КАZАНТИП Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 состояние на 4,флэха 256 мб,зарядка, доков,каробки нет (могу оставить данные под паспорт) хочу...8500 небольшой торг уместен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sacred Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 На SE k790i меняешь, у меня полный комплект. Стоит на гарантии, состояния отличное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 не братуха тут лаванда нужна))попробуй продать свой аппарат...за 8 отдам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 UP АП UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 7500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 UP!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sacred Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 Ты его срочно продаешь?если сможешь подождать до 12 то за 8 легко возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.