафоткать на телефон. Вы что же, никогда не видели, как стая быдла уссывается над каким-нибудь говном в телефоне? Им вполне посилам поржать и над тем как "Зырь, еба, эт я снял как Талян срёт, прикинь". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 Ну и от меня пару кучек... 1. Надо знать немцев. Они к этому делу относятся по-особенному. Наблюдал в детстве в пионерском лагере в Германии, описать это отношение к процессу сложно. Попробуйте почитать книжку "На западном фронте без перемен" Э.М.Ремарк. Как правильно кто-то уже высказался - на фронте это ещё и развлечение...Там про первую мировую, но немцы не меняются. Кстати, обратите внимание на конструкцию из жердей. Уверен, в немецком полевом уставе есть описание и предписание как её строить. Ещё раз повторю - надо знать немцев, потому они и "немцы", т.е. "не мы" , другие... И это совсем другое, чем современые быдловские "приколы" с телефонами. 2. Поосторожней про французов Москве. Вы читали документы? Вряд ли. А вот Толстого читали как раз невнимательно, а скорее всего тоже не читали. Таки поджигали Москву русские, французы хватали пожигателей и расстреливали. Даже Пьера Безухова чуть было не расстреляли. 3. Вообще рассуждать кто более мстителен, а кто менее - дело неблагодарное. Война вообще дело грязное. Удержать солдат от преступлений на территории противника, особенно когда война ещё не кончилась, очень трудно. Как его призывать к порядку, чем страшить, если он знает, что его могут убить в любую минуту? Ну-ка современные мальчишки примерьте каждый на себя, как вы входите в тихий городок в Восточной Пруссии, вас на фронт прям со школьной скамьи привезли, вы еще и женщину то ни разу не трогали, а завтра (а может с сегодня) могут убить... Неужели так легко не затащить податливую, испуганую немку в темный угол? А если муж её из шкафа пикнет? ... Кстати русские пришли в Париж когда война уже кончилась, пришли как освободители от тирана и узурпатора (посадили на трон династического монарха) , пришли в дружественный город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kingofhorror Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 Ну и от меня пару кучек... Насрал и вали отсюда, засранец. Иди лижи задницу французам дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 Кстати, традиция "жечь своих, чтоб чужие боялись" продолжилась и когда немцы к Москве подошли. Жителям близлежащих деревень была дана команда уходить, сжигая дома, чтоб немцам не было где укрыться от мороза. Поскольку самим жителям никто не объяснил, где же им укрываться и куда уходить, уходить никто не хотел. Тогда было сформировано несколько отрядов молодёжных для cжигания непослушных деревень. Несчасную Зою поймали местные за таким занятием и выдали немцам... А вы говорите - война, французы... Грязное это дело - война. Просто пойти и посрать - куда как чище и полезнее занятие, чем убивать друг друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 Несчасную Зою поймали местные за таким занятием и выдали немцам... ты че городишь малолетний дол.. то есть подросток????!!!!! Даже дети знают что ЗК собирательный образ созданный машиной пропаганды СССР!!! Умерь напор пока не поздно. Помогает иммодиум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 назовите любую армейскую традицию второй мировой и подкрепите ее хотя бы десятком фот не фанатею посему не могу. Хотя есть одна... на фоте наших горящих городов и сел. Таких фот поболее чем сранья. Я бы рад чтобы они ваще по жизни только срали. А не воевали. Но увы... Кстати по поводу адекватной мести, если бы наши деды мстили адекватно за наших убитых, то Германии не было бы. Ну моя семья победила Слава Богу!!!! со счетом 10:0. Это только лично пришпиленным двумя дедами, а там один бог знает сколько засранцев на траки намоталось да на минах подорвалось. Ну да мир им! Насчет порядка в немецкой армми согласен круто они организованы были. Очень круто даже в процессе сранья за ними фотографы присматривали. Но деды им суматоху устроили они и сдриснули сразу во всех местах. Таки поджигали Москву русские, французы хватали пожигателей и расстреливали. Даже Пьера Безухова чуть было не расстреляли. мда ... ТИТАН мля МЫСЛИ нах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 ты че городишь малолетний дол.. то есть подросток????!!!!! Даже дети знают что ЗК собирательный образ созданный машиной пропаганды СССР!!! Умерь напор пока не поздно. Помогает иммодиум. Вот тебе и надо начать с двух пачек в день. А то ты видать замучался бегать от песочницы до горшка . Для тебя "Новейшая история" наука, а для меня - жизнь. Меня в пионеры в 63 году принимали, тогда ещё даже твой папа (доброго ему здоровья) под стол пешком ходил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cutrin Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 Меня в пионеры в 63 году принимали, Принять приняли, да выгнать из пионеров забыли Папик нашел повод погордится, что пионером был триста лет тому назад. жаль что ничего более достойного в его жизни не было. А может ты ещё старше и на фотографиях - это ты ? Или ты в полицейских состоял при фашистах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.