коляска Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 Жек, ну тыж понимаешь, что это было связано с завалом их спутниковых антенн снегом. Ониж со спутнегов берут TV нахаляву - а народу по кабелю раздают за бабло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 коляска Это ошибочное мнение ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 Свирепый Бутерброд Как сейчас во время плохой погоды КТВ работает? Я помню в 2003 году когда был их абонентом в дождь и снег картинка на многих каналах "сыпалась", при этом 006 естественно не отвечал. показывает нормально , по крайней мере ухудшения качества картинки в плохую погоду нет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex25a Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 А ты я вижу дюже умный товарищ может от тебя провод ко мне протянем так как у меня кроме этой ху..ни больше ни чего не возможно было подключить Я поменял "...эту ху..ню" на это: http://diselcom.ru/asrtahan/. Конечно при наличии городского телефона. Доволен как слон!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 Ну, не знаю. У меня на 11Кр. Армии вообще никогда не было такого, чтобы не показывало что-то) Я бы сказал КТВ тут работает просто иииидеально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 Я походу проклят и нормального интернета мне не видать пока ко мне не проведут билайн либо реал а эт сранк ебан..меня зае..б из недели пользования после подключения он работал 4 дня а насчет обьявления они походу как обычно пиздя..т так как я 15 числа утром инэт сдох а обрыв у них 16 сегодня уже 18 а инэта как небыло так и нет! Эти дебилы производят перерасчет денег за то время когда инэта нет по их вине или нет? Если да то походу им придется отдавать 90%абонентам 75%денежных средств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 Если напишешь заявление в трех экземплярах и принесешь в их офиз, то может быть и вернут тебе деньгу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 Red_devil_agma Тебя же вроде как предупреждали, что не имеет смысла подключаться к Транку... Деньги они не возвращают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 Red_devil_agma Деньги они не возвращают. Правильно, ибо бутерброды с чёрной икрой из Мабуса назад не вынуть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 При чём здесь Мабус? Бутерброды с чёрной икрой в Транке есть человек с микроскопической подписью :-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 При чём здесь Мабус? Бутерброды с чёрной икрой в Транке есть человек с микроскопической подписью :-)))) Кто же этот злобный карлик ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Karabass Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2009 не знаю, почему все так Транком не довольны? За полгода пользования практически не было такого что бы инет не работал. До этого пользовался услугами Астел, где переодически набегали большие суммы, хотя я им мало пользовался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2009 Человек явно помегабайтник, поди в аске сидит и не более. При таком подходе Транк - отличный провайдер :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2009 коляска Ага, вот на таких лобонентах сранк и живёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2009 полтора года сижу на транковском инете.ни одного проблемного дня не было.сейчас даж подешевел терь метр ровно рупь.анлим тож отлично.без сбоев.чего к сожалению не могу сказать о реале,или корбина ,постоянно выскакивал,дозваниться как и до всех бесполезно.с него и перешел на транк.а вот качество ктв конечно малость не устраивает.живу в автогородке и повторяюсь что проблем не было.и скачиваю много и все окей.но у каждого свое мнение яж не навязываю.просто излагаю факт,видать везет пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2009 Тебе фантастически везёт ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2009 скорей всего.как перестанет будем искать нового провайдера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2009 Вы нифига не понимаете, вот сам-великий-и-ужасный знает лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiLorD Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 "Найдите лучше провайдера" позабавило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 И спят еще спокойно такие люди надо ему инэт отрезать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperAgenT Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 Неделю назад ушел с транка. Причин много - последние 5!!!!!! месяцев пинги НЕ ниже 500 на внешних сервах и даже на внутренних(!) транковских, отвратительное отношение к клиентам ( на форуме транка дело доходило до того, что администрация говорила многим жалуюющимся: уходите, уходите типа нам от того что вы уйдете не холодно не жарко) , знакомый работал в техподдержке транковской, так вот они там специально ложили трубу что бы их не беспокоили, говорит все жалуются -задолбали . Вообщем положительного в сранке я мало чего нашел.Напоследок спросил у них на форуме: "а правда, что все сотрудники Стриматранка гомосексуалисты, которые долбят друг друга последние пять месяцев и поэтому им некогда решать проблему с ужасающим пингом, которая существует как раз последние 5 месяцев". И свалил нафиг к другому провайдеру о чем ни капли не жалею, чего и другим желаю.xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 Вы нифига не понимаете, вот сам-великий-и-ужасный знает лучше Совсем чел с катушек съехал, трындец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 Стрим - народный провайдер!!! Остальные отдыхают в сторонке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 В нашей стране всё "народное" так или иначе связано с на##кой этого самого народа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Linux Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 Что сегодня со скоростью??? скорость не поднимается выше 5 Кб((( Это что-то с чем-то. причем периодически не дает зайти в инет. Пишет ошибочку((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.