Перейти к содержанию

Транк

Штольц

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.4k
  • Created
  • Последний ответ

Dimradio,я к транку подключен-"Безлимитный эконом-классика".Коляска,а что же Вы себе безлимитный логин транка не завели?не знаю как сейчас,но раньше это бесплатно было(если транковский инет уже был подведён в квартиру),он много не просит,17р/день за анлим,и в минус не лезет.А лимитный я логин грохнул,когда ввели абоняру за воздух,а все деньги с него на безлимитный перевёл.

эх, Слава, Слава.....

придётся признать,что Вы правы.Транковцы-подлецы полные,забрали 17р за сегодняшний день,а услуги предоставлять не хотят,всё время маячит 678ошибка,хотя вчера всё работало.Но вся беда в том,что альтернативы их безлимиту я не вижу.

придётся признать,что Вы правы.Транковцы-подлецы полные,забрали 17р за сегодняшний день,а услуги предоставлять не хотят,всё время маячит 678ошибка,хотя вчера всё работало.Но вся беда в том,что альтернативы их безлимиту я не вижу.

увидишь когда 7- 10 дней будут снимать абонплату а ошибку678 исправлять не будут

увидишь когда 7- 10 дней будут снимать абонплату а ошибку678 исправлять не будут

Такое ощущение,что они прочитали моё сообщение на форуме-заработал инет у транка.Но 2/3 денег всё равно коту под хвост,так как заработал инет в 15.45.а должен был работать весь день

Такое ощущение,что они прочитали моё сообщение на форуме-заработал инет у транка.Но 2/3 денег всё равно коту под хвост,так как заработал инет в 15.45.а должен был работать весь день

Просто тебе повезло :)

Бывает и форум мабус читает, а инет неделями у людей не работает.

Поддерживаю. И еще увидит альтернативу, когда после починки у него интернет через два дня сломается и он еще десять дней ждать будет.

У меня максимальный срок исправления неисправности транком составляло 3 недели.

Люди, не пользуйтесь этим провайдером.

Dimradio

Просто кто то ошибся и тебе баланс пополнил на интернете.

Dimradio

Просто кто то ошибся и тебе баланс пополнил на интернете.

Да вот я недавно вспомнил как я пареньку показывал как пополнять с терминала на собственном примере. Наверное он не так понял :) Только не понятно почему счёт не уменьшался а потом медленно стал уменьшаться.

Вот и настало это время!Ухожу с транка!Куда?К билайну.Кинул седня заявку.

На транк трачу за никакой инет 700 р.На билайне за 4 сотки уже айс

• 2 weeks later...
Транк - лучший интернет.

Билайн его поджимает!Места идут так:

1.ЮТК +ТВ

2.Билайн + ---

3.Транк +ТВ

4.Реал +ТВ

Билайн его поджимает!Места идут так:

1.ЮТК +ТВ

2.Билайн + ---

3.Транк +ТВ

4.Реал +ТВ

полная чушь ... Ютк за тв бабло берет это раз , во вторых - полноценной локалки нет у ютк ..

билайн не предоставляет никаких локальных рессурсов ( сайт типа омен.ру и тп гавно ) ..и инет ужастный (пинги большие , скорости заявленной нет )

транк - доксис - эхтим все стказано

имхо реал\ацт в астрахани рвут всех провайдеров , и еще долго будут рвать ( речь не идет о тех районах где вафли или неуправляшки ) ))

уж лучше где нет реала\ацт подключить мегафон инет лучше чем у билайна , транка

Мегафон работает хуже чем транк у меня, да еще и ограничение 5Гб и пинги высокие. Последние два месяца транк работает без сбоев, несмотря на холода и снег. Они даже ночные пинги поправили.

билайн не предоставляет никаких локальных рессурсов

Как у тебя язык поворачивается такой бред говорить, причем не первый раз?

То что дает билайн локально - никто из местных провайдеров не предоставляет. Нет IPTV ? Которое наверное все решает.

В очередной раз у тебя интересуюсь, покажи хотя бы одного местного провайдера, у которого локалка лучше развита? Со списком предоставляемых ресурсов. В прошлый раз я приводил билайновский.

'Свирепый Бутерброд' [/b]date='30 Jan 2010, 06:50 PM' post='1002896']

Я также имел в виду распространенность по нашему городу.Не для никого не секрет ,что реал есть не везде.И тот же вай-фай в центре города,это мягко сказать позорно..

Ютк есть везде ,где есть телеофонная связьи даже по области)Они в течении года даж собираются оптику прокинуть через весь город.Транк только по городу ,но тоже везде.Билайн тоже распространен,и сеть у него расширяется.

Реал же по числу подключенных домов уступает всем троим)))Так что реал избранным!

Как у тебя язык поворачивается такой бред говорить, причем не первый раз?

То что дает билайн локально - никто из местных провайдеров не предоставляет. Нет IPTV ? Которое наверное все решает.

В очередной раз у тебя интересуюсь, покажи хотя бы одного местного провайдера, у которого локалка лучше развита? Со списком предоставляемых ресурсов. В прошлый раз я приводил билайновский.

и часто ты заходишь на -

omen.ru

aport.ru

au.ru

rol.ru

ag.ru

referat.ru

??

я за все время юзанья би ни разу на них не заходил и думаю многие абоны би также не пользуются ими ...

сайт с радио , ну да не плохо но работает иногда с перебоями ...

самый большой плюс локалки билайна -дц++ коорый поднят вами но не билайном

так чт ИМХО выкинуть дц++ из локалки и ваши игровые серваки и будет полная жопа ибо нечего будет делать в такой локалке...

а про показать провайдера - посмотри на ацт:

- пока единственный пров кто вещает мультикастом тв и радио (и вещает офигенно 56 каналов) совершенно бесплатно

- игровая площадка (пддерживается и развиваеся самим ацт ,а не абонами)

-фтп сервер

- самый большой дц++ (причем дц ++ на астрахань и нариманов )

-тестирование воайпи (для юр лиц воайпи давно уже предоставляется)

он бредит, его колбасит, да взгляните хоть на его картинку !!!!!

Я в твердом уме и чистой памяти заявляю что билайн лучше транка!!!

А реалу надо расширяться !((-:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...